【ネスレ】バリスタTAMA本体SPM9633【レッ...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2016-01-16

インスタントコーヒーは上手くお湯の調節が出来ず、苦かったり薄かったりで何が正しいのかわからなくて、あまり好きじゃありませんでした。家電量販店で古い機種が安くなってるのを見て、カフェラテが作れるなら欲しいな〜、買うなら新しいのが良いかな〜と思い、家に帰って楽天にてポチりました。クリアマグがオマケに付いてるのが良かったです。基本は少し薄いと感じましたが、結構飲みやすいので、濃さの調節はせずにこのまま基本で飲んでいこうと思います。

5 2015-09-04

今までのが壊れてしまい、どうせ買うなら新型の方がいいと思い買いました。前より形が可愛いです。おまけ付も嬉しいです。

5 2016-01-31

満足です
ドルチェグストと迷いに迷って、バリスタを購入しました。決め手はやはり一杯あたりの価格でしたが、、、
普段はゴールドブレンドで満足していたので、結果バリスタで良かったです。お湯沸かしてインスタントコーヒー入れるのとは全然違います。美味しいです。
手入れもさほど苦になりません。やり方さえ覚えてしまえば楽なものです。
色々といれ方を試してみましたが、私は牛乳80cc位をレンジで温めて、そこにエスプレッソを淹れるのが一番好きです。クリーミーな泡も立ちますよ。カフェラテモードは薄くなるし、泡もきめ細かくないので使っていないです。ここは改良してほしい点ですね。

5 2016-05-21

母の日のプレゼントに
商品無事母の日までに届きました。
私の母と義母二人ともとても喜んでいました。おまけがついていて、すぐ飲めるところが良いですね。しかも、いつも飲んでいるのと同じコーヒーだったため、それも良かったです。
丁寧な梱包で、安心してお買い物できるお店だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• sa582001さん
  • sa582001さん

5 2016-05-16

おしゃれ
母の日のプレゼントに購入致しました♪これのひとつ前の型?は使用したことがありましたが、こちらは受け皿も取り外しができて以前のものよりとても使いやすいと感じました!少々幅はとりますが、見た目もおしゃれで、とても喜んでもらえました★
クリアマグのおまけもよかったですが、個人的には試飲パックよりコーヒー豆2個のおまけのほうがありがたいかなぁと思いました!
購入してよかったです♪

5 2016-03-24

最高です
美味しいコーヒーがすぐに飲めるのはいいです。音は多少うるさいですが、良い香りが漂い癒されます。コンパクトだし、操作も簡単で買ってよかったです。

5 2016-02-17

美味しいです。
勤務先でもバリスタを使用しています。
いつでもすぐに美味しいコーヒーをいただけるので我が家にも購入しました。
食後のコーヒーは格別です

5 2016-02-10

良い香り
普段はコーヒーを飲まない息子達もボタンひとつで美味しいコーヒーが出来上がるので楽しそうです。

5 2016-01-27

お勧めです!
知人から「美味しく飲める」と勧められ購入を決めました。
量販店・通販といろいろ価格を調べたのですが、本体にオマケ4個も付いてこの価格ならと思いこちらで購入しました。
商品到着後、早速コーヒーを入れて飲んでみると、確かに美味しい!美味しいのでコーヒーの飲む回数が増えてしまいました(笑)
今回はいい買い物が出来て大満足です。

5 2015-12-18

とても喜んでくれた☆
主人に早めのクリスマスプレゼントとして
購入しました∩^ω^∩
すっごく喜んでくれて私も嬉しかったです♪
主人は職場で初期型を使ってるらしく
新しくなったTAMAに感動してました♪
掃除がしやすくなってるー!とか
コンパクトになったんだぁ〜!とか
反応が面白かったですw
良い買い物が出来ました∩^ω^∩

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5 2015-12-03

喜んでいただきました。
プレゼントとして購入しました。
大変喜んでいただき、今回購入してよかったです。
おまけも喜んでました。

• 明子rwrwさん
  • 明子rwrwさん

5 2015-11-30

毎日使用中
もっと早く 購入したら良かったです。とても美味しく満足しています。

5 2015-11-22

いい
注文から商品発送まで早く、コーヒーも美味しいので、この値段ではとてもいい商品です

5 2015-11-19

毎朝美味しいコーヒーを
とても簡単で美味しいコーヒーを飲むことができます。

5 2015-11-17

商品について。
本日、商品が届きました。素早い代用、ありがとうございました。