4 2018-03-31

手入れが簡単です。
引っ越しのため購入しました。
以前はシステムキッチンだったためガスコンロで大丈夫かな?と思いましたが、手入れも簡単で火力も問題なく使っています。過熱防止のため火力が自動的に抑えられますが、アラーム等はないため、目を放していると知らないうちに火が小さくなっていたり戻っていたりしますのでちょっと注意した方がいいと思います。

• tosiharu81さん
  • tosiharu81さん

4 2015-09-22

買い換えました
以前から使っていた物がだいぶ古くなっていたので買い換えました、siセンサー良いですね、自動で火力を調整してくれます、テーブルトップがフラットで拭き掃除が楽です、グリルの中がもう少し明るく見えると良いですね、焼いている状態がわかるのでここがマイナス1ポイント、後オプションでゴム管用ソケット付きゴムホースこれは楽ですね。

5 2016-01-24

キッチンに合わせて白系のコンパクトコンロを探して送料無料のこちらで購入致しました。可愛らしい感じでお掃除も楽です。できれば、ホース付きだと言う事無かったのですが、お安く購入できたので満足しています。ホースは、家の近くのホームセンターでお安く買えました。

5 2015-04-15

使いやすいです!
引っ越し先のコンロ置き場が小さかったため、こちらを購入。
色が可愛く、タイル調のキッチンにマッチしています!
掃除もしやすく、火力も充分!
ただ、ガスホースは付いていないため、自分で準備する必要があります。

5 2016-11-23

2口あると料理も捗ります
以前使っていたコンロも2口だったのですが、片方の火が点かなくなったので購入しなおしました。しばらく1口だけで使っていたのですが、さすがに不便を感じていたので、2口の良さを改めて実感しました。
我が家は、コンロの置き場所があまり大きくないので、このサイズを探すのに苦労しましたが、ちょうどよい大きさ、ほど良い価格、使いやすさなどどれも満足しています。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2017-10-21

良い商品が届きました
問題ありませんでした。取り付け用ホースが有ればなお良いと思います。

• ☆koyuさん
  • ☆koyuさん

4 2017-06-19

購入時よりお得になってる!@@
引っ越したらガス台があまりに狭く、一番小さいサイズのガスコンロを検索して購入。脚がギリギリ乗っかって本体はガス台からはみ出している状態ですが 使い勝手はナイスです。とっても満足💛だいぶたってレビューを書こうとしたら なんと購入した時より価格も安くなってさらにホースも無料でついている!私はホース別買いしたのに。
お得すぎます〜〜。間違いなくおすすめです☆

5 2017-11-19

掃除が楽になる
以前使っていた物は昔ながらのくぼみがあるタイプ それからフラットなタイプに変えて掃除が楽になりました。
色も明るく、キッチンが明るくなりました。火力も問題なしでした。

5 2017-09-16

キッチンが明るくなった〜
前に使っていたものが15年前以上のものだったので、全ての機能に感激です。点火のレバーも軽くて回しやすかったです。お掃除もしやすいです。

5 2017-07-20

よかったです
見た目もかわいいし掃除もしやすいので気に入っています。
火力も十分だと思います。
ただ、ゴムホースプレゼントとなっていたので商品を購入すれば勝手に付いてくると思っていたので無料ゴムホースご希望の方はこちらからというボタンをクリックするのを忘れていまっていました、、、。

• Rinatenさん
  • Rinatenさん

4 2017-07-15

良い
使い勝手も良く、デザインもいい。
ただ、写真の色は白く見えたのに、ネズミ色でした。

4 2017-05-18

おしゃれ!
左利きの家族用に左利き用を購入。
利き腕を選べるのが良いですね。
板面フラットなので掃除しやすいのも良いです。
惜しいのは、仕方ないのでしょうけど、安全装置ですね。
もち焼き網が使えない!!!!!!
もち焼きモードとか作ってほしいです。

5 2017-04-09

使い勝手いいです
自炊率はあまり高く無いですが、使い勝手は良いと思います。
掃除もし易い!
安く購入できて満足です。

5 2017-03-03

引っ越しをした先が、プロパンガスでした。 なかなか忙しくて電機屋さんに行けないので、ネットで購入しました。 少し、小ぶりのコンロ。吹き零れも、サッと拭けていつもキレイです。 使い勝手も良くて、毎日のお料理作りに役立っています。

5 2016-05-23

賃貸用のガス代が古くなり購入しました。
手頃な値段で購入でき満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ