4 2012-09-19

ミュゼに通っています。
フラッシュ脱毛には慣れているはずなのに、やはり自分でスイッチを押すのはドキドキしてしまいました。
初めの50ショットはレベル1にしか設定できない仕様なのですが、それでもちょっと怖かったです(苦笑)
恐る恐るやってみた結果、ミュゼで感じる痛みと変わりませんでした。
ミュゼではフラッシュを当てる際に冷却ジェルを塗って使用しますが、これは何もしない状態で使用して同じ痛みでした。
レベルを上げると痛みが増すそうなので冷たいタオルで冷やして痛点を鈍くしてから使用してみます。
1つ難を上げると、使用した部分が良くわからなくなることです。
説明書には「押し当てると軽く跡がつくのでそれを目安にしてください」とありますが、恐る恐るやっているとすぐに跡がなくなってしまいます。
同じ箇所にすると肌にかかる負担が強いのでダメと言うことで、やった場所がわからなくなった時は確実にここはやっていないって所からやるしかありません。
これ絶対1ヶ月後はムラになっているんでしょうね…。
あらかじめ細いメディカルテープなどで区切っておいたらいいのかな。
明日また別の場所で試してみます。

5 2013-05-19

良かったです
何度か使用しての感想になるので、購入後だいぶ遅くなり申し訳ありません。
初回使ってまだ実感は湧きませんでしたが、今3回使ってますが、徐々に毛を剃る回数は減ってるように感じます。
光の強さを変えれるのも良いです。
夏が近くなってきたので日焼けをしないように気をつけなければいけないので大変ですが、とても良い買い物だったと思います。
お店の対応も良く、受け取りもスピーディでした。ありがとうございました。

4 2012-12-30

1週間に1回程度、両膝下、両ひじに使用して2カ月ほどたちました。
1カ月で毛の伸びるスピードが遅くなったり、いつのまにか抜け落ちたりなどだんだん効果が現れてきました。
ライトの強さを上げるとライトが早く消耗すると思うのでわたしはレベルを2〜3で行っています。2カ月程度使用していますがカートリッジはまだ交換ランプがついてないです。
ライトを当てた部分がわかりにくいのでその辺りはマイナス点です。
ネットでは悪い感想もあったので不安でしたが、わたしはセンスエピは使えると思います。

5 2012-07-02

センスエピ
使いやすく思ったより痛くありませんでした。高価だけどエステなどに通うより手ごろな値段だと思います。時間もなかなかとれないので自宅で好きなとき出来るのは助かります!

4 2014-06-28

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
脇、腕とサロンにて脱毛を完了していますが、何だかボツボツしていて、肘から上も普通に生えてきているし、足等、他の箇所も脱毛したくて、迷いまくりましたが皆さんのレビューが良かった為、購入しました!
肌が弱い為、少しでも剃刀での処理回数を減らしたくて期待を込めて使用しています。1回目の使用後、あれ?生える速度がゆっくりかも♪という感じです。これからも続けて使用していくのが楽しみです♪

4 2012-09-28

店の対応は☆5つです。
音はドライヤーより全然静かです。
使用した感想は少し痛いけど我慢できる痛さです。
まだ一度の使用なので根気よく続けていこうと思います。

4 2014-08-29

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
本格的
以前、こちらのメーカーの美顔器リジューを購入しとても良かったのもあり、この脱毛器に決めました。あちこち悩みましたが、やるからには効果があるものが良いですよね。結構ライトは熱いですが、効いている気がします。これから地道に脱毛しようと思います。お店の対応も良くて好感度高いです。

• Rabbit_Jさん
  • Rabbit_Jさん

4 2014-07-27

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
家族(女性陣)みんなで使ってます。効果はしばらくの使用で出てくると思います。痛さもなく良いようです。

5 2013-05-04

プレゼントとして購入しました。
お誕生日プレゼントとして購入しました。お友達も喜んでくれ大満足の商品です。

3 2014-09-24

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
色々考えて
色んなサイトなどを見てこれを購入時しました。
使用感は多少痛みはありますがピリっとする程度でした。効果はまだわかりませんが期待してます。

3 2013-07-28

びくびくしながら使用しましたが、痛くはないですねー(*^_^*)剃ってから使用のため、効果の実感はあまりわきませんでした( ゚д゚)

3 2013-05-01

ドキドキしながら、初めて使いましたが、これなら使い続けられそうです。

• ak4747さん
  • ak4747さん

3 2013-04-08

簡単です。効果はまだわかりません
使ってみました。簡単です。こわごわだったんですけど、レベル1でも熱いことは熱いですね。効果は今のとこわかりません。レーザーもニードルもサロンで受けたことがありますけど、キレイになるのは痛いですね〜。サロンでなら回数=お値段も、、なので熱くてもガマンですけど、自分でならカートリッジ分だけなのでゆっくりやります。でも、あの光、目に悪そうー。
標準セット内容にランプカートリッジがあるので、ランプカートリッ1コ付属と書いていてるのは1コ付属されているのかと思いましたーー違うんですねーー。なので3です。

3 2012-09-03

使用中
どのくらいかかるか分かりませんが結果が早く出れば良いなと思います。気長に頑張ります。

3 2012-08-20

使い方は簡単です。
照射面積が広く、また連続照射も可能です。
使い方は単純で簡単だと思いました。
ただ、前処理として「毛を剃ってから使用」することに驚きました。
脱毛サロンでは、1〜2ミリ伸ばしてから来るように言われていたからです。
痛みは思っていたより強かったです。
まだ一度しか使用していないので、脱毛程度がわからない為、星3つです。