5 2014-08-18

• バッテリー:
満足です!
顔、Vのみです。
9/10 約1ヶ月たちました。規定通りの使い方ではありませんが‥‥はじめの2回は慣らしでレベル1から2、こちらは全く効果がなさそうでした。3回くらいはレベル4で使ったと思います。顔に関しては1日くらい剃らなくても平気なことがある程度です。Vは片側のみまだらに。確実に生える速度は遅くなってますが抜けているのか不明です。
(ここから以前の記事)まだ1回しか使っていませんが、驚きの価格と手軽さで素晴らしいものに出会いました。
結論から、手軽。放たれる光もサロンと変わらない感じがします。
鼻の下、レビューでもありましたが確かに厳しいです。これ、やってよいか微妙ですが、唇をなるべくひっこめて(ん〜とする感じ)縦にかけるといけます。ただ、お勧めはしませんが。。
サロンと同じ温かみを感じたので思ったのですが、皮膚が弱めの方は必ず冷却はしたほうが良いです^^サロンでも10分くらいは必ず冷却していました。是非、参考にしてください。
ここからは、どうでもよい昔話です。
今から10年ほど前当時は脱毛も高かったので50万以上かけて全身を行いました。
その結果、ほぼ満足できるすべすべになったものの、妊娠中になぜかお顔とお腹、Vがなぜか増殖(笑
顔は1回行っただけで、まだサロンに通えるはずなんですが、正直2人の子持ちにはサロンに行く時間がございません(涙 無駄金でした。。
そこで自宅用を購入したかったのですが、ちょっとだけの部位をやるのに10万超えはかけたくないし、口コミで悪いとかかれている1〜2万のを買うのもどうか…ずーーーっと悩んでいました。そんな時、センスエピが良いと評判をみつけ、その後センスエピGをみつけました。こちらの評価の高さにかなり期待をして購入しました。
価格、使った感想、大満足です!!
ただし、1回行ったのみなので、効果は只今☆評価に含まれておりません。
また、追記致しますのでよかったら参考にしてください。

5 2016-06-19

グッド!!
サロン何度か通いましたが、ある程度までしか毛がなくならず購入を決定!!本当に今脱毛器沢山あるので、迷いました。
高いものから安いものから!!これは2日おきにあてました!!すると毛がするするっと抜けました!!!
効果あると思います!!レベル5で私はちょっとは痛いので調節しながらやってます!!でもサロンは寝てるだけで終るけど、これは自分パチパチ当てるのやっぱめんどーーー。わかってましたけど!
まっ好きな時に自分のペースでパチパチやろうとおもいます!
私は飽き性なんで、高いやつで何十万発とかありますが、飽きてやらなくなりそうなんで、お手頃なこれに決めました!!
オススメ〜!

4 2015-06-05

• 使いやすさ:5
以前ひざ下と脇の脱毛をしていましたが妊娠と共に中断。それ以来育児で忙しくなかなか脱毛に通えないのでこちらを購入しました。
早速気になる所ひと通り照射してみました!本当気軽であっという間に終了。レベルは指の毛は1であとは3にしました。照射時パチッとなるのは慣れるまでビクッとなりますがレベル3くらいだと痛みもないのでスムーズにどんどん照射出来ました。念の為保冷剤で冷やしつつしました。
苦戦したのは指の毛でなかなか反応しなくて出来なかった部分もありましたが、また出来るまで頑張ってみます。
とにかく気軽に出来て楽しかったくらいなのでこれで効果あれば最高すぎます。
周期もあるので気長に効果出るのを待ってみます。効果があれば追記します。

4 2015-01-08

• 使いやすさ:2
使用から約1ヶ月たち最近抜け始めました
エステの脱毛と併用中です。
レベル5 週1〜2回 約1ヶ月継続使用しました。
音はあまりうるさくない。意外と熱を持つ。
一応、保冷剤と、サングラス使用。
手、足、お腹等は毛が抜けてきました。
また、毛が多くなったらやろうと思います。
ひざの一部、顔、産毛はあまり抜けません。
顔あまり抜けないので2度打試してみようかと思います。
指はなかなか機械が反応してくれないのでやりにくい。
広い面積のところはやるのが大変です。
エステよりは痛くないけれども回数は必要になりそう。
効果はあるようなので気長に試していこうかと思います。
脱毛するならこれが安くてお得かなぁと思います。

4 2015-01-20

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
期待を込めて★4
サロンでワキVライン脱毛をはじめたら、他のところも気になってきてしまい、こちらに決めました。
発送がすごく早かったです。
VIライン、腕、足、お腹、胸、顔、うなじ…1時間くらいかかりました。
火傷が怖かったので、念のため冷やしながらレベル3でやりましたが痛みはほとんどありませんでした。
2週間後はレベル4〜5でやってみようと思います。
また効果があったら追記します。

4 2015-12-27

コンパクトでお手軽です
【デザイン】
かわいらしいデザインです。コンパクトなので収納場所にも困りません。
【バッテリー】
もう10回近く使用しましたが、バッテリーの衰えは特に感じません。
ただセンサーに汚れがついてしまうのか、たまに反応が悪いときがあります。
【手入れのしやすさ】
持ちやすい形で、ボタンも大きいので手入れのしやすさは抜群です。
照射面がもう少し大きいとなお良いと思います。
【いたわり度】
いつもレベル3で使っていますが、お肌のトラブルは特にありません。
痛みもほとんどないと言って良いです。
【効果】
2週間ごとに使っていたら、産毛が少しずつ薄くなってきた気がします。
その後さぼってしまったのでまた毛が復活してしまいましたが…。笑
また2週間ごとに使う習慣をつけたいと思います。

• Natsu619さん
  • Natsu619さん

4 2015-02-13

• バッテリー:3
  • 効果:2
届くのが早い!
注目したのが11日の夜だったので12日に発送して頂いたのですが13日の朝に届きました!
夜に早速つかってみました。
こういった脱毛器を使用するのは初めてでしたが2つのボタン(?)で操作するだけなのでシンプルな作りでわかりやすく、初心者の私には助かりました(^^)
まずはレベル1から…ということなのでとりあえず指、鼻の下、脇を冷やしては照射冷やしては照射…
サングラス?をかけて、光から目をそらしてやってましたが結構眩しかったので目がチカチカしてますが
テンポよく打てるので狭い範囲だとあまり時間をかけずにできていいですね。
三箇所共に特に熱さ、痛みなどを感じなかったので様子を見てレベルを上げて使います(^^)
彼と共用して使うので男性目線レビューも含めしばらく使って効果があったら追記しようと思います!

• maletaさん
  • maletaさん

5 2015-07-14

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
4年ほどサロンに通って脱毛してましたが、なかなか皆無にならないのと予約と行くのが面倒になってきて、何より追加料金が嫌になってました。
自宅用はもっと面倒だろうと購入にはいたってませんでしたが、レビューを見ると簡単そうだったし、サロンと比べたらあまりに安いので購入。
2回使用しましたがめちゃ簡単でもう効果も感じています。
サロンに行くのが面倒という方にオススメ。

• aya2kidsさん
  • aya2kidsさん

4 2015-06-11

• 効果:2
到着が早い!
注文から到着までとても早かったです!ショップから丁寧なメールも頂き気持ちよく買い物ができました♪使用感は膝下レベル3からでも大丈夫でした。腕も同じ3で当てましたが赤くなってしまったのでレベル2で照射。指など細かなところはみなさんが言う通りコツがいります!結果が出たらまたレビュー追加します(^^)コツコツがんばります!

• C0923さん
  • C0923さん

4 2015-01-24

• 使いやすさ:5
届いてさっそく使ってみました!
レベル1で少しやってみましたが、大丈夫そうだったのでレベル3で…。
痛みはまったくなく、使いやすいです。
ただ光は、影響ないと書かれていますが心配なのでなるべく見ないようにしてみます。
効果がすぐにわかるものではないので、まだわかりませんが続けてみたいと思います(*'-'*)

4 2014-09-28

• 使いやすさ:4
使いやすいです(*^^*)
ずっとこーいうのを探してたので、本当によかったです(*^^*)カートリッジの交換もいらない、ジェルやクリームも使わなくて済むのでコスト的にとても嬉しいです!本体自体も他のものに比べて高くなかったので助かりました。まだ一回しか使ってないのでこれからに期待します!!

4 2014-09-03

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器!
【デザイン】扱いやすい大きさです。色は好きなグリーンで嬉しい。
【バッテリー】部屋のコンセントに刺さらず焦りましたが、洗面台に刺さり安心しました。しかし使用場所が限られる‥
【いたわり度】レベル1は全然痛くなかったです(腕・I)。レベル3(脇・脚)だと脇はちょっと痛かったかな、冷やしてレベルあげてみたいと思います。
【使いやすさ】肌色センサーがあるので上手く反応してくれない時があります。照射スピードは遅くなくテンポよく処理できます。

• Kanato0908さん
  • Kanato0908さん

4 2014-08-12

持ちやすい!
初めての家庭用脱毛器を購入!
エステにも行ったことがなくドキドキでしたが手軽でビックリしました。肌が強い方ではないので強さを1からスタート→何も感じず。2に切り替え→ちょっと熱い
初めてなので2でストップしてしまいましたが、肌が慣れてきたら3〜4をチャレンジしてみたいと思います!
期待を込めて星4!

5 2016-07-06

• 使いやすさ:5
夏前にツルツル!!
簡単だし綺麗に毛がなくなりました!
家族も絶賛!これから使うのが
とてもたのしみです!!、

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
ご対応も早く、梱包もしっかりしており、たいへん満足しています。ありがとうございました!使い方も簡単で、処理がスムーズにできました。効果が現れるのはもう少し先になりそうですが、根気強くがんばります。