あ★YA★ネさんの【数量限定特価】【ネスレ】バリスタTAMA本...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

ワンタッチで珈琲がいれられるのなら、面倒くさがりで機械音痴の父でも大丈夫かと思いプレゼントにしました。
湯温が低いとのレビューも見られましたが…ホントに低いです(^^ゞ食事も飲み物も超アツアツ好みの父には、かなり物足りない様子。カップを温めても父にはぬるめの様でした。
ワタシと母は猫舌なので丁度良い感じでしたが、アツアツ好みの方にはちょっと…かも知れませんね(^^ゞ
あと、珈琲の濃さを決めるのが、粉自体の量ではなく湯量だけって所がネックかな…。
マラソン期間中でしたので店舗数獲得の為、会社用にも他店さんでも購入しましたが、コチラのショップさんの方がおまけも含めて若干お安かったです。
個人的にはカップは必要ないので、カップの代わりに試飲パックとか、おまけが選べるとかだったら良かったなぁと思います。