【おまけ12個付】【送料無料(北海道・沖縄...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • 旧型バリスタがかなり値下がりしてるなーと思っていたら、いつの間にか新型が出てたんですね(笑)旧型と比べるとコンパクトでタンク容量も増えているとのことで、TAMAに決めました。カラーは部屋にマッチするようにホワイトで。こちらのショップは他店より配送が早かったのが良かったです。おまけもゴールドブレンド+クリアマグだけでなく、ブライトホイップが二種ついてました!肝心の本体ですが、取説どおりにしたのに最初の一杯を入れようとしたところでメンテ ・・・(続きを読む
  • piyopiyo96さん
  • 3 2014-12-10
  • ドルチェグストサーコロの方が美味しいよ
  • ドルチェグストサーコロをずっと使っていましたが、コスパが悪いのでこちらを購入。しかし、ドルチェグストの方が断然おいしいです。バリスタはコーヒーは薄め、カフェラテの泡はすぐ消えるペラペラふにゃふにゃでした。でも入れるのは楽ですし旦那さんはこの薄めの方が飲みやすいとの事だしせっかく購入したので使いますが・・・来客の時や疲れた時の1杯はサーコロのを飲みたいです。サーコロ捨てる予定でし ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

新型はいいね
旧タイプのバリスタを使っておりましたが、新型はよりより仕事をしてくれます。新型にしてよかった!

5 2016-01-12

会社で旧式を使っていてどちらにするか迷いましたが少々高くてもこちらにして良かったです。
旧式よりも立ち上がりが早くてボタンも軽く粉の残量も見やすいです。
カップを置くところが低くなっていてジェット噴射も飛び散りません。
手軽で良いです。

5 2015-12-27

大満足
インスタントとは次元の違う美味しいコーヒーをこんなに手軽に飲めるなんてと、幸せを感じています。もっと早くに購入しておけば良かった。

4 2016-02-26

1台あったら楽かも。
以前は、豆から挽いてハンドドリップでブラックコーヒーを飲んでいました。
でも、これが面倒で時間のある時はいいですが
お客様に出す時なども時間かかかっちゃって…。
コーヒーメーカーを買おうか…
バリスタを買おうかと悩んだ挙句に
レビューも参考にしてバリスタ購入しました。
味は、そりゃ豆からとは香りからして違うので比較しませんがミルクを入れて飲むなら美味しく飲めます。
ブラックを飲みたくて時間がある時はハンドドリップで
普段はバリスタでミルクを入れて飲んでます。
音は凄いビックリ!コードは白でヨカッタかな…。
まぁ1台あると便利です。

5 2016-05-24

早い!
すぐ届きました!おまけもいっぱい!
得した気分です。

4 2016-01-06

バリスタTAMAは以前のものよりもコンパクトになっていました。
水を入れるところも持ちやすく改良されており、メニューを選ぶところがタッチ式になって全体的に使いやすくなっていました。
前回のバリスタが壊れてしまい、また、おいしいコーヒーを飲みたいと思い購入しましたが、やはりインスタントのコーヒーとは違って美味しいです。購入してよかったです。

5 2015-12-21

勤務先で使っていて、簡単に美味しいコーヒーが飲めるので自宅用に購入。抽出中に大きめの音が出るので愛犬が怖がっていますがこれは本当に便利です。

5 2015-12-20

前の安い方にするかタマチャンにするか悩みましたがタマチャンの白を選びました。翌日には届いて、すぐに全部洗って使用しましたが、何故かエラーが消えなくて試行錯誤しましたが、今では毎日コーヒーの量が増えました(笑)自分の好みに合わせるのは今でも四苦八苦してますが、慣れたら買って良かったです。同じインスタントコーヒーとは思えない程美味しい(^q^)

5 2015-12-09

オマケが付いていて、お得に購入できました。
1つ前のモデルが安くなっているので迷いましたが、
TAMAの丸いフォルムが可愛いのでTAMAにしました。
カフェラテや、カプチーノはフワフワの泡が立つのはいいのですが、ちょっと味が薄くてガッカリ。
次はコク深めの豆を試してみようと思います。
とは言っても、普通のゴールドブレンドをポットのお湯で作るコーヒーよりは格段においしいので毎日飲んでいます。

5 2016-07-20

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
お得です❗
友達のお店のオープン祝いで買いましたが、丁寧に梱包してあるうえに、オープン祝いって事をお知らせしておりましたが、納品明細書の金額の欄は記入されてなく、お気遣いが嬉しかったです!

• zoro-panさん
  • zoro-panさん

4 2016-05-28

買って良かった、と思っています。思ってた以上に便利で思ってた以上に美味しかった。私の周辺では、賛否両論ありましたが、私は断然買って良かった。

5 2016-05-20

結婚祝い用に
バリスタがいいと言われたので、従兄弟の結婚祝い用に購入。
家でも使用しているものなので安心して買えました☆
おまけが嬉しいです。

4 2016-05-15

届いてから、コーヒー飲む回数増えました
コーヒーメーカーと違って、手軽に飲めるので、ずぼらな私には合っている商品だと思いました。
特にお気に入りはカフェラテ!ほんの数秒でできて、今からはアイスで飲むのにも役立ちそうです。
あと、音はやっぱり少し大きく感じます。慣れたら気にならなくなりましたが、これで音が小さかったら最高だと思いました。

5 2016-05-06

届きました
親戚の引越し祝いで購入しました
お安く買えて助かりました

5 2016-04-21

手軽に美味しいコーヒーを飲めるので購入して良かったです。音もそんなに気にならないので、これから毎日重宝させて頂きます!