ポイント10倍 センスエピG 正規品 家庭用光...(ビューティ・アップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 5月の頭に買いました。
  • 5月の頭に買ってから1月とちょっとが経ったのでレビューしたいと思います。元々大手脱毛エステサービスを利用していたのですが、その時に契約していなかった手の甲や指の脱毛をしたいなーと思いつつ、手の甲&指を大体満足できると言われる8回ほど契約してしまうとそれだけで2万円ほど…そんなのもったいない、と思ったのが購入のきっかけでした。かなり体毛が濃いので手の甲意外にも腕やへそ周り、足首 ・・・(続きを読む
  • ako2hskさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-07-07
  • あす楽でさっき届きました。早速使用。出来るほど簡単でした!日本語説明書付いてますが、ちょっと読みづらいかも。クイックマニュアルは分かりやすくてよかったです。スイッチ入れて、スイッチボタンでカチカチレベル設定。皮膚に当てて、照射オッケーランプが点滅したら、前面の照射スイッチを押す!以上!(笑)ピカッとしますが、サングラスしたので、光は気になりませんでした。モーター音も気にならず。デスクトップのパソコンの立ち上げた時位の音かと。コ ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん

4 2015-09-07

センスエピG八回目使用済み
八回使用して効果を実感出来たのでレビューしました。最初の三回はレベル3で使用(レベル4は少し熱を感じた為)
ただほとんど効果を感じられなかったので、それ以降は保冷剤で冷やしながら足とワキをレベル5で使用しました。
私はかなり剛毛な部類で前日の夜に剃っても翌日には黒いブツブツな毛が現れ始めて生足なんて無理。オールシーズンパンツスタイルで日に焼けず生白い足は余計に剃り跡を目立たせるという悪循環で根っからのむだ毛コンプレックスがありましたが、
結果として、かなりマシになりました。八回目にして生えてこなくなった箇所もチラホラ。まあ、剛毛なのでまだまだ強い毛は剃ってもガンガン生えてきますし、効果が出ると毛が細くなってきてピンセットで引っ張るとするっと痛み無く毛が抜けるんですが、効き目の薄い箇所は引っ張ったら痛いし全然抜けません。
でも使い続けていけば、永久性はなくてもむだ毛処理がかなり楽になるだろうと分かります。
あとセンスエピGが良かったところは、抜けた後(もしくは生えてこなくなった箇所)の毛穴があまり目立たないところです。これが毛抜きや剃刀だと毛の濃いタイプの私は跡が目立って仕方なかったので嬉しかったです。
まだ使用途中という感じですが、前日に剃刀でむだ毛処理すれば翌日に生足で出かけられるレベルにはなってます。
このコスパなら十分な効果が得られたと思います。
オススメの☆一つ減らしたのは、使用してからホクロが多くなったのが気になったので☆四つにしました。
もしかしたら関係なく私のホクロが増える時期だったのかもしれませんが、センスエピGを使用してから初めて自分のホクロの多さに驚いたので☆四つです。
あとボディクリームなどを使わなくても大丈夫とありますが、私は使用後いつも肌がピリピリするので使ってます。その辺りは、それぞれの肌質の問題だと思います。

4 2015-07-18

お手軽ではあります
数カ所のエステ体験者です。
脱毛し切れなかった部分を処理する目的で購入しました。
エステの光に比べると、ほとんど痛くありません。
まだ結果が出ていませんが、これで効果があれば、
言うことなし、って感じですが、これくらいの出力で
どれ位の効果があるかは疑問です。
星は期待を込めて4。

4 2015-07-06

• 使いやすさ:5
脇と腕はサロンで処理済みで、元々体毛の薄い足と指は自分でやってみようと思い、購入しました。
毛の色も薄いせいか、2回の使用では効果は感じられません。使用方法がとても簡単なので、気長に続けてみます。
商品に初期不良がありましたが、店長さんが迅速に対応して下さり、こちらのショップで購入してよかったと思いました。

4 2015-07-13

海に行きたい
【デザイン】
手のひらサイズでコンパクト、良い
【バッテリー】
まだ使いはじめなのでわからない。
【手入れのしやすさ】
簡単
【いたわり度】
まあまあ
【効果】
まだわからない。
【使いやすさ】
簡単でつかいやすい
【その他】
効果がまだ実感できないので、出力あげて再度挑戦。

• blueeggさん
  • blueeggさん

4 2015-08-02

• 使いやすさ:3
痛くはないし、それなりに効果は感じられますが、照射がしづらいのが難点。幅とか角度によってはなかなか上手くいかず、ムラのある状態となってしまいました。

4 2015-07-29

【いたわり度】
【効果】
【使いやすさ】
【その他】
日焼けしちゃったのでまだ使えてませんが、早く使ってつるつるにしたいなあ

4 2015-07-26

効果の程は、、
コンパクトで使いやすいです。
ただ1回使用すると、次は2週間待たないといけなくて、その間に無駄毛が伸びてしまうんですよね。結局剃らないといけなくてorz。
そこだけが悲しいです。

5 2016-04-21

• 使いやすさ:4
到着してから2週間ごとに3回使用しました。以前サロンで経験済みでしたので、レベル5でも痛くはありませんでした。
サロンで脱毛した脇に2〜3本残っている毛穴がありました。3回照射で今のところ生えてきていません。
指・手の甲・口の周りは照射しにくい部分なので、照射できた部分とできなかった部分にはっきりと差が出ました。照射出来た部分は生えにくくなっています。できなかった部分に上手に照射できるよう角度など工夫したいと思います。
腕・ひざ下にも同じように行っていますが、毛量が多い為、まだはっきりとした実感はありませんが、生えてくる毛穴が少なくなっているような気がします。
センサーが働くため、狭いところ、まっすぐ置けないところなどなかなか照射しにくい部分もありますが、安全性という点で誤射を防ぐ為安心のだと思います。
少しずつですが、効果を感じています。
夏服になるまでに少しでも減るよう期待しています。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:4
センスエピは旧型から使っていて、効果はわかっていたので
センスエピGが出て絶対欲しいと思ってました。
旧型は照射範囲が広くて良かったのですが、カートリッジが高いし回数が少ないのが難点でした。
こちらは照射範囲は狭くなりましたが、カートリッジ交換不要で回数がたくさん使えるのはすごくいいです。
しっかり密着せさないと照射できないようになっていますが、旧型よりセンサーが厳しいというか
照射できないことが多くてちょっとイラっとしました。
でも機械もコンパクトになってボタンも押しやすいし使い勝手は良いです。
強さのレベルも旧型と同じ感じでした。
これで今までやっていなかった部分を脱毛していこうと思います。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

4 2015-07-17

良いです!
2ヶ月使ってみましたが、
処理の頻度が減りました!
カミソリを使わないので毛穴も気にならなくなってきました。
思い切って買って良かったです!

4 2015-07-04

• 使いやすさ:3
今日、無事に商品が届いたのでさっそく使ってみました。レベル2からはじめてみましたがちょっと熱いくらいで慣れれば次から3からでもはじめられそうです。
vラインは冷やしてからすると熱さも感じにくく続けられます。
指は角度など変えたり、試行錯誤しながらすると反応してくれるのでそんなに難しくはなかった。
まだ一回なので今後に期待したいと思います。

• たか5331さん
  • たか5331さん

5 2015-09-11

• バッテリー:2
センスエピG
購入して期間がたちませんので効果がわかりませんが
簡単に使用出来て気に入っています。

4 2015-08-25

届きました!
さっそく使用したところ、熱くもなく効果もありそうなのでこれからに期待です!

4 2015-07-02

• 使いやすさ:3
ひざ下用に購入しました。
脇はもちろん、夏にスカートをはきたいので一番気になるひざ下用に購入しました。一週間空けて2回使用しました。
<1回目>
レベル1で照射したら以外にいたくなかったのでレベル3でしました。生えてくる毛の速度はあまり変わらない感じですが、まだらに生えてます。
<2回目>
レベル4にしてみました。ひざうらは、ちくっとした痛みがあったのでレベル2にしました。照射前に冷やして行いました。
試しに3ミリぐらいの毛を4,5本照射して抜いたらするっと抜けたのでびっくりしましたが、少々焦げ臭かったのでやめた方がいいですね。
<4日後>
少し伸びた毛を抜いてみました。ほろっと抜けるものがありました。毛根がなく皮下の毛の部分が1ミリ程度でした。毛根があるものは、皮下3,4ミリもありました。きちんと照射されている毛根は、弱ってる感じです。
<感想>
このまま、じっくり照射すると脱毛できそうです。自分の毛の周期を把握して照射していくと照射回数も無駄なく使えそうです。この値段で、2回使っただけで効果が実感できたのでこのまま続けていこうと思います。

4 2015-08-02

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
効果が期待できる
レーザーの痛みがあまりにも、痛すぎて脱毛に悩みを抱えていたのですが
この商品に巡り会えたのは、ある意味ラッキーかもしれません。
劇的な効果はまだありませんが、きいてる感はあります。
特に、脇や腕などはチクチク感がすでになくなってきているようです。(これはある意味すごい)
剛毛部分はまだまだ感はいなめませんが、地道に使い続けていけば、それなりの効果はある商品だと思います。
使用感も、痛さも、レベル5で全く問題ないです。
ただ、わりと大型な為、当てる位置には多少のコツだったり、くまなくとかまんべんなく当たるには難しいかもしれません。
しかもやっていて、楽しい。