2022/12/25
    息子のクリスマスプレゼントで購入しました。 クリスマスぎりぎりに注文したのに、きちんと24日に届けてくださり、ありがとうございました。 クリスマスのラッピングもとっても可愛くて大満足です。また機会があればこちらで購入します。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 先日は大切なお子様のクリスマスギフトをご注文いただきありがとうございました。 無事に当日にお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。 クリスマスラッピングもお褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます! またお誕生日プレゼントやご自宅用にお探しの機会がございましたら 当店をご利用いただけますと嬉しいです。 2022年もあとわずかとなりますが、お客様もご家族のみなさまも 温かくしてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2022/08/31
    まっくろくろねこおめめがきらりさん
    もっと早く購入すれば良かったです。見た目ヨシ、素材安全安心、音も可愛い。ゴムの木の香りってこんなに素敵な優しい匂いなんですね、ビックリしました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 先日はキリンのソフィー(単品)をご注文いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 キリンのソフィーは当店でもロングセラーの人気商品でございます。 ソフィーの耳や角のあたりが少し固めになっておりまして、 歯が生えたての赤ちゃんにとって嚙み心地が良いそうです。 また、バニラに似た天然ゴムの優しい香りも大変ご好評をいただいておりまして、 お子様が離さないほど気に入ってお使い頂いているという嬉しいお声が当店にも届いております! 是非末永くご愛用くださいませ。 お子様がお健やかにご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2013/12/05
    初めて姪っ子が生まれたので利用させてもらいました。 Lara Boyle(ララボイル)ビブ+帽子+ブーティー【プリンセスベリーギフトセット】と一緒に購入し、カゴ+りぼんでラッピングしていただきました。 とってもかわいくて、渡すのが楽しみです♪ 他のレビューを拝見してると、かわいいクマの紙袋を付けて頂けるようだったのでお願いしたら、一緒に送っていただけました。(もしかしたら、お願いしなくても送っていただけたのかもしれません) 先方に渡す時に使えるので、とても嬉しかったです。
    注文日:2013/12/03
    2009/12/01
    出産お祝いを迷っていて、キリンちゃんのかわいい表情にやられてしまい購入しました。 ブルマと一緒にラッピングしてもらい、かわいい紙袋までつけていただき、お心遣いがうれしかったでしす。お店の対応もとても丁寧で、良い買い物ができまいした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2009/11/29
    2014/02/04
    辰ちゃん坊やさん
    無臭
    ゴム製品にも関わらず、無臭な事に驚きました!定評のある商品なだけあるなと、手元に届き改めて実感。購入して良かったです。赤ちゃんに安全な玩具を、と思っているママさん・パパさんなど全ての方にお勧めです。
    注文日:2014/02/01
    2011/05/05
    生後5ヶ月の娘に初おもちゃをプレゼント
    かわいらしく安全なおもちゃを与えたいと思い、商品説明を良く読んで注文しました。写真通り、とってもかわいいキリンのお人形です。赤ちゃんの細い指でもつかみやすい大きさで、自分でお腹を押して音を出したり、なめたりして遊んでいます。おしゃぶりは嫌なので、ほどよい固さで、歯がためになる点も評価しています。お店のラッピングもかわいらしく、10倍ポイントも付いて、大満足のお買い物でした。
    注文日:2011/04/21
    2017/07/12
    freie kunstさん
    友だちの出産祝いに
    贈り物として購入しました。プチプチにつつまれて送られてきましたので、箱つぶれもありませんでした。 さらに、ビニールの手提げ袋も入っておりそれに入れて渡せるようになっていて気遣いが嬉しかったです。 これはメーカーの問題だと思うのですが、メーカーの箱の中はソフィーが、直接入れられており箱の中でかなりスウィングできる状態です。箱の内側の色がついてしまう可能性もありますが、きれいな状態でした。 見た目や臭いなどは申し分なく、3ヶ月の赤ちゃんも遊んでいると連絡があり、嬉しく思っています。
    注文日:2017/07/05
    2016/06/26
    赤ちゃんが自ら選ぶソフィー♪
    出産のお祝いでオモチャをプレゼントするならばキリンのソフィーと決めていました。 姪っ子にプレゼントしたのですが、生後6ヶ月を前に幾つもあるオモチャの中から自ら選ぶのがソフィーです。 歯が生える前のむず痒さから、足から頭から噛みまくりです(笑)が、天然ゴムに食品用塗料が使われているので安心です。 キリンの優しい色合いと愛くるしい顔に向ける赤ちゃんの笑顔に癒される毎日です。 プレゼントして良かったなぁと心から思う1品です。
    注文日:2016/01/31
    2016/03/12
    娘の一番のお気に入り。
    娘が、頂いたプラスチック製の歯固めを全く受け付けず、こちらを購入しました。 可愛いだけでなく、製品としての良さを見ると、お値段にも納得できます。 与えた初日から、足をかじったり、舐めたり、今までに無い位時間をかけて、楽しんでいました。私は5ヶ月過ぎて与えましたが、もう少し早く購入していても良かったかも知れません。
    注文日:2016/02/27
    2014/06/02
    しばたみ0205さん
    結構大きい音で最初はびっくり!
    お世話になっている方への日頃の感謝の意味を込めて、息子さんの出産祝いを贈りました。 産まれたばかりということもあり、ソフィーが発する大きな音にびっくり!してしまい、 最初は泣いてしまったそうです。 ただ、それは最初だけの話。 2,3日経てば、どこを押せば音が出るか把握し、 その後は音を出すことを楽しんだり、口に入れてみたり、投げてみたりして 楽しんでいるそうです。 ソフィーちゃんが好評だったので、後日、お友達のくまさんも贈りました。 こちらも到着し、喜んで頂ければレビューを書こうと思います。
    注文日:2013/11/11
    2013/12/08
    maya7207さん
    出産祝い
    同僚の出産祝いとして購入しました。2ヶ月も遅れました。日曜日に大人数である予定ですが、みんなの前で渡すのはちょっと……慌てていろいろ探して、注文することになりました。最近オムツケーキがはやりで、いっぱいありますが、出すぎてダブっちゃうかなと思っていたところ、このキリンさんが目に入った^^即決!あす楽の締切時間が過ぎたのにも関わらず、当日手配してくださったことも本当に助かりました!またリピします!
    注文日:2013/12/06
    2009/12/18
    息子の誕生日プレゼントに☆
    息子の1歳の誕生日に購入しました。少し遅いかな…と思いつつの購入でしたが、とても気に入ってニギニギしたり(握ると音がでるのが楽しいみたいです)、噛んだりして遊んでいます。他の商品とギフトラッピングしてもらいましたが、包装もカゴに入れて透明フィルム+リボンでとても可愛く仕上げてくださっていました。いつも利用させて頂いていますが、商品のセンスが良くとてもお気に入りのお店です。
    注文日:2009/11/26
    2017/11/17
    Dgs お母さんさん
    とても気に入っています
    6ヵ月、お気に入りです。 産まれてすぐに購入、初めはあまり使い道がなかったけど、今はがんがん気に入って使ってます。歯がため、おもちゃとして。 買ってよかったです。
    注文日:2017/06/19
    2017/07/15
    出産祝いに
    娘を出産した時に友人から出産祝いで頂き、とても気に入っていたので、他の友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。自分で購入するには少し高めのお人形なので、プレゼントにいいと思います。
    注文日:2017/01/18
    2016/08/02
    可愛い~です。
    商品が可愛いのはもちろん、ラッピングもとても可愛いかったです。気に入ってもらえると思います。
    注文日:2016/07/31
    2015/10/29
    かみかみしてます
    6ヶ月の息子に買いました。歯が生えるのかわたしの指を噛んでたのでソフィを渡すと、耳のあたりをかみかみするようになりました。天然ゴムの感触が良さそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2015/08/27
    迷って複数選んで送っていただきました。先方様に大変喜んでいただきました。
    注文日:2015/07/28
    2012/04/25
    あいちゃん^-^さん
    贈り物に最適
    特に初めてのお子さんにはプレゼントに丁度良いと思います。 やはり第一子の時は安全にとても気を使いますので。 安いおもちゃにはない優しい肌触りです。
    注文日:2012/04/23
    2011/11/11
    かわいい!
    親戚の出産祝いに購入しました。画面で見てもかわいかったけど、実物はもっと可愛かったです。一緒に購入した服とまとめてラッピングをお願いしましたが、透明セロハンを使用して中身が見える、きれいなラッピングでした。きっと喜んでもらえるプレゼントだと思います。
    注文日:2011/11/07
    2011/10/17
    [受注番号]196971-20111013-188187914 贈った方にいつも可愛いと喜んで頂いてるので、今回も出産祝いとして、シリコンボトル、アップグレードキットと一緒に購入しました。 天然ゴムと食料塗料で、赤ちゃんが口にしても安心という所が良いと思います。
    注文日:2011/10/13
    2010/11/05
    yuyu0214さん
    フランスではスーパーなどで山積みで売られているほど国民的人気者です。友人に子どもが生まれたのでプレゼントとして送りました。 友人はソニプラで品切れだったのを狙っていたのー!と大喜びでした。 送って良かったです。ベビも喜んでハムハムしているそうです。
    注文日:2010/10/21
    2010/04/18
    出産祝い
    おくるみと一緒にラッピングしていただきましたが、ちょうどよいサイズで可愛いプレゼントになりました。 商品自体とても可愛いので、自分の子供が産まれた時にも買いたいと思いました。 お店の対応も大変満足しています。気持ちのよい買い物ができて感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/15
    2012/07/15
    ティンカーベル5051さん
    8ヶ月の娘でも持ちやすく、カミカミするだけで可愛い音が出るので、娘もお気に入りです。
    注文日:2012/04/08
    2017/07/07
    生後4ヶ月の娘に購入しました。あまり沢山のおもちゃを与える予定はなく、1つ1つ長く大切に使ってもらいたいと思い、かわいいソフィーちゃんに決めました。他店でもう少し安く売っていたので迷いましたがと調べたところこちらのショップは正規代理店として名前があったのでこちらで購入させていただきました。ラッピングもとても可愛く、何よりソフィーちゃんが可愛く周りにも好評で大満足です。
    注文日:2017/05/27
    2013/11/11
    sayra 0079さん
    私が欲しかった〔笑〕
    ソフィーかわいいです♪ 義妹の出産祝いに購入 来月出産の予定が、臨月にて本日出産 出来れば喜んでもらえるものに♪と 私が欲しかったソフィーにしました♪ 届くのがたのしみです♪ 追加で記入 二人目ともなるとなかなか可愛いなぁと思っても、 もらい物たよりに。。と言ってて笑えましたw 前から欲しかったの~と言われてとても喜んでもらえて 贈ってよかったなぁとおもいました。 おすすめです♪実物も可愛いし、ラッピングも素敵でした。
    注文日:2013/11/11
    2013/03/12
    マィプーさん
    すぐ届きました♪
    日曜日の夜に注文し、火曜日には届きましたヽ(o´3`o)ノ もともと買ってあげようとは、思っていたのですが ズルズル…w もぅ2歳なので、どうしようかと悩みましたが 友達のお家でソフィーを見た娘は、とても気に入って離さなかったので、購入を決意! 箱から開封しても、ゴム臭くなくすぐ遊べましたょ♪ やっぱり、見た目もかわいいし素材も安心でもっと早く買ってあげれば良かったなぁ~ とんがったり固いところはないので、赤ちゃんでも大丈夫だと思いますょ☆ 音も簡単になるので、赤ちゃんも自分で持ったりあむあむするだけで音がなり楽しめるんじゃないかな○´∀`○
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/11
    2012/03/05
    kanchan5963さん
    可愛いし、子供もお気に入りです!
    親戚の出産祝いに購入しました。 自分も以前出産祝いに頂いて使用していたので、良さは実感済みでした。 すっごく可愛いですし、我が子は気に入りまくってソフィーの色がかなり薄くなり、剥げるまで、舐めたり触ったりしました。口にしても問題ない塗料ということで、安心して子供に与えられました。1歳の今ではプーー!と鳴らして遊んでいます(笑) よく外に持ち歩いていた頃は、「可愛いね~!これどこで売ってるの?」とかよく聞かれましたよ。 今回購入したソフィーも、きっと色が薄くなるまで遊んでもらえると期待しています! 簡易ラッピングでしたが、シンプルでおしゃれでした。 かわいい手提げ袋も一緒に梱包されていたので、気が利くな~と思いました。 とってもオススメです!!
    注文日:2012/02/28
    2010/05/09
    にゅん0615さん
    出産祝いに☆☆
    息子の一歳の誕生日にこちらのお店でこのソフィーと食器セットをプレゼントしました。柔らかいゴムで噛んだり握ったり夢中になって遊んでいました。この度主人の友人に出産祝いを贈る機会がありましたので、このソフィーとスランバーベア(こちらもかなり役立ちました)を注文しました。プレゼントするからには自分達が使って良かった物を贈りたいので。こちらのお店は長男(3歳)が産まれた時から利用させて頂いていますが、梱包も可愛くして下さるし、発送も早いし、時にはお電話で商品についてお聞きした事がありますが、お店の方も皆さん感じ良く大好きなお店です。
    注文日:2010/05/06
    2019/10/05
    4suka0510さん
    弟へリピート購入♪ 安定の安心な品質と可愛さ。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2019/07/06
    2018/03/30
    4suka0510さん
    丁寧な梱包でした(^^)とても可愛いです! プレゼントにもあげれますね!
    注文日:2018/03/21
...