5 2010-06-13

続けられることが第一!
こういう商品はすぐに効果が出るものではないので、使いやすさについて書きます。
某有名ローラーはおばさんくさくて嫌だったんですが、これはスタイリッシュで、使っていても気持ちまで引き締まる感じでいいです。
動きも滑らかで、ネットやテレビを見ながら、日記を書きながらコロコロしてますが、コロコロしていることを忘れるくらい無意識にコロコロしちゃってます。
先端にセラミックボールがついているのもいいですね。小鼻の周りやまぶたや目の下を指圧するように優しくクルクルすると気持ちいいです。軽く押すとボールが引っ込みます。
ボールの動きが少しもたつく感じがしますが、たいして気になりません。先端のボールは、他のローラーにはないのでお得感があります。
劇的な効果というよりじわじわと効いてくる感じでしょうか…。肌のキメは良くなった気がします。
とにかく使い続けることが大切なので、使い心地の点ではほぼ満点です。

5 2010-06-16

よく顔が浮腫むし目の下がたるむこともあるので、どうかな〜?と思って購入しました。夜勤明けで目の下がいつも以上にたるんでしまった日にも使用しましたが、起きた時にはたるみも消えて、いつもなら恐ろしく浮腫んでいるはずの顔がスッキリしていました。使い始めてからは顔が全く浮腫まなくなったので、ちょっといいかも!と思っています♪頑張らずに手軽に使用できるところがいいです。今日もころころしています^^

4 2010-06-04

期待!
早い配送をありがとうございました。昨日届きましたので早速使ってみました!確かに軽いです(某有名な〇ルマニウムローラーを持っているのですが…そちらは重さがある為、ちょっと力が入ってしまうと骨にもゴロゴロあたる感じがするのですが…)こちらはとても軽い為、とっても優しい肌あたりでした。今後効果が出るかどうかはこの先長く使い続けられるかどうかにかかっていると思いますので…とにかく頑張ります!

5 2011-12-09

届くのが楽しみです
美容ローラーが欲しいと思っていましたが類似品が多くどれがいいのか迷っていましたが、今日いつも聞いているラジオのラジオショッピングでせんでんしていたのを聞いてこの商品に決めました。
電話注文と支払いの手続きが面倒だったので楽天市場で購入することにしました。
商品が届くのが楽しみです。

5 2011-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻たちへ
妻や娘にプレゼントです。
テレビ通販で同じものがあり楽天で探したら、テレビより安く購入できました。
使用感を確認したらとても好評なので、送った方としても嬉しいです

4 2011-09-11

軽くて手軽!
コロコロしていると気持ち良く、これできれいになれるのなら
大変嬉しいです。
日々の積み重ねだと思うので、気長に期待しつつ使わせて頂こうと思います。
ただ、先端についているセラミックの部分を転がすとスムーズさに欠け、
カシャカシャいう音と感触が気になります。
この点が改良されれば、更に良くなるのでは・・と思います。

4 2011-09-02

軽い!!
空いてる時間にコロコロするだけで簡単なのがいい。
顔が引き締まった気がするので、愛用していきたいと思います!

5 2011-05-17

娘といっしょに使おうと購入しました。最初に顔の片側だけ試してみたところ、リフトアップまではしませんでしたが、試した方の肌がしっとりしました。その後4日ほど使っていますが目の下のたるみが少なくなったように思います。気軽に使えるので期待をもって続けてみます。

4 2010-09-11

母への還暦祝に購入しました。
とても迅速に対応して頂けて良かったです。他メーカーの商品と迷いましたが、安すぎず高すぎずを理由にこちらの商品を選ばせて頂きました。まだ使い始めたばかりなので効果はあまり感じられないようですが、手軽に使い続けられそうなので根気よく使い続けてみるそうです。

4 2010-09-04

はじめにこの商品を知ったのはラジオでしたが
こちらで購入する方がポイントも入るしお得なので決めました。
商品はすぐに届きましたし、対応も凄く良くて満足です。
使用しての感想は、気持ちがいいです^^
顔だけではなく、色々なところにも使えそうです。
効果はわかりませんが、続けたら結果が出そうな気がするのでがんばります。

4 2010-08-26

気が向いたら、コロコロするため
まず、お店の対応は良いです。商品の届くのが早くびっくりしました。
商品は、よくある○○ローラーのように、使用していても本体が、熱くなりません、これは、石を使用しているからですかね。なんか、熱くなるのは、摩擦かもしれませんが、血行が良くなる気がするので、熱くならないこれは、その点で物足りなさがあります。でも、キャップ付きで清潔だし、先端の方でピンポイント使いも出来るし、気軽に使えます。

• napo1212さん
  • napo1212さん

4 2010-08-06

自分へのご褒美で・・・
なんとなく最近顔のしわが気になりだしたので願いを込めて
購入してみました。
TVで見たのですがその人のように急にすっきり!!とは
なりませんがやっているとなんとなく顔がホカホカしてきて
もちもちする気がします 継続すればいいのかな?
配送はとても早くお店の対応もとてもよかったです
まだ使用して間もないので期待を込めて星四つで

• totetottoさん
  • totetottoさん

4 2010-08-05

とてもスピーディーに届きました。
あまりやりすぎても刺激になるので、朝晩、軽くクルクル。
肌の状態やフェイスラインの変化はまだ感じられませんが、
いい加減に終わらすと首にリンパが溜まったように痛みを感じます。
普段何も手入れをしていないので、きっと滞ったリンパが流れているのでしょう。キチンと首と鎖骨ラインを流すようにしています。
もう少し経てば変化が分かるのかも、と期待中!
先の丸い部分の回転が悪いので、マイナス1です。

• hitocoさん
  • hitocoさん

5 2010-06-08

会社の先輩に頼まれて購入しました。
仕事の合間でも家でもコロコロできて、手軽なところが良さそうです。目に見えて顔が引き締まったとは言えませんが、つやつやして化粧のりが良くなってきてるように見えます。
私もときどき貸してもらいますが、コロコロするだけで簡単だし、気持ちいいです。特に首筋が気持ちいいですね。半永久に使えてこの値段ならアリかも…。
レビューで200円引きも嬉しいし、発送も早いし、お店の対応がとても良いです。また利用したいお店です。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2010-06-07

以前、某テレビショッピングで紹介されているのを見て
気になっていた商品だったので、テレビショッピングよりも
お安く購入できて大満足です。
商品の方は、手軽にコロコロできるので大変便利だと思います。
効果の方はまだハッキリしませんが、効果を期待して★5つです。