2009/12/21
    知り合いが使ってて借りたらすごい良かったので購入しました。まだ脚にしかしてませんが玉が2つ並んだほうが丁度スネのツボ?に当たってほんとに気持ちいいです。お薦めです
    注文日:2009/12/16
    2009/10/11
    ルンルを使って気持ちが良かったので、小さくて軽いというコルンルを買ってみました。この大きさは私の手には使い易く良かったです
    注文日:2009/10/07
    2010/12/05
    ルンルと孫ルンルも所有しています。 こちらは重量も軽く手のひらサイズで 本体を包み込むようにガッチリ掴めるので 念入りにゴリゴリしても腕が疲れにくいです。 軽く凹型のアーチが掛かっており玉も小さめで 小回りが利くので首・腕・脚などに向いていると思います。 ただマッサージ後のスッキリ具合は レギュラータイプに比べて若干劣る気がします。 手の小さい方や力の弱い方はコルンル、 がっつり揉み解したい方にはルンルをお勧めします。
    注文日:2010/01/19
    2013/06/10
    ルンルは自宅用、コルンルは外出用として、購入しました 服の上から使用できるので、仕事の合間に使っていきたいと思います
    注文日:2013/06/07
    2012/10/21
    頭のつぼ押しに気持ちいいです!!
    孫ルンルの後に外出用に購入しました。ルンルよりも自分の手に合っているようで使いやすいです。頭のつぼ押しに凄く気持ちがいいです。
    注文日:2012/10/12
    2012/05/05
    リンパマッサージ
    エステでリンパがツマッテイルと言われ、自分でマッサージしても 場所が良く分かりませんが これでマッサージすると自然にリンパの所をマッサージしているようで
    注文日:2012/04/01
    2011/01/08
    美・美・美。。。
    バリがあったらいたくていやだな~~と思っていたのですが、つるつるの良品でした!! 作りも値段だけあってしっかりしている。。 首、肩はコルンルの方が使いやすいと思う。。
    注文日:2010/12/27
    2013/06/06
    旅行用
    既に大きい方を持っていて旅行用に購入しました。コルンルは持ち運びには良いと思いますが、私の場合、お腹のマッサージによく使うので、お腹用には大きい方が使いやすいです。商品が到着してから気が着いたのですが、コルンルの突起は普通サイズ(円形)の物より小さいのですね。そのせいかコルンルのほうは強く押せない感じがしてしまいます。
    注文日:2013/05/31