2016/05/06
    おすすめです^ ^
    6ヶ月の娘に購入。 4ヶ月ごろから友達の子どものパリパリ絵本や、ウエットティッシュのパリパリに反応していたので買ってあげようとかわいい布絵本を探していて辿り着きました。 5ヶ月の頃にはこちらを検討していたのですがお値段もするのでなかなか購入に踏み切れずにいました笑 しばらく探しても他に気にいるのがなく、こちらを購入。 結果、もっと早く買ってあげればよかったです!笑 パリパリ遊ぶし、写真に撮ってもかわいいし、表紙のソフィの顔がキューキュー鳴るのに洗濯機で洗濯可能。 梱包も丁寧で嬉しかったです。 ベビーカーにつけていつも持ち歩いています^ ^ 友達の1歳の子どもも遊んでいたので長く使えそうですし、本当におすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2020/06/07
    初孫へのプレゼントです。バリバリと音が出て気に入って遊んでいます。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。 お届けいたしましたお品物をお孫様にもお気に召して頂けましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様、ご家族の皆様におかれましても、 どうぞ引き続き気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2018/10/16
    3ヶ月の娘に購入。ソフィーが可愛くて大人も癒されます。娘はシャカシャカ鳴る音と手触りが気に入ったようで、よく触ったり舐めたりしています。ストーリーは特にないようなので、毎回勝手にお話を作って聞かせてますが、楽しそうにしてくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/08/17
    注文して24時間で届きました。
    助かりました。これで間に合います! このプレゼントかわい~ 喜んでくれるはず!たくさん、遊んでくれるはず。 同梱されていたメッセージカードもグッときました~
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/08/16
    2018/02/06
    思ってたよりしっかりした作りでよかったです。ソフィーが可愛い。
    注文日:2018/02/04
    2017/12/20
    ソフィーはやっぱりかわいいですね! メッセージカードにサンタよりと書いたら クリスマス用にラッピングしていただきました。素敵な心遣いありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/11
    2015/06/09
    かさかさする音が好きみたい
    もうすぐ3ヶ月になる息子に買いました。 丸洗いできるので安心です。 カサカサとこすれる音が好きみたいで?音がすると笑います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/06/03