【おまけ12個付】【送料無料(北海道・沖縄...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • 旧型バリスタがかなり値下がりしてるなーと思っていたら、いつの間にか新型が出てたんですね(笑)旧型と比べるとコンパクトでタンク容量も増えているとのことで、TAMAに決めました。カラーは部屋にマッチするようにホワイトで。こちらのショップは他店より配送が早かったのが良かったです。おまけもゴールドブレンド+クリアマグだけでなく、ブライトホイップが二種ついてました!肝心の本体ですが、取説どおりにしたのに最初の一杯を入れようとしたところでメンテ ・・・(続きを読む
  • piyopiyo96さん
  • 3 2014-12-10
  • ドルチェグストサーコロの方が美味しいよ
  • ドルチェグストサーコロをずっと使っていましたが、コスパが悪いのでこちらを購入。しかし、ドルチェグストの方が断然おいしいです。バリスタはコーヒーは薄め、カフェラテの泡はすぐ消えるペラペラふにゃふにゃでした。でも入れるのは楽ですし旦那さんはこの薄めの方が飲みやすいとの事だしせっかく購入したので使いますが・・・来客の時や疲れた時の1杯はサーコロのを飲みたいです。サーコロ捨てる予定でし ・・・(続きを読む

4 2016-02-26

1台あったら楽かも。
以前は、豆から挽いてハンドドリップでブラックコーヒーを飲んでいました。
でも、これが面倒で時間のある時はいいですが
お客様に出す時なども時間かかかっちゃって…。
コーヒーメーカーを買おうか…
バリスタを買おうかと悩んだ挙句に
レビューも参考にしてバリスタ購入しました。
味は、そりゃ豆からとは香りからして違うので比較しませんがミルクを入れて飲むなら美味しく飲めます。
ブラックを飲みたくて時間がある時はハンドドリップで
普段はバリスタでミルクを入れて飲んでます。
音は凄いビックリ!コードは白でヨカッタかな…。
まぁ1台あると便利です。

4 2017-01-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
お友達に
バリスタが欲しいと友達が言っていたので、誕生日プレゼントしました。とても喜び、楽しんで使ってると言っていました

5 2016-05-24

早い!
すぐ届きました!おまけもいっぱい!
得した気分です。

5 2016-07-20

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
お得です❗
友達のお店のオープン祝いで買いましたが、丁寧に梱包してあるうえに、オープン祝いって事をお知らせしておりましたが、納品明細書の金額の欄は記入されてなく、お気遣いが嬉しかったです!

• zoro-panさん
  • zoro-panさん

4 2016-05-28

買って良かった、と思っています。思ってた以上に便利で思ってた以上に美味しかった。私の周辺では、賛否両論ありましたが、私は断然買って良かった。

5 2016-05-20

結婚祝い用に
バリスタがいいと言われたので、従兄弟の結婚祝い用に購入。
家でも使用しているものなので安心して買えました☆
おまけが嬉しいです。

4 2016-05-15

届いてから、コーヒー飲む回数増えました
コーヒーメーカーと違って、手軽に飲めるので、ずぼらな私には合っている商品だと思いました。
特にお気に入りはカフェラテ!ほんの数秒でできて、今からはアイスで飲むのにも役立ちそうです。
あと、音はやっぱり少し大きく感じます。慣れたら気にならなくなりましたが、これで音が小さかったら最高だと思いました。

5 2016-05-06

届きました
親戚の引越し祝いで購入しました
お安く買えて助かりました

5 2016-04-21

手軽に美味しいコーヒーを飲めるので購入して良かったです。音もそんなに気にならないので、これから毎日重宝させて頂きます!

• mmk9990さん
  • mmk9990さん

4 2016-04-12

旦那のプレゼントに購入
誕生日プレゼントにと購入し毎日おいしく飲んでいます。
少し大きな音ですが、気になりません。
購入後分解洗浄した際にメンテナンスランプがつきなかなか消えず困りましたが、次の日になると消えていました。

5 2016-02-20

おまけが付いててお得でした。
短時間で美味しく入れられるのでとてもよいです。

• 梅9058さん
  • 梅9058さん

4 2016-02-18

よかったです
なかなか美味しい。しかしカフェラテなどはやはり薄くてぬるい。それさえなければ。。。。

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
新居の祝い返しに購入しましたが、送り先からも大変喜ばれました。マシンの音はそれなりにしますが、許容範囲内です。インスタントをこれだけ美味しく飲めるところが最大の魅力だと思います。

5 2016-01-30

コーヒー大好き!なのにバリスタは持っていませんでした。買って正解です。音はうるさいけどほんの少し待つだけなので気にならないです。

4 2016-01-29

良いです( ^ω^ )
コーヒーが好きな嫁に購入。
いちいちお湯を沸かすことなく手軽にコーヒー作れるので、喜んでます。
他のレビューにもありますが、以外と音が大きいです。
なので一応星4つということで。