【おまけ3個付】【送料無料(北海道・沖縄...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
気に入ってます
レビューが遅くなりました。
会社の人からバリスタがいいという評判を聞き
コーヒー好きの家族のために購入しました。
ドルチェグストと迷いましたが、
1杯20円という気軽さでTAMAに決めました。
ボタン1つでおいしいコーヒーが飲めるのがいいですね。
家族にも好評です。
家でカプチーノが作れるのが楽しくて、
コーヒー飲まなかった私も飲むようになりました。
動作音はけっこうしますが、いかにも作ってますという感じがして
私は嫌ではないです。
ミルクをジェット噴射で泡立てるとけっこう飛び散ります。
たまに部品を洗ってメンテする必要がありますが
購入して1年半、故障はありません。
(何度かエラー表示が出たけど部品を洗うなどして対処できました)
ただ、部品を取り外して洗ったり、エラー表示の時に
対応できる人がいないと使うのは難しいかなと。
夏は熱いコーヒーを飲まないので置いておいたら
コーヒーの粉が湿気で固まったので
あまり飲まない時期は中身を抜いて使わないようにしています。
エスプレッソでいれたコーヒーにミルクと氷を入れるとアイスカフェオレが
作れるそうなので試してみようと思います〜

5 2016-10-27

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたバリスタが壊れたのでこちらから買いました。一番安く出ていて良い買い物ができました。
新しいバリスタTamaは今までのに比べてお手入れしやすく満足しています。

5 2016-10-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:3
欲しかった商品がお安く買えて本当によかったです!!
発送も早くて助かりました。

5 2016-09-28

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
安く買えて、おまけまでついてとても良かったです。

4 2016-09-22

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
良い
新居祝いに購入しました。
対応も早く注文してから2日で届きました。
おまけもついててプレゼントには
とても良い商品だと思います。
使ってない為,☆4にしました。

5 2016-07-13

思っていたい以上に小さく、炊事カウンターに置いても違和感なくフィットしました。
音と振動がほんの少し気になるくらいで、使い方も簡単で素早く作ってくれます。

5 2016-07-10

はやい
注文した次の日に届いて、オマケがたくさん付いていたので、その日に飲めました!
オマケが思ってた以上に入ってて嬉しかったです!

5 2016-07-06

とても良い品物です
以前使用したもが故障したため購入しました。
すごく満足してます

4 2015-11-21

毎日コーヒーを飲むので旧型が出た時から購入しようか考えて居ましたがTAMAが出た事で価格が下がったので購入する事にしました。でも比較してみると少し高くてもTAMAの方が良さそうなのでTAMAにしました。やっぱり美味しいです。もっと早く購入すれば良かったです。ただレビューに書いている方もいらっしゃるとうり音がうるさいです。豆を挽いているみたいな感じの音です。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2016-01-16

インスタントコーヒーは上手くお湯の調節が出来ず、苦かったり薄かったりで何が正しいのかわからなくて、あまり好きじゃありませんでした。家電量販店で古い機種が安くなってるのを見て、カフェラテが作れるなら欲しいな〜、買うなら新しいのが良いかな〜と思い、家に帰って楽天にてポチりました。クリアマグがオマケに付いてるのが良かったです。基本は少し薄いと感じましたが、結構飲みやすいので、濃さの調節はせずにこのまま基本で飲んでいこうと思います。

4 2015-12-19

しっかりした商品です
少し取説と実際の動作が違う部分もあります。
初期の匂い取りの前に、しばらく赤ランプとコーヒータンク異常ランプが点灯。
5分ほどすると取説通りにオールグリーンになります。
待機状態から抽出開始までが、旧型より早い。
タッチパネルですが、誤作動の原因になるかも。
やけに太くて赤い電源ケーブル(笑)
同じ味とメニューなので、安い旧型でも十分かもです。
メンテや耐久性はこれからだけど、概ね満足してます。
ショップの対応、発送は好感持てます。しかも早い!

4 2015-10-26

早かったです。
注文してから到着までがかなり早くて、テンション上がりました!到着後すぐ入れようと試みましたが、説明書を黙読。初めの手入れをしてからは実践あるのみです。音はソコソコ大きいと思いましたが日常生活に問題ないほどです。
ブラック系の湯量調整も出来て毎朝がまたひとつ楽しくなりました!ありがとうございます。色々試してみようと思います。

4 2015-12-07

ワンタッチで珈琲がいれられるのなら、面倒くさがりで機械音痴の父でも大丈夫かと思いプレゼントにしました。
湯温が低いとのレビューも見られましたが…ホントに低いです(^^ゞ食事も飲み物も超アツアツ好みの父には、かなり物足りない様子。カップを温めても父にはぬるめの様でした。
ワタシと母は猫舌なので丁度良い感じでしたが、アツアツ好みの方にはちょっと…かも知れませんね(^^ゞ
あと、珈琲の濃さを決めるのが、粉自体の量ではなく湯量だけって所がネックかな…。
マラソン期間中でしたので店舗数獲得の為、会社用にも他店さんでも購入しましたが、コチラのショップさんの方がおまけも含めて若干お安かったです。
個人的にはカップは必要ないので、カップの代わりに試飲パックとか、おまけが選べるとかだったら良かったなぁと思います。

5 2015-09-04

今までのが壊れてしまい、どうせ買うなら新型の方がいいと思い買いました。前より形が可愛いです。おまけ付も嬉しいです。

• bre0223さん
  • bre0223さん

5 2016-05-16

おしゃれ
母の日のプレゼントに購入致しました♪これのひとつ前の型?は使用したことがありましたが、こちらは受け皿も取り外しができて以前のものよりとても使いやすいと感じました!少々幅はとりますが、見た目もおしゃれで、とても喜んでもらえました★
クリアマグのおまけもよかったですが、個人的には試飲パックよりコーヒー豆2個のおまけのほうがありがたいかなぁと思いました!
購入してよかったです♪