4 2015-01-14

この商品は手軽においしいインスタントコーヒーができるので良いと思います。でも、あくまでもインスタントです。あと自分が購入してから、2週間後に他で2000円安く、また、おまけのクリアマグも2個付きで、売っていましたので気お付けてください。

5 2014-11-12

カフェ気分で
ちょっとした、カフェ気分で大変満足しています。
以前から、気になっていた商品で今回新型が出て思い切って購入しました。
入れる時の音が大きいのが少し残念ですが、この値段で、この機能には満足しています。毎日のコーヒーが楽しみになり、ちょっとした、贅沢感を味わっています。購入して良かったです。

5 2016-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに
商品無事母の日までに届きました。
私の母と義母二人ともとても喜んでいました。おまけがついていて、すぐ飲めるところが良いですね。しかも、いつも飲んでいるのと同じコーヒーだったため、それも良かったです。
丁寧な梱包で、安心してお買い物できるお店だと思います。

4 2014-10-08

前からバリスタが気になっておりましたが、今回新型ということで購入。
値段が多少高いですが、カップ2個とコーヒーパック1個ついて送料込みで一番安かったです。
熱湯を沸かすためか、消費電力が高いので、コンセントに直接つないで使用したほうがいいです。しかし、ケーブルが短いので置き場所を工夫しないといけません。
使用感ですが、カプチーノとカフェラテの違いはほとんどありません。ミルクの泡立ち具合、味も違いがないです。(拍子抜け)ミルクを泡立てる時、結構周りに飛び散ります。水タンクは旧モデルより容量アップしてますが、4杯くらいで空になります。
毎日洗浄する箇所があるのが少々面倒です。
数種類のコーヒーを手軽に本格的に飲めるのはいいですね。(自己満足ですが)

5 2016-04-29

プレゼントに
新型になり豆の残量が見えるようになったのがいいですね。以前は引き豆用のフィルター式コーヒーメーカーでした。その都度の豆の処分とフィルターの網の掃除が大変なのでバリスタのセットをプレゼントしようと購入。とても良い買い物ができました。
コーヒー好きの嫁さんに母の日プレゼントでピッタリでした。

5 2016-01-01

買ってよかった
年末に頼んで即日に届きました。梱包も丁寧でとてもよかったです。商品については、TAMAはコーヒーの残量も天板から確認でき、また給水も多く入り、各パネルもタッチセンサーなので、非常に楽です。毎回お湯を沸かす手間も省け、美味しいコーヒーが飲めて幸せです。

5 2015-12-17

待望の
2年越しでようやく買いました。
せっかくなので最新型のTAMAがいいってことでこの機種にしました。
実家にある初期型と比較すると、基本機能は変わりませんが、水タンクの容量が増えているので、そんなにこまめに給水する必要が無くていいです。

• debubeeさん
  • debubeeさん

5 2015-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
毎朝コーヒー飲んでるみたいです
甥っ子に誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれて、「朝はやっぱりコーヒーだね」なんて言ってます。自宅にも購入したくなりました。

5 2015-11-28

大変気に入っています。
旧型を使っていましたが、壊れたので新型にしました。より使い勝手が良く大変気に入っています。

5 2015-11-19

とても美味しい。
コーヒーを飲む事が多くなりました。

5 2015-10-22

満足しています。
まだ、数えるほど使っていませんが、ただお湯を注ぐ作り方より間違いなく
美味しくなると感じました。
耐久性はまだわかりませんが、とりあえず、買ってよかったです。

4 2015-02-19

ずっと悩んでやっと購入しました。非常に良かったです、毎日喜んで飲んでます。

5 2015-01-11

重宝してます
年を越す前に購入しました。少月の連休中はとてもおいしいコーヒーをいつでもすぐに飲むことができ大変重宝しています。もっと早く購入するべきでした!

5 2014-12-28

欲しかったバリスタ
音は、うるさいが、ボタン1つで、気軽に飲めるのでいいですね。

4 2014-12-21

満足
最近、店頭山ちゃん広告で見ますが、早期に購入。インスタントとは思えない。ラテ、エスプレッソが旨い。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン