5 2022-11-10

学校で必要になりお手頃だったので購入。学校のは白絵の具が2本だったのでこちらももう一本あると嬉しかった。

5 2016-05-24

とても可愛くて、娘も気に入っています!使うのが楽しみだと言っています。

5 2022-03-20

とってもかわいくて娘も気に入ってくれたので良かったです。結構大きく思いました

5 2021-01-03

学校指定と違うものだったので心配でしたが、とても可愛いです♪

5 2018-12-04

かわいくて、娘も大満足でした!送料無料で有難かった

• T.Y.R.Zさん
  • T.Y.R.Zさん

5 2018-06-29

大大大満足☆
小1の娘が学校から絵の具注文の紙を持って帰ってきましたがどれもお高く…キャラクター物などだと流行りすたりがあるからネットで調べると可愛い物を発見!
娘に見せると「アリスだー♪♪」と☆
中身も必要な分揃ってるし即購入♪
配送も早かったし娘も大喜びでした♪♪
何より安く購入できて助かりました♪♪♪
もう売り切れ!?売り切れる前に購入できて良かったです!!

5 2017-06-04

買ってよかった♪
学校からの絵具セットを買おうか考えていましたが、値段もそこそこ高く、ネットでこちらのショップを見てポチっと注文。
みんなと同じのがいい!!の一点張りだった娘が、こちらの商品が届いて学校に持っていったら、「みんな持っていなくて、可愛いし買ってよかった〜」と。
水色が好きな娘にはこちらのアリスがお気に入りのようで、後日、習字セットもポチっと。。
あ〜、一緒にまとめて購入すればよかったぁ・・と少し後悔ですが、価格も手ごろで、可愛く娘も最終的に気に入ってくれました。

5 2016-11-05

良かったです。
子供が大変気に入って使っています。
友達とデザインがかぶっていないようで、それもうれしそうです。
上の兄弟の時は、当たり前のように学校からの斡旋で購入していましたので、同じ物を何人も持っている状態でした。(多少高くても面倒がないので)
さすがネットワールド。いろいろなデザイン・カラーがあって迷いに迷って決めましたが、大満足です。

• usasmile04さん
  • usasmile04さん

5 2016-08-24

学校用に
小学校のカタログは高い上に気に入るデザインの物がなかったので、ネットで探していました。こちらは学校のカタログより安い上にアリス大好きな娘が一目惚れでこちらに即決しました。
中身も写真の通りで、しっかりした作りで発送も早かったです。親の予算と子どもの好み、丈夫な作りと全ての条件を兼ね備えていて大満足です。
まだ買うのは先ですが、書道セットもお揃いにしたいと言っていました(笑)

5 2020-06-23

可愛い(*^-^*)しかもミニ雑巾が小さくて便利そう☆

• gcz320182さん
  • gcz320182さん

4 2020-04-18

商品は、注文をしてから直ぐに届きました。開口部も広く取り出し易い工夫がされています。子供も喜んでいました。有難うございます。

5 2020-04-18

よし
小学生の娘に購入。
学校販売もあったが、柄が被って間違えないようにこちらで購入。
特に使い勝手は問題なさそうです。

5 2019-07-12

可愛い!
子供のリクエストで、これを選びました。とても可愛くて、しっかりしています。ミニ雑巾3枚プレゼントも助かります。迅速な発送にも大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-14

かわいい
子供が小学校で使うために購入。
アリスのシルエットが可愛い!

5 2019-05-12

子供が喜んでくれました。
可愛いです。
お値段もよく助かりました。