【おまけ3個付】【送料無料(北海道・沖縄...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたバリスタが壊れたのでこちらから買いました。一番安く出ていて良い買い物ができました。
新しいバリスタTamaは今までのに比べてお手入れしやすく満足しています。

5 2016-05-17

いいですね♪
音は確かにうるさいですがこんなものだと思います。臭いははじめに4回洗浄したらほとんど気になりません。レッドがカッコいいです。お部屋がオシャレになりました。

5 2016-01-12

手軽に
コーヒーを飲む機会が増えました。
カフェラテが簡単にできるのがとても嬉しい☆

4 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い
色んな電機屋さんを見に行ったけどどこも高かった。
おまけもついていてお得感がありました。
義母の誕生日にあげたので、珈琲は飲めずですが
義母がとても喜んでいたのでよかったです。

4 2015-12-15

コーヒー好きな彼氏の誕生日にプレゼントしました。
美味しいととても喜んでくれました。
しかし、毎日洗わないといけないものがあるのはめんどくさいです。

4 2015-06-24

贈り物に
店頭より安く買えました‼︎新居のお祝いに渡します。

• むくえさん
  • むくえさん

5 2014-12-08

おまけもついて
オマケが3つもついていたので、思わず購入。味はインスタントって感じです。でも、安く購入できたので満足です。

4 2015-10-26

悩んでたけど、思いきって購入しました。すぐに使えてコーヒーが簡単に煎れることができるのでたくさん飲んでます。ミルクはパウダーでなく普通のものでできるのが嬉しいです。これから重宝しそうです。

5 2015-10-16

以前使用してたバリスタが壊れたため、新しく出たこちらに変えました。丸っこい形でとてもかわいいです。毎日コーヒーを飲むの電源を入れたり切ったりがしやすく助かります。

4 2015-05-27

友達の新築祝いにプレゼント❤︎
よろこぶかしら?

• twin0821さん
  • twin0821さん

5 2015-05-16

お店で買うより安く、おまけもついてて大満足です。見た目もコロンとして可愛くてとても使いやすいです。

4 2015-05-16

母の日のプレゼントで買いました。
母の日当日に注文しましたが、2日後には届いてました。
旧型がかなりお安くなってたので悩みましたが、大きさが小さいことでこちらを選びました。
母も喜んでくれたのでよかったです。

• しず♀さん
  • しず♀さん

5 2015-01-28

とても
おいしく毎日おうちカフェ気分満喫です
ありがとうございました

• kei719719さん
  • kei719719さん

5 2015-01-09

届きました
素早い発送ありがとうございます。
早速クリーニングして飲んでみました。
写真ほど泡が出ませんがカフェ気分を味わうことができました!

5 2015-01-03

満足☆
インスタントなのに、とても美味しく色々な機能があるのが良いですね!