2013/07/10
    ナオラヴさん
    夏の必需品。
    夏のおしゃれの為に購入しました。 サイズはM、ベージュとホワイトを2色購入しました。 普段のサイズは細身7号位ですが、フィット感はちょうど良いです。 ベアトップのOPや胸元が深めにあいたOPに重宝します。 値段が安いので、レース部分の硬さや肌触りが気になりましたが、実際の品物はレースはやわらかく肌触りは良いです。 つけ心地が良く気に入ったので、他に色違いも購入したいと思います。 色のバリエーションが豊富なのもいいですね。
    注文日:2013/07/02
    2012/07/16
    琥珀★日和さん
    かなりいい感じです。
    画像より綺麗なレースの商品です。後ろにホックが付いているのでより安定感がありズレる事もなく胸元の開いた服のときに着用しています。総レース商品ですがチクチク被れることもないです。胸なくアンダー75Mサイズでピシっとぴったりです。
    注文日:2012/07/01
    2013/07/26
    ナオラヴさん
    快適。
    お試しで購入してとても気に入ったので色違いを2枚買い足しました。 今回は紺と黒、サイズはM。 普段はアンダー70弱ですがずり落ちることも決してなく、肩もこらず快適なつけ心地です。 レースもチクチクしておらず、やわらかい素材なので気に入っています。 しかし今回購入の黒が後ろホックの当たりの布が始末が悪くゴムがボロボロ飛び出していて少しショックでした。 低価格だし、着用後に気付いたこともあって今回はあきらめましたが、買われる方は到着後に検品されることをお薦めします。 前回も含め計4枚購入しましたが、商品がおかしかったのは1枚だけです。
    注文日:2013/07/05
    2013/10/03
    パーティ用ドレスに
    パーティ用ドレス(ストラップレス)に、 合わせて使おうと思って白Mを購入しました。 身長156cm、体重50kg、バスと(B70~C70:体調により変化)でMを購入。 ぐぐっと締め付ける感はないです。 中のホックで留めるので、盛大にずり落ちてくることもないです。 使用してみた感じでは、3時間のパーティで問題なく使用できたように思います。 胸を盛ることを考えている場合は、この商品ではなく、 ビスチェか、ブラとニッパーが適当だと思います。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/14
    ひこにゃん3247さん
    色がキレイで、使い回しGOOD!
    [受注番号]197001-20130712-0530414327 ブラトップ~~~~~!!!なかなか良い品に出会えず、こちらのお店で発見。 後ろにホックがついてるのはどうかな?と思ったけど、試着してみた感じでは、ホールド感がUPして、ズレとかを気にせずに使用できそうです。ま~なくてもいいかな・・・(笑)どっちでもいいです。 Mサイズを購入しましたが、Lでも良かったかな~?おデブなので肉がはみ出ます(笑)ま、INに着るものだし、ゆるゆるも困るし、あいだを取ってOKって感じです。(ブラサイズはDorE75) 鮮やかなピンク色で、わりと暗めなトップスが多い私には、使い回しがききそうでGOODです! ボトムもおそろいの色で購入したので、密かにセットアップが楽しみです♪
    注文日:2013/07/12
    2012/11/12
    マタニティフォト用
    マタニティフォト用に低価格の物で探していました。 黒のLサイズを購入。 妊娠前はE70、妊娠中期にF75でした。 マタニティフォトは臨月に入った直後に撮りました。 後期のバストは測っていません。 でも妊娠前から10キロ増です。 ピーチジョンの一番大きなサイズのものを試着しましたが、 バストが垂れているのがわかるので断念。 こちらで購入したのはパットがいやなら取り外しできますし パットのおかげで胸の形がきれいにみえます。 ただ、やはりサイズはちゃんとあっているわけではないので、 下乳が見えそうになります。 下乳あたりにレースがあるので、多少はごまかせます! 妊娠しているので3段階のフックはちょっと窮屈でした。 アンダーが80以上だとむつかしいかもしれません。 マタニティフォトの撮影も終わり、私は満足でした! ただ、サイズピッタリとまではいかなかったので、☆一つ減です。
    注文日:2012/11/02
    2013/02/15
    黒ろ白を購入しました! 急いでいたのですが、迅速な対応で間に合う事ができました。 E70なのでLを購入しましたが アンダーが少し緩くて、Mのほうがよかったかな? と思いました。 商品自体は、レースが可愛いくてよかったです!
    注文日:2013/01/31
    2013/06/19
    普段ブラジャーにもよりますが、65/Fか70/E着用しています。 Mサイズの黒を購入しました。速達メール便にしたのですぐに届きました。 ホックを一番きつくしても私にはアンダーが緩いかんじですが、ホックのおかげで下がる事はないようです。 ホック付はめずらしいし値段もお手頃なので購入してよかったです。
    注文日:2013/06/16
    2014/04/15
    つけ心地良し
    通常洋服サイズ【M~L】 体系【174cm・57~60kg】 ブラサイズ【D75】 購入サイズ【L】 . 肩紐があると肩が凝るのと、 夏場見せブラとして使えて薄手のものを着ても大丈夫そうなので購入。 生地は柔らかめでつけ心地もいいです。 ホックで調整できるとの事で大きめを…というレビューを見てL買いましたが若干緩い。 Mで一番端のサイズで調整しても良かったかなって感じです。 今のところずり落ちてはきませんが、夏場動き回って冬についた肉が落ちてくるとどうなるかなと思います。 . あと綺麗な美ラインについては疑問が残ります。 胸のとこだけポコッて感じで胸の上下にギュギュッと感があります… もうちょい流れるようなラインだといいんだけど… . ただ価格が安いのでずり落ちてこなきゃ買いだと思います♪
    注文日:2014/04/09
    2012/09/24
    うん☆彡
    レースのチューブトップを探していて、こちらがホック付きでレビューの書き込みが良かったので購入を決めました。 黒が欲しかったのですが、品切れだったので紺とピンクを購入しました。 普段は、ブラジャーにもよるのですが、C70かD70です。 Mサイズと迷いましたが、Lサイズにしました。正解でした(笑) Mサイズでは小さかったと思います。 生地は薄いので、何回か洗濯したらヨレてしまいそうですが、美乳に見えます☆彡 生地薄いけど柔らかいので着やすいです。 このお値段なら買いかなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/14
    2012/07/15
    よい★
    ベアトップがほしくていろいろ探していたのですが、これにしてよかったです!! なるべく安いのが良くて、これよりも安いのは見つけたのですが、この商品はブラ(ホック)付きだし、作りが良さそうと感じて購入しました! 結構しっかりしてるし、胸のない私にとって、やっぱりホックで調節できると安心です笑 色もきれいだし、愛用したいと思います♪
    注文日:2012/07/07
    2014/05/28
    ミニーchan号さん
    サイズに迷ったらLがおすすめ。
    黒のLサイズを購入しました。 バストのサイズがMとLの両方に当てはまるためサイズに迷いましたが、Lサイズを選んで正解でした。 Mサイズだとバストが潰れてしまったと思います。 背中のホックで調整が効くので、サイズに迷われている方はLサイズの方がよいかもしれません。 ホックのお陰で肩紐が無くとも安定感はありますが、胸を持ち上げる力までは無いのでドレスのインナーなどには不向きと思いました。 所々縫製が甘い箇所がある事と、値札の糸と縫製の糸が同じ色で外す際に手間だったので減点1としましたが、ホック付きのチューブトップでこのお値段は十分満足出来るものでした。
    注文日:2014/05/17
    2014/04/30
    ちいとぶびさん
    キャミタイプとこちらをまとめて購入しましたが、 夏はこちらの方が涼しくてイイです。 ずり落ちてはきませんが、付属で肩ひもがあるとイイですね。 ブラジャーが苦手な方にオススメです。
    注文日:2014/04/22
    2012/08/10
    yumimi5さん
    ずりおちないブラ
    ブラ付きチューブトップを検索していたら、こちらのお店にたどり着き、早速注文。ブラ付きキャミソールは売っているけど、なかなかかわいいキャミソールにであえず、かわいいキャミソールはあるけど、チューブトップにはめぐりあえずが続いていたんですが、やっと出会いました。色は黒がほしかったんんですが、売り切れの為、白を購入。つけてみるとサイズもぴったり。後ろにホックがついているので、ずりおちしないんです。実は、気になってたのが、ここ!ストラップなしのブラだとボリュームもなくなるし、多少なりともずりおちがあるんです。でもこれは、1日つけても、圧迫かんもなし、ずりおちもなしと私なりには、満足の商品でした。リピートでまた買おうかなと、検討中です。
    注文日:2012/07/30
    2013/02/16
    急ぎの発送のご対応もしていただき大変助かりました。 商品も大満足です。 ホックがついているのでしっかりしていて、ズレ落ちる心配もいりません。 レースの感じもオシャレで、フォーマルにもカジュアルにもどちらにでも使え重宝しそうです。お値段以上の価値でした。このお値段なら多色も購入しようか検討中です。買ってよかったです。
    注文日:2013/02/15
    2012/09/29
    サクラコサンさん
    レースがキレイ
    レースがとてもキレイです。重ね着風に見えるので襟ぐりの大きい服には大活躍。欲しい色が売り切れだったのがちょっと残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/28
    2010/05/05
    ドレスのin
    AA70の貧乳なので、サイズがどうかと心配していましたが大丈夫でした(^_^)。 付属のカップではボリューム不足なので、ボリュームアップ用のパットに入れ替えて着用。ホックは3段階の一番内側留め。時間と共に若干のずれ落ちはありますが、程よくフィットしかがんでも隙間が見えることもなく、肌触りも問題ありません。 このお値段で良い買い物だったと思います(*^_^*)。 ベーシックな白と黒が欲しかったのですが、残念ながら黒が品切れでしたので白とピンク購入。 ピンクはベビーピンクのような甘いカラーなので、ナチュラル系色の服が多い私にはもう少しサーモン系かグレィッシュ系の方が合わせやすかったです。
    注文日:2010/04/30
    2015/07/06
    みほちゃん☆+°さん
    想像以上
    想像以上のお品でした☆フィット感めちゃくちゃ良い☆! 後ろにフォックがあって良かったです(*^^*)ブラックにしました! 166cmの49kg、B70、です。Mで良かったです☆ またリピートすると思います( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/06/17
    2013/08/07
    ☆七福神様☆さん
    予想以上
    ブラ部分はちゃんと後ろにホックがついてて、しっかりしてます。 よくあるゴムのでカップが入ってるだけかと思ってたのでとてもいい商品でした。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/20
    mimi9568さん
    カップ付きのブラトップを探していて見つけました! 普通のブラみたいにホックがついていて下がらなくて良いです! ブラックとネイビーを購入しましたが、両方とも使いやすい色です。サイズはB70でジャストでした。これから暑い時期にヘビロテしたいと思います。
    注文日:2013/06/15
    2013/04/21
    十分使えます
    マタニティフォト用で購入しました。 1回の撮影の為だけなので、とにかく安くて入るものが欲しかったので、 十分満足です。 妊娠前より10キロ以上太っているので、Lサイズでちょうどでした。
    注文日:2013/04/17
    2012/07/05
    maiko_kstnさん
    イメージどおりでした
    ネイビーのレースチューブトップを探していたのですがなかなか見つからず、こちらでみつけて即購入しました。ちょっと紫がかったようなキレイな色で気に入りました! 普段トップスはSサイズですが、きつすぎず、かといって落ちてくるようなこともなくちょうどいいです。 ワンピなどのインナーに活躍しそうです。
    注文日:2012/06/16
    2012/06/28
    emu_yumeさん
    D70で少しきつく感じました。(アンダー68) パッドを外したら良い感じです。 他の方のレビューにもありましたが、 ホックつきのこの形の商品は中々見当たらないので、 このお値段でお買い得だと思います。
    注文日:2012/06/24
    2012/11/27
    のんここたろうさん
    いい!
    ブラックを購入しました。普通のベアトップとは違い、ブラになっているので、ずれにくい感じがしました。バストサイズE70でLを購入しましたが、ワンサイズ上げてもいいと思います。 色チで欲しくなりました。 是非!検討します。最初は、ホックを止めるのに苦労すると思います。前で止めて後ろに移動すれば問題ないです。
    注文日:2012/11/16
    2015/04/24
    諒季(あさき)さん
    衣装に(^^)
    ステージ衣装のインナーにと、メンバー全員分購入。 付けて、手を上げたり下げたりしてもあまりズレません。 念の為にストラップをつけた方がいいかなぁ? とは思いますが、いい感じの安定感です。 綺麗に着用するのに少し手間がかかりましたが、慣れれば気にならないかなという程度です。 衣装を着る時以外でも、普段使いをしてもいいかなと思いました(^^)
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2014/11/17
    楽チン綺麗です!
    パーティードレスのインナーとして購入しました。色はネイビーを選びましたが、濃いめの紺色といった感じで安っぽくなくいい色です。普段はMサイズですが、授乳中のため大きいかなと思いつつLサイズにしました。きつくもなく緩くもなくちょうど良かったです。Mだと胸が潰れてきつかったと思うし、授乳もしにくそうなので、同じような目的でどちらか迷われてる方はLサイズをオススメします。
    注文日:2014/11/12
    2014/09/05
    リピート購入です。
    前回、白・黒・イエロー・ターコイズの4色を購入し、着用感が良かったので、今回はモカ・ローズ・ピンクを追加購入。 前にも書きましたが、バックがブラホックタイプになっているのでずれにくい着用感。 色もほぼ画面で見たとおりの綺麗なカラーで、レースも綺麗。 アンダーが厚めになっているカップ入りで、ボリューム感は出ますが、カップのトップがもうちょっとしっかりしていると、綺麗なバストラインが出ると思います。 概ね満足ですが、カップの改良を求めます。 バストカップに別のパッドを追加して着用しています。
    注文日:2014/09/03
    2014/09/01
    まあまあです。
    白・黒・イエロー・ターコイズの4色を購入。 ターコイズを着用しました。 バックがブラホックタイプになっているのでずれにくい着用感でした。 色もほぼ画面で見たとおりの綺麗なカラーで、レースも綺麗です。 アンダーが厚めになっているカップ入りで、ボリューム感は出ますが、カップのトップがもうちょっとしっかりしていると、綺麗なバストラインが出ると思います。 概ね満足ですが、カップの改良を求めます。
    注文日:2014/08/28
    2014/08/28
    キーラ☆ナイトレイさん
    マタニティフォトに
    マタニティフォトを撮る時に購入しました。 一回目は普通に服を着て撮ったら、お腹の形が分からず後悔したので、こちらのブラを購入して再チャレンジ。 したらお腹の形も綺麗に、見た目も可愛くてお手頃価格で購入してよかったです!
    注文日:2014/06/14
    2014/08/21
    色違いです。
    以前ブラックを購入しました。チューブトップブラとしては少々無理があったので、カップとバックのベルト部分を切り取りブラカバーとして使ってました。それなら最初からブラカバーを購入すれば良かったと思い、2社ほど他社の物を購入しましたが、ブラカバーとして使用するのにはこちらの物をカップ、バックベルト部分を切り取って使用した方が涼しいし分厚くならずにきれいでしたので、色違いをリピートしました。
    注文日:2014/08/21
...