ポイント10倍 センスエピG 正規品 5万ショ...(ビューティ・アップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 5月の頭に買いました。
  • 5月の頭に買ってから1月とちょっとが経ったのでレビューしたいと思います。元々大手脱毛エステサービスを利用していたのですが、その時に契約していなかった手の甲や指の脱毛をしたいなーと思いつつ、手の甲&指を大体満足できると言われる8回ほど契約してしまうとそれだけで2万円ほど…そんなのもったいない、と思ったのが購入のきっかけでした。かなり体毛が濃いので手の甲意外にも腕やへそ周り、足首 ・・・(続きを読む
  • ako2hskさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-07-07
  • あす楽でさっき届きました。早速使用。出来るほど簡単でした!日本語説明書付いてますが、ちょっと読みづらいかも。クイックマニュアルは分かりやすくてよかったです。スイッチ入れて、スイッチボタンでカチカチレベル設定。皮膚に当てて、照射オッケーランプが点滅したら、前面の照射スイッチを押す!以上!(笑)ピカッとしますが、サングラスしたので、光は気になりませんでした。モーター音も気にならず。デスクトップのパソコンの立ち上げた時位の音かと。コ ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん

5 2016-06-19

グッド!!
サロン何度か通いましたが、ある程度までしか毛がなくならず購入を決定!!本当に今脱毛器沢山あるので、迷いました。
高いものから安いものから!!これは2日おきにあてました!!すると毛がするするっと抜けました!!!
効果あると思います!!レベル5で私はちょっとは痛いので調節しながらやってます!!でもサロンは寝てるだけで終るけど、これは自分パチパチ当てるのやっぱめんどーーー。わかってましたけど!
まっ好きな時に自分のペースでパチパチやろうとおもいます!
私は飽き性なんで、高いやつで何十万発とかありますが、飽きてやらなくなりそうなんで、お手頃なこれに決めました!!
オススメ〜!

5 2016-04-21

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
到着してから2週間ごとに3回使用しました。以前サロンで経験済みでしたので、レベル5でも痛くはありませんでした。
サロンで脱毛した脇に2〜3本残っている毛穴がありました。3回照射で今のところ生えてきていません。
指・手の甲・口の周りは照射しにくい部分なので、照射できた部分とできなかった部分にはっきりと差が出ました。照射出来た部分は生えにくくなっています。できなかった部分に上手に照射できるよう角度など工夫したいと思います。
腕・ひざ下にも同じように行っていますが、毛量が多い為、まだはっきりとした実感はありませんが、生えてくる毛穴が少なくなっているような気がします。
センサーが働くため、狭いところ、まっすぐ置けないところなどなかなか照射しにくい部分もありますが、安全性という点で誤射を防ぐ為安心のだと思います。
少しずつですが、効果を感じています。
夏服になるまでに少しでも減るよう期待しています。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:4
センスエピは旧型から使っていて、効果はわかっていたので
センスエピGが出て絶対欲しいと思ってました。
旧型は照射範囲が広くて良かったのですが、カートリッジが高いし回数が少ないのが難点でした。
こちらは照射範囲は狭くなりましたが、カートリッジ交換不要で回数がたくさん使えるのはすごくいいです。
しっかり密着せさないと照射できないようになっていますが、旧型よりセンサーが厳しいというか
照射できないことが多くてちょっとイラっとしました。
でも機械もコンパクトになってボタンも押しやすいし使い勝手は良いです。
強さのレベルも旧型と同じ感じでした。
これで今までやっていなかった部分を脱毛していこうと思います。

4 2016-07-29

• 使いやすさ:4
通うのが面倒なので……
以前、脱毛を契約したけど予約がとりずらくて一度も行かず……
自宅なら続けられるかも……と思い切って購入しました。
カートリッジの取り換え不要が魅力的。
ビビリなので3でやっています。ほんのりあったかいと感じるくらい。たまにホクロに照射してしまうとチクッと痛みにビクッとしてます笑
4にしても問題なさそうですが痛いのにびっくりしたくないので
効果よりも安全をとり3で続けています。
週1で3回終わったところですが
細い毛なら効果は出やすそう
腕→効果が出てきたかな……生えるのが遅くなり、量も減ったのかな?前より処理の頻度が減りました。
足→腕よりはイマイチだけど前よりはマシ?
脇→まだまだ効果を感じられません。ここは長期戦で頑張りたいと思います。
もっと高い商品もありましたがのんびり続けていこうと思うので
この商品で充分。

4 2016-06-23

• 使いやすさ:4
初脱毛です(エステ等の脱毛経験無)。
20日に注文し、22日に到着、本日23日に初使用しました。他製品、他店舗と比較検討をした結果、こちらのショップさんに注文しました。先ほど使用してみたので一回目の感想を記載します。両膝下、両腕、両手の甲・指、両腋、Vラインに照射。レベルは4でも全く痛くありませんでした(ちょっと不安)。やせ形で骨ばっている体型なので指や手首部分になかなか反応してくれず、隙間ができないよう工夫しながら照射しました。重複してしまっている部分もあると思いますが、赤味も痒みも無く、現状異常はありません。これで結果がでてくれるならば嬉しいです。まだ一回目ですし、経過観察ができていないので、後日また書き込みします。楽しみ〜〜〜♪

4 2016-06-21

• 使いやすさ:5
エステ系の事柄には今まで近寄ってきていなかったので、何をどうしてよいのかわからず、他の購入者さんのレビューを参考に、この商品を購入しました。
電源コードがもう少し長ければなぁ〜と思いますが、他は○です。
片手で扱いやすい大きさと軽さです。
せっかちで不器用だということと、痛み苦手なので軽めの光しか照射していないためか、まだらに脱毛されてる感じではあります(^_^;)が、脱毛されてるなぁという感覚はあります。
照射部分を日光に当ててはいけないとのことなので、また季節が冬に近づいてから、照射を再開しようと思っています。

• 薫629さん
  • 薫629さん

4 2015-12-27

コンパクトでお手軽です
【デザイン】
かわいらしいデザインです。コンパクトなので収納場所にも困りません。
【バッテリー】
もう10回近く使用しましたが、バッテリーの衰えは特に感じません。
ただセンサーに汚れがついてしまうのか、たまに反応が悪いときがあります。
【手入れのしやすさ】
持ちやすい形で、ボタンも大きいので手入れのしやすさは抜群です。
照射面がもう少し大きいとなお良いと思います。
【いたわり度】
いつもレベル3で使っていますが、お肌のトラブルは特にありません。
痛みもほとんどないと言って良いです。
【効果】
2週間ごとに使っていたら、産毛が少しずつ薄くなってきた気がします。
その後さぼってしまったのでまた毛が復活してしまいましたが…。笑
また2週間ごとに使う習慣をつけたいと思います。

4 2015-10-30

• 使いやすさ:4
5か月経過して、わりと効果が出ました
購入して5か月が経ったので、ある程度効果を確認できる状態になったので、レビューします。
結構いいです。
今まで光脱毛はしたことがなかったので、半信半疑ながら、この値段ならいいか、と思ったのとレビューがわりとよかったので購入したのですが、効果は徐々に出ています。
2週間ごと(大体)に照射して、ひざ下はかなり薄くなりました。以前は濃く生えていて、カミソリで剃っても2日経つと1ミリくらい生えてきて見苦しかったのが、今は部分部分に生えるくらいなので、ツルッツルとはまでは行きませんが、そこそこ自分的にはOKな範囲に収まってきたので、自分的にはかなり成功の域と言えます。
ワキにいたっては、ほぼ毛がなくなりました。範囲も狭いので、わりとすぐに効果を実感できると思います(2か月もしたら大体なくなりました)。まだちょろちょろ残っていますが、自分的には満足しています。まだ照射は続けていって、完全になくなるまでやりたいと思っています。
Vライン(とその三角の中)は、しぶとかったですが、まばらになってきました。ので、Iラインも現在挑戦中です。面倒なので、冷やさないでやっているので、V周辺はやはり痛いです。賢明な皆さんはぜひ保冷してください!
指毛は確かに照射が当たりにくいので、効果が出づらいですが、まあメインはひざ下と脇、Vラインだったので、まあ指はオプションという感じで、いいか、と思っています。
まだ完全脱毛に至ってはいないですが、とりあえず5か月目時点では、私は「買ってよかったな」と思いました。
サロンに通う時間も、通えるサロンも近所にない人は、わりといいんじゃないかなと思います。
来年の夏にはツルツルになっていることを願って!
ツルツルになった暁には★5つにします!

5 2016-08-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
手軽にできる光脱毛!!
サロンで光脱毛に通っています。膝下が気になって始めたけど膝下だけじゃなく脇、顔とやりたいとこが増えて10万近くかかってました。膝下、脇は満足いく程度の綺麗さになりました。ウデや太もももやりたかったけどさらに費用嵩むので思いきってこちらを買いました!まだ1回しかしてないですが全く痛くありません!(初なのでレベル3で。)ウデと太もも‥気長に続けていこうと思います!!時間がかかってもサロン2コースよりこちらの機械でやり放題のがだんぜん安いですからね(笑)!
毎日ではなくて2週間毎に1度でイイって言うのも気楽にやれますね!逆に毎日やらないと効果なし!だと大変なので。月2回なら面倒くさいない!!
ついついフラッシュ見てしまうのでサングラスかけてやってます!まずは1ヶ月〜!チクチク肌からスベスベ肌になりたい!

5 2016-06-18

• 使いやすさ:5
購入前に支払い方法を店長さんにメールでご相談した所、迅速に丁寧にご対応して頂き、すぐに購入しました!
次の日には届き、使ってみたら想像以上に簡単で楽で買って良かったです!
痛さが心配でしたが、レベル4でやっと少しチクッとするくらいで、とりあえず脚はレベル4、他全身をレベル3でやりました。
背中以外の全身をやって、一時間くらいで出来ました。テレビを見ながら気軽にできます。
今後マメにやってみて、効果を期待したいです!

5 2016-03-10

期待大!
梱包も丁寧で到着も早かったです!
エステのお試しもやったことなかったので最初ピカーッとした時びっくりしました笑
でも最初レベル1でやりましたが、もうすでに生えてくる毛が細い気がします!
気になる部分は二回目以降レベル4〜5試してますが、ほぼ痛みはないですね!
チクッとする時ありますが全然痛くないです!
地道にスベスベ肌目指します☆

4 2016-01-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ひざ下用に購入しました。2週間おきで3回使用しました。
少しずつですが確実に生えてこなくなっています。
新しく生えてくる毛も、いままで生えていた剛毛ではなく、細くなっています。
気長に続けていけば、夏までにはだいぶきれいになるでしょう。
自分でも簡単にできるし、サロンに行くのが面倒な方には良い商品だと思います。

• kiki5さん
  • kiki5さん

4 2015-12-22

• 使いやすさ:4
簡単に短時間でムダ毛ケアができるので購入してよかったです。最大レベルで2回、腕の処理をしましたが、かなり薄くなりました。手の甲や指はセンサーが反応しずらくてやりにくいですが、頑張ればなんとかできました。こちらも2回の処理でかなりツルツルです♪

4 2015-11-30

• 使いやすさ:4
手の甲や指に使用したくて購入しましたが、平らな面でないと照射がしにくいです。しかし使い方は簡単で、しっかり面が当たってないと照射しないというのは安全性に配慮されているということだと思います。レベル4で挑戦して痛みはチクッと一瞬だけ、毛が薄いところは温かさを感じる程度でした。まだ一回目の使用なので使用感しかわかりませんが根気よく使っていきたいと思います。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
購入してから、1ヶ月くらいたちました!
最初は、半信半疑でしたが…地道にしています!
私はだいたいレベル5でしています!
サングラスを、かけて地味にしていますが、女子力はアップしているような?
地味にこれからも頑張って行こうと思います!
あんまり、毛もはえずらくなってきたので、地味にこれからも頑張って行こうと思います!