5 2011-08-28

EGFを普段から使っていて、今回初めてFGFを使ってみました。EGFは乾燥、FGFは肌のキメ、ハリなどの真皮に効果があるように感じました。
EGF単品よりFGFを併せて使った方がやはり効果を実感できますね。
化粧水が安いものでも、確実に美肌になっていくので、ディープエッセンスかこちらかを現品購入検討中です。

4 2011-06-21

FGF−1
不器用なせいか、はじめの何回かは、手で開けようとすると液が溢れ出てしまい、数滴しか残らない状態でした。
某有名メーカーのいろいろなEGF液やEGF+FGF液は、殆ど使ってみても気になる部分のシワがとれず、残る頼みの綱は・・・みたいな気持ちでした。今回、セルビックのEGF液の前に使用してみました。前より、若干良くなったような気がします。でも、サンプルでこの価格ですから、本体は推して知るべしですよね〜 ム・ム〜 悩みます・・・

4 2013-05-31

1回分なので、効果がわかりませんでした。

5 2012-02-13

高価な商品なので3日に1回位の使用ですが、翌日の肌がふっくらします。
毎日使い続けたら、もっともっと効果を実感できるんだろうなぁ〜
現品購入検討中です!

5 2011-12-21

お勧めです!
色々な美容液があるけど、この美容液は肌質を選ばず、ハリ、シワ、毛穴等、誰でも効果を実感できるのでは・・と思います。価格は高めなので私はサンプルで購入して使っています。

5 2011-12-16

とてもお高い商品なので、1滴も残らないように最後の方は袋を切り開いて大事に使いました。
1回使用しただけですが、翌日の化粧のりが良いかな〜
あ〜現品が欲しくなりました。

5 2011-11-23

現品はかなり高いので、サンプル注文しています。
使用後の効果は抜群で、肌の肌理が整います。肌にやさしく、低刺激なのでどんな肌質にも合うと思います。

5 2011-09-14

相乗効果を求めて
EGFと一緒に使うと効果があがるようなので一緒に使ってみました。朝晩の二回使ってみましたがお高いのでチビチビとしか使えず今一効果はわかりません。明日からは期待を込めもう少し使ってみます。受注番号197001-20110908-76481745

5 2011-08-24

塗った時から、皮膚にハリ感がでた気がします。

5 2011-08-05

美肌
すごくお高いです…。
でも、気になる目のまわりのくすみ、小じわなど肌理が整います。
EGFと一緒に使うと効果がアップします。
敏感肌ですが安心して使える美容液です。

5 2011-07-19

効果大です
ほんのちょっとしか入ってなくてこのお値段は正直高い!!と思います。でも他の美容液より使用後の効果が大きいので、やっぱり買っちゃいます。
もう少し安くなればいいな・・

5 2011-06-05

愛用してます
もうずっと使ってて初めて使った時、数日で肌の肌理整い感動しました。
現品は高いのでサンプルをチョコチョコ買って使ってます。
美容液ジプシーの方にはお勧めです。

4 2011-05-24

お高い 笑
1mm大事に使いました。笑
すーーーーーっと肌に染み込む感じがありました。

5 2011-04-06

何度もリピートしてます。金額は高いですが、効果はあると思います。

5 2011-01-07

現品は高いのでサンプルをまとめて購入して使い続けてます。目の下とほうれい線に使用してますが、シワが薄くなったような気がします。一度止めた時にシワが濃くなったので、これの効果だったんだって実感しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液