2010/10/17
    brako2025さん
    のびます!
    コレ、やばいくらい伸びます! 私の場合は、つけはじめて2~3日後には 翌日の朝の化粧の時、ビューラーしたときの まつ毛のアップ度があきらかに違いました。 毎日使ってはいなかったので、3か月弱経った今 まだ1本目使ってますが、使用以前よりずいぶん 長くなりましたよ!マスカラなんかしようもんなら、 まさにバッサバサ(笑)のお人形まつげ。 エクステや付けまつげなどは試したことあるけど 人工物を付けるのが性に合わないらしく、 気持ち悪くてだめだったのですが、 コレ使えばエクステなんて全く必要ないです! ただ、目が充血しやすいので、 塗るときは目にはいらないよう気をつけてます。
    注文日:2010/07/20
    2011/10/26
    まつげが本当にのびました
    いつも行くエステサロンで紹介されました。 その中の何人かは目まで赤く腫れたそうです。 でも、物凄く伸びている人もいて、私も購入しました。 つけるときは眼に入らないように、物凄くこして、少しつけるように努力しています。 下のまつげを主に伸ばそうとしています。 つけて、1週間、痒くなる日もあるので、毎日つけず、調子の良い日だけつけても、1週間で、もう、黒くなっています。目の下が!!! まつげが本当にちょぼちょぼだったのに、沢山生えてきています。 もっとガンバってのばします。
    注文日:2011/10/14
    2012/09/30
    これスゴイッ!!伸びます!! ただ初日早速まつげに塗って、寝て起きたら目が真っ赤になってました(>_<)次の日から量をかなり少なめにしたら少し赤くなってる日もあればなってない時もありました。 でも、すごい伸びるので続けて使用していきます☆
    注文日:2012/09/12
    2012/07/24
    coritsucoさん
    すごい
    使い始めて一週間ですが確実に効果が出ています♪ 目の充血もなく毎晩使っています。 一ヶ月で1.5倍、さらにルミガンって言うまつ毛が伸びる点眼液を混ぜてるので効果絶大です。 二ヶ月毎晩一回塗って、今ではみんなにまつげが長いと注目されてます マスカラいらずですよ 写真が載せられないのが残念です。
    注文日:2012/07/06
    2011/11/28
    お気に入り^^
    毛先が細く、とても塗り易いし、何より結果に満足です。 長くなるだけでなく、睫毛が太く丈夫になり抜けにくくなりました。 色々睫毛美容液を試しましたが、ビューティーラッシュが一番です。
    注文日:2011/11/10
    2011/10/13
    maa810555さん
    使いはじめてまだ3日なので、さすがにまつげが伸びたと 実感はありませんが・・・まつげにハリが出てきたかなと思いました。 敏感肌なので、朝起きた時に目のまわりが少し赤くなりますが 痛みなどはないので使い続けます。使い切ったあとのまつげが楽しみです! 期待をこめて★★★★★
    注文日:2011/10/04
    2011/08/26
    ぐんぐんまつげ。
    一ヶ月前に購入してから毎日使ってます。 使い始めてから2~3週間でまつげの変化に気づきました。 伸びてます! マスカラをつけるとお人形さんのようです。 まだまだ伸びそうです。 かなりオススメです(^^)
    注文日:2011/08/03
    2010/09/23
    ほんとにすごいですよ、まつ毛だけでなく眉毛も濃くなってこしのある毛になるんですよ、主人は、眉毛が薄かったのですが、濃くなりましたよ、眉毛って濃いほうが顔がはっきりしますもんね。
    注文日:2010/09/11
    2010/09/11
    エクステいらずのまつ毛
    使用後の感想追加。 本当に、効果がはっきり分かります。 エクステいらずになりました。 最初のコメント--> 友達がBlogでコメントしてて、気になって! 2週間くらいで効果が分かるみたい!
    注文日:2010/09/09
    2011/11/28
    TM(日本の基準に準拠した仕様)と称して違うものを販売している所も見られますが、こちらは本物です。 瞼につくように塗ってしまうと翌日充血や色素沈着が見られるのでまつ毛の下部に塗るようにしていましたがそれでも効果はありました。もともとのまつ毛はコシが出て、ない部分にも細かい毛が少しづつ出てきました。寝る前に塗っているのですが何故か直接塗っていない下まつ毛の方に効果が出てきています。
    注文日:2011/11/19
    2012/06/13
    伸びてる!?
    使って3日位の時は、なんとな~く伸びてる様な?でも、まだ3日だし、気のせいかな…と思いつつも、まつ毛の1本1本にコシが出てきた用には思っていました。(この時点ではまだ核心は持てていません) そして、今朝、使って1週間経つか経たないか位ですが、朝起きたらまつ毛が上向き…そして寝癖!?がついていました。 今までまつ毛に寝癖がついた経験はありません。。。これって伸びたからですよね!(^^)!伸びてる様な気がしていたのは気のせいじゃなかった~!!ヽ(^o^)丿 まだ1週間しか使っていなくてこれは…期待しちゃいます! 因みに、私は赤くなったり痛みを感じたりはしませんでした。ただ、なんとなく塗った場所がくすんでる気はしましたが(2~3日使った時点で)、今朝はくすみが良くなっているように感じ…体調だったのか気のせいかもしれないので、もう少し続けてみてから、また変化があったらアップしますね!
    注文日:2012/06/07
    2011/12/29
    効果あるかも~
    長くなった!!という友達に教えてもらって購入しました。 長年、まつ毛のエクステをしていて、まつ毛が細くなり、 次に生えてくるのも短くなってしまったので、藁にもすがる思いで購入。 人によって、長くなる場合と濃くなる場合があると言われていましたけど 私はどちらかというと、使って1週間ぐらいで、濃くなったかなという実感を得ています。 (自己満足かもしれませんが・・・) 筆タイプなので、アイラインを引く方法で簡単につけられます。 以前使っていたのは、マスカラタイプだったので肝心な根元に栄養が行くのか疑問でしたが、 これは、根元に直接塗っているので、納得しながら使っています。 エクステしすぎて同じようになった友達や、もともと薄くて悩んでいた友達にも ススメています。 今は長くなるよう、毎晩つけています
    注文日:2011/12/14
    2011/06/20
    友人から進められ、購入しました。 使用して1ヶ月が過ぎました。 使用して2日目ぐらいでまぶたが赤くなりましたが、痒みなどは特に ありませんでした。 数日で、まつげの調子も良くなり、少しずつですが、伸びている様な気がしました。 また、ビューティーラッシュの影響か分かりませんが、一重だった目が二重に なりました。 皮膚にも影響があったのか分かりませんが、まぶたもただれる事もありません でした。 今はつけまつげをつけているの?? と聞かれるほど伸びはじめています。 無くなったら、また購入したいと思います♪
    はじめて
    注文日:2011/04/30
    2011/01/12
    brako2025さん
    2回目の購入になります。 前回のがほとんど無くなってから、しばらく何も使わずに いたのですが、日々のビューラーや化粧OFFなどの影響か、 まつげが抜けたり弱くなってきたような気がして、 やはりお手入れは必要と、また購入しました。 前回使用(2~3ヶ月くらい)でかなり伸びたのを 実感していましたので、毎日欠かさず寝る前につけてます。 やはり、まつげの強度が変わってきたようで、 ビューラーをするとしっかりパッチリまつげになります。 ちょっと毛量が増えた気もするので、化粧しなくても、 わりと目元がはっきりしてます。 今度、まつげパーマしようかなあと思ってます。
    注文日:2010/12/24
    2010/05/12
    ビューティラッシュですが、地元のサロンの方にご紹介いただき、半信半疑で購入したのが初めてです。これ、本当にまつ毛伸びます。そして濃くしっかりしたまつ毛になります。3週間くらい毎日寝る前につけていたら本当に伸びました。ビューラーで切れたりして、短くなっていたまつ毛も長くなりました。根元がとてもしっかりしたまつ毛になります。そしてまつ毛の量も増えてましたよ。マスカラを塗るのも楽しくなります。 3か月は持ちそうですが、なくなったら絶対リピートします。値段は安くはないので躊躇される方もいると思いますが、色々まつ毛美容液を買って効果なかったけど・・・という人にぜひオススメしたい商品です。 まつ毛の量を気にしていた家族にプレゼントで今回購入しました。家族にも効果が出るといいなと思います。
    注文日:2010/05/09
    2017/11/13
    久々に♪
    こちらの商品は、エステのお方にオススメして頂いてから 凄く気に入りました♪ 自分の場合は、まつ毛が長くなったのと まつ毛が丈夫になったと思いますね(o´∀`o) ボリュームもアップしたのを実感しております♪ 清潔にした、まつ毛の生え際に 薄っすら塗るだけ、色んな まつ毛美容液がありますが 自分は、こちらをオススメさせて頂きたいです♪
    注文日:2017/11/11
    2012/10/02
    すごいです。
    きっかけは、まぶたが上がるという事からでした。 使い出して、しばらくは効果はわかりませんでしたが、気付いたら、かなり濃く長くなっていたので、エクステいらない。 上まつげにしか使用しなかったので、下にもつけたのですが、目じりあたりに毛が生えた。びっくり。ここまで生えますか・・・ まぶたは、上がったかも。???
    注文日:2012/07/09
    2012/03/13
    やってくれます
    使い続けて約三週間程経ちました。 本当に伸びますね。 だいたい二週間目くらいには効果実感しました。 他の方のレビューを参考に、私も朝のスキンケアの際に使用しています。 ただ最初の何日かは目の淵が赤くなりました。 そして何故か二重瞼になってました(笑) かゆみや色素沈着はそんなにありませんでしたが、お肌弱い方はお医者様と相談してからの方がいいかもしれません。
    注文日:2012/02/23
    2012/02/21
    ここ最近まつげパーマ(右)の失敗を受け、再パーマをしたところ右だけ可哀想なくらいまつげに元気がなくなりました。 そこでこの商品に辿り着き、使用して5日目位です。 感動するほどの効果ではありませんが、まつげに張りが出てきました。 左に関しては、まつげパーマの上がりも良くなった感じです。 心配していた副作用もありませんでした。 お店の対応も良かったので、リピするかもしれません^^
    注文日:2012/02/10
    2012/01/27
    ☆りんちゃん。☆さん
    大好きです!
    これはエステサロンで聞いて使って以来 ずっと使い続けてるもので本当にまつ毛が伸びるので 今回こちらで買わせて頂きスムーズに丁寧に商品を送ってもらって 嬉しい限りです。 まつ毛エクステをしてるので、 よく本当のまつ毛が抜けてしまうことがあるのですが、 どんどん後から生えてくるし、 そもそもしっかりとまつ毛が生えてくるので エクステの持ちも良くなりました。 また無くなったら、リピしますw
    注文日:2012/01/25
    2012/01/17
    伸びます!
    1ヶ月使うととても変化がわかります。最初はまつ毛がしっかりとしてくる感じ。ビューラーで巻いてもマスカラ無しでも一日しっかりカールがとれません。少しかゆくなったり、微妙に目の周りが毛深くなったりしましたが、使い慣れると液の調節も自在に出来るようになります。 自分としては使ってよかったです。リピートします!
    注文日:2011/11/13
    2011/11/01
    口コミ通り
    友人のまつ毛がすごくのびていたので、気になって即購入しました。 使用してから2週間経ちますが、少し伸びてる!! 使って3日くらいからまつ毛にコシがでてきました。 まつ毛の密度もあがったようで、お化粧するのが楽しみなりました。 今後の伸び具合に期待大です。 最初目が少しかゆくなるのと、充血がひどいのでこれから使用する人は塗りすぎ注意しください。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/19
    2011/10/23
    わらぴこさん
    姉から話を聞いて
    最初は半信半疑でしたが姉のまつげが明らかに以前より伸びていたので教えてもらった翌日に即購入しました。 使い始めて2週間たちます。早く伸びて欲しいので朝晩2回塗ってます。関係あるかわかりませんが早寝もしてます。 結果は・・・ のっ・・・伸びてる・・・ なんだか少しだけどもでも伸びております・・・ゴクリ この調子で頑張るぞ~ 来月いとこの結婚式で1ヶ月ぶりに姉も帰ってくるので確認してもらいます!!
    注文日:2011/10/10
    2010/11/08
    お店の対応の良さはとてもぃいです!! そしてこれ本当にマツゲ伸びます!! 友達が使ってて私も買って試してみたらいつのまにかすごく伸びてました!! でも充血が少し気になります。あとくすみが気になるようになりました。まぶたにもうぶ毛みたいのが生えてきてしまったのでくすんで見えるのかもしれませんが。ちょっとくすみが気になってしまって今は使用しないで様子をみています。
    注文日:2010/08/12
    2016/01/02
    母がこちらの製品を使って、ものすごくまつ毛が伸びたため購入しました。 私も毎日続けたいと思います。 また注文後、すぐに届いて嬉しかったです。
    注文日:2015/12/19
    2015/07/21
    期待&#10024;
    まだ使い始めて1週間です。 今のところあまりよくわかりませんが、 使い心地、皮膚への刺激はとても良いので、 一生懸命つけて、伸びるまつげを期待&#10024;
    注文日:2015/07/07
    2015/07/19
    ずっと愛用しています!たまに違ったものを使ったりしましたが、やっぱりこれが一番です!
    注文日:2015/07/14
    2015/06/26
    リピです。 ケアプロストのほうが伸びますが、ケアプロストは色素沈着するので怖くなり使えません。 ビューティーラッシュは色素沈着しないので安心して使えます
    注文日:2015/06/20
    2015/01/27
    長い間使っています&#8252;&#65038; 睫毛も全然抜ける事なく、長い睫毛を維持しています&#8252;&#65038;
    注文日:2015/01/21
    2014/10/13
    柿ピーママさん
    もう何本使ったかわからないくらいのお気に入りです! 手放せない商品です!
    注文日:2014/10/08