ポイント10倍 センスエピG 正規品 5万ショ...(ビューティ・アップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 5月の頭に買いました。
  • 5月の頭に買ってから1月とちょっとが経ったのでレビューしたいと思います。元々大手脱毛エステサービスを利用していたのですが、その時に契約していなかった手の甲や指の脱毛をしたいなーと思いつつ、手の甲&指を大体満足できると言われる8回ほど契約してしまうとそれだけで2万円ほど…そんなのもったいない、と思ったのが購入のきっかけでした。かなり体毛が濃いので手の甲意外にも腕やへそ周り、足首 ・・・(続きを読む
  • ako2hskさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-07-07
  • あす楽でさっき届きました。早速使用。出来るほど簡単でした!日本語説明書付いてますが、ちょっと読みづらいかも。クイックマニュアルは分かりやすくてよかったです。スイッチ入れて、スイッチボタンでカチカチレベル設定。皮膚に当てて、照射オッケーランプが点滅したら、前面の照射スイッチを押す!以上!(笑)ピカッとしますが、サングラスしたので、光は気になりませんでした。モーター音も気にならず。デスクトップのパソコンの立ち上げた時位の音かと。コ ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん

4 2015-09-07

センスエピG八回目使用済み
八回使用して効果を実感出来たのでレビューしました。最初の三回はレベル3で使用(レベル4は少し熱を感じた為)
ただほとんど効果を感じられなかったので、それ以降は保冷剤で冷やしながら足とワキをレベル5で使用しました。
私はかなり剛毛な部類で前日の夜に剃っても翌日には黒いブツブツな毛が現れ始めて生足なんて無理。オールシーズンパンツスタイルで日に焼けず生白い足は余計に剃り跡を目立たせるという悪循環で根っからのむだ毛コンプレックスがありましたが、
結果として、かなりマシになりました。八回目にして生えてこなくなった箇所もチラホラ。まあ、剛毛なのでまだまだ強い毛は剃ってもガンガン生えてきますし、効果が出ると毛が細くなってきてピンセットで引っ張るとするっと痛み無く毛が抜けるんですが、効き目の薄い箇所は引っ張ったら痛いし全然抜けません。
でも使い続けていけば、永久性はなくてもむだ毛処理がかなり楽になるだろうと分かります。
あとセンスエピGが良かったところは、抜けた後(もしくは生えてこなくなった箇所)の毛穴があまり目立たないところです。これが毛抜きや剃刀だと毛の濃いタイプの私は跡が目立って仕方なかったので嬉しかったです。
まだ使用途中という感じですが、前日に剃刀でむだ毛処理すれば翌日に生足で出かけられるレベルにはなってます。
このコスパなら十分な効果が得られたと思います。
オススメの☆一つ減らしたのは、使用してからホクロが多くなったのが気になったので☆四つにしました。
もしかしたら関係なく私のホクロが増える時期だったのかもしれませんが、センスエピGを使用してから初めて自分のホクロの多さに驚いたので☆四つです。
あとボディクリームなどを使わなくても大丈夫とありますが、私は使用後いつも肌がピリピリするので使ってます。その辺りは、それぞれの肌質の問題だと思います。

• blueeggさん
  • blueeggさん

4 2015-08-02

• 使いやすさ:3
痛くはないし、それなりに効果は感じられますが、照射がしづらいのが難点。幅とか角度によってはなかなか上手くいかず、ムラのある状態となってしまいました。

4 2015-07-26

効果の程は、、
コンパクトで使いやすいです。
ただ1回使用すると、次は2週間待たないといけなくて、その間に無駄毛が伸びてしまうんですよね。結局剃らないといけなくてorz。
そこだけが悲しいです。

4 2015-07-29

【いたわり度】
【効果】
【使いやすさ】
【その他】
日焼けしちゃったのでまだ使えてませんが、早く使ってつるつるにしたいなあ

5 2016-06-19

グッド!!
サロン何度か通いましたが、ある程度までしか毛がなくならず購入を決定!!本当に今脱毛器沢山あるので、迷いました。
高いものから安いものから!!これは2日おきにあてました!!すると毛がするするっと抜けました!!!
効果あると思います!!レベル5で私はちょっとは痛いので調節しながらやってます!!でもサロンは寝てるだけで終るけど、これは自分パチパチ当てるのやっぱめんどーーー。わかってましたけど!
まっ好きな時に自分のペースでパチパチやろうとおもいます!
私は飽き性なんで、高いやつで何十万発とかありますが、飽きてやらなくなりそうなんで、お手頃なこれに決めました!!
オススメ〜!

5 2016-04-21

• 使いやすさ:4
到着してから2週間ごとに3回使用しました。以前サロンで経験済みでしたので、レベル5でも痛くはありませんでした。
サロンで脱毛した脇に2〜3本残っている毛穴がありました。3回照射で今のところ生えてきていません。
指・手の甲・口の周りは照射しにくい部分なので、照射できた部分とできなかった部分にはっきりと差が出ました。照射出来た部分は生えにくくなっています。できなかった部分に上手に照射できるよう角度など工夫したいと思います。
腕・ひざ下にも同じように行っていますが、毛量が多い為、まだはっきりとした実感はありませんが、生えてくる毛穴が少なくなっているような気がします。
センサーが働くため、狭いところ、まっすぐ置けないところなどなかなか照射しにくい部分もありますが、安全性という点で誤射を防ぐ為安心のだと思います。
少しずつですが、効果を感じています。
夏服になるまでに少しでも減るよう期待しています。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:4
センスエピは旧型から使っていて、効果はわかっていたので
センスエピGが出て絶対欲しいと思ってました。
旧型は照射範囲が広くて良かったのですが、カートリッジが高いし回数が少ないのが難点でした。
こちらは照射範囲は狭くなりましたが、カートリッジ交換不要で回数がたくさん使えるのはすごくいいです。
しっかり密着せさないと照射できないようになっていますが、旧型よりセンサーが厳しいというか
照射できないことが多くてちょっとイラっとしました。
でも機械もコンパクトになってボタンも押しやすいし使い勝手は良いです。
強さのレベルも旧型と同じ感じでした。
これで今までやっていなかった部分を脱毛していこうと思います。

4 2015-08-28

• バッテリー:4
楽しみ☆
注文して4日で到着☆
今日初めて脇に使用しました☆
レベル2で1発したら全然平気だったからレベル3で両脇しました☆
痛いというより、ほんの一瞬熱いってゆーだけで、簡単だし音も思ったほどじゃないし、あとは効果に期待です!
眩しさはカメラのフラッシュと同じくらい。
両脇で10発くらいでしたが、終わった頃には目がチカチカしてたので、腕や脚をする時はサングラス必要かな?と思ってます(笑)

• たか5331さん
  • たか5331さん

5 2015-09-11

• バッテリー:2
センスエピG
購入して期間がたちませんので効果がわかりませんが
簡単に使用出来て気に入っています。

4 2015-08-25

届きました!
さっそく使用したところ、熱くもなく効果もありそうなのでこれからに期待です!

4 2015-08-02

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
効果が期待できる
レーザーの痛みがあまりにも、痛すぎて脱毛に悩みを抱えていたのですが
この商品に巡り会えたのは、ある意味ラッキーかもしれません。
劇的な効果はまだありませんが、きいてる感はあります。
特に、脇や腕などはチクチク感がすでになくなってきているようです。(これはある意味すごい)
剛毛部分はまだまだ感はいなめませんが、地道に使い続けていけば、それなりの効果はある商品だと思います。
使用感も、痛さも、レベル5で全く問題ないです。
ただ、わりと大型な為、当てる位置には多少のコツだったり、くまなくとかまんべんなく当たるには難しいかもしれません。
しかもやっていて、楽しい。

4 2016-06-21

• 使いやすさ:5
エステ系の事柄には今まで近寄ってきていなかったので、何をどうしてよいのかわからず、他の購入者さんのレビューを参考に、この商品を購入しました。
電源コードがもう少し長ければなぁ〜と思いますが、他は○です。
片手で扱いやすい大きさと軽さです。
せっかちで不器用だということと、痛み苦手なので軽めの光しか照射していないためか、まだらに脱毛されてる感じではあります(^_^;)が、脱毛されてるなぁという感覚はあります。
照射部分を日光に当ててはいけないとのことなので、また季節が冬に近づいてから、照射を再開しようと思っています。

4 2016-06-23

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
初脱毛です(エステ等の脱毛経験無)。
20日に注文し、22日に到着、本日23日に初使用しました。他製品、他店舗と比較検討をした結果、こちらのショップさんに注文しました。先ほど使用してみたので一回目の感想を記載します。両膝下、両腕、両手の甲・指、両腋、Vラインに照射。レベルは4でも全く痛くありませんでした(ちょっと不安)。やせ形で骨ばっている体型なので指や手首部分になかなか反応してくれず、隙間ができないよう工夫しながら照射しました。重複してしまっている部分もあると思いますが、赤味も痒みも無く、現状異常はありません。これで結果がでてくれるならば嬉しいです。まだ一回目ですし、経過観察ができていないので、後日また書き込みします。楽しみ〜〜〜♪

• ちほ0511さん
  • ちほ0511さん

4 2016-06-12

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
本当に効果があるのか心配でしたが、本当に生えなくなりました☆到着したすぐは、週に1回は使ってましたが、肌は大丈夫でした。しかもレベル5で。
私は顔、指毛、脇、Vラインに主に使いましたが、全てに効果があったと感じています。ちなみに指など細い部分はコツがいりますが、慣れればちゃんと反応してくれます。
脱毛サロンに通う手間や費用を考えたら、購入して正解だったと思います(^o^)v

5 2016-05-02

効果あります
15年前に光脱毛経験済みです。やり残した太もも、vライン、口周りを目的に、まあ期待はせず購入。暇を見ては最初からレベル5で照射。15年前と痛みは変わりません。逆に痛いから効いているんだと思います。毛質は細く量が多いタイプ。週に1回程度で続けています。効果ありでした。口周りはクリームでマッサージしていたら、抜けた毛がポロオロ出てきます。太ももも確実に薄くなってます。自己処理的には相当楽ですよ!ついでに指や手の甲、手首、おへそ周りの産毛にも照射したところしっかり効果ありました。効果が見えると楽しくなってきますよ。ただ、一箇所、vライン!ここだけは手ごわいんです。それでも減ってきましたが、太い毛には効き目がレベル5でも低いです。なので2日連続だったり、時間を空けて重ねて照射するなど、照射もれはもちろんのこと、注意を払いながら様子を見ています。
15年前でも2か月に一回の照射を12回で完了でした。しかも大変に高額なんです。そのことを考えると安価に自宅で好きな時間に照射でき、完了までの時間も短縮できる今の時代はとても便利ですね。15年前んも半分の時間、一年で毛をなくす!それが目標です。
感想を追加します。
Vラインはどうしても薄くならず、とうとう医療レーザー脱毛のお世話になることに。
太ももはだいぶ薄くはなりましたが、太ももの裏側に埋もれ毛が増え、ケラチラミンで新陳代謝を促して様子見です。