2011/11/13
    まっつ8450さん
    大満足です
    着物収納用に購入しました。国産で作り手が売り手というところと、仕様を変更できるのにお手頃価格なのが気に入り注文しました。引き出しを1段増やし、色を自然塗装のこげ茶色に、金具も替えていただきました。色は濃いこげ茶色にしたいとお願いしましたが、イメージ通りに仕上がりました。いかにもな感じじゃなく、洋室にも馴染む素敵な箪笥になり大満足。部屋に設置した箪笥を見てニンマリしています。何度か変更などのメールをしましたが、丁寧に応じていただきました。これからの着物生活がますます楽しくなりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2011/09/16
    2013/07/02
    無事に届きました
    思っていたとおりの素敵な箪笥が届きました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ただ、配送の時間指定ができないのは、ちょっと不便ですけど・・・
    注文日:2013/06/01
    2013/01/25
    furufuru816さん
    娘用に・・・
    娘(24歳)が着物に興味を持ち始めたので、自分で管理できるよう購入しました。 チェストなので、仰々しくない点も気に入りました。洋室に純和風のタンスを置く事に違和感を感じたので手持ちの布で覆ってみました。キズ防止にもなると思います。娘はずーっと使うつもりのようで、気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2013/01/05
    2011/05/20
    着物用たんす
    とても使いやすくて 喜んでいます。 やっと 着物が整理できます。
    注文日:2011/03/16
    2010/01/28
    着付けを習い始め、着物を数枚購入したのでたんすを購入しました。 桐と前面に出ていたので決めました。価格も安い事もあって期待通りとはいきませんが、重宝しています。 デザインは良いと思います。 配達が1人で玄関に上げるのを手伝うはめになりました。
    注文日:2010/01/13