• chacopodさん
  • chacopodさん

4 2009-06-15

同僚の出産祝いとしてプレゼントしました。
12時をちょっとすぎてしまったのに、当日配送をしていただき、大変助かりました。お店は丁寧で迅速な印象です。
プレゼントした同僚は、普段からお子さんへの食べ物や服装に気をつけている方でしたので、これなら間違いないと思い、プレゼントさせていただきました。
同僚も気に入ってくれたようで、早速フル回転で使ってくれているそうです。
下記のレビューで、1回の洗濯でダメになったとありますが、オーガニック製品はデリケートですので洗剤や洗濯の仕方に気をつければ長く使えるものです。その辺は手間がかかりますが、それだけお品がいいものですから、それに注意を払える方が購入されてみてはいかがでしょうか。

5 2007-06-04

初めて利用しました。ちょっと高いかな、とも思ったけどタオルの生地がすごいしっかりしていて高級感があります。触らせてもらったらとても気持ちよく、その辺のものと質が違うのは一目で分かりますね。
友人にも「すごい!!セレブみたい!」ととても喜ばれました。使い勝手もいいみたいです。クマのぬいぐるみが個人的にとてもかわいくてツボでした♪

4 2010-02-24

友人への出産祝いに購入しました。
思っていたよりもカゴが小さく小ぶりな感じがしましたが、商品自体はとってもかわいかったです。

• SayaFukuさん
  • SayaFukuさん

5 2009-01-30

プレゼント
迅速な対応とても感謝しています。また商品のラッピングなど、わがままを言ったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。友人も、とても喜んでくれました。
その後、すぐに別の友人が出産したため、また利用させていただきました。

5 2008-12-19

出産祝い
オーガニックコットンの品物を探していたところ、すぐに見つかり、レビューを見て安心して購入。
発送もとても早く、翌日には届きました。
出産祝いにプレゼントした友人にもとても喜ばれ、私も嬉しくなりました。

5 2008-11-26

お祝いギフト
今回、出産で退社する女性に送りましたが、大変喜んで頂き
ました!他の人達が同じ様なカテゴリーになりがちですが、
商品のオリジナリティーで差がつけられて、こちらのセンスも
誉められとっても送って良かったです。
また、機会ありましたらお願いします!

5 2008-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに使わせていただきましたが、
とても喜ばれました。
自分達夫婦にはまだ子供はいないのですが、出産したときは同じものを購入しようと思います。

5 2007-07-27

同僚への出産祝い
職場の同僚の出産祝いに皆でお金を出し合ってプレゼントしました!
メールで「これにします」と知らせたところ、ほぼ全員「次に機会があったらこれプレゼントします!」と言ってました。

• hirotaronさん
  • hirotaronさん

5 2011-04-29

出産祝いとして
出産祝いは他と被る場合がリスク。赤ちゃん用の服はかなり前から用意されていたり贈り物も多い。銀のスプーンは使用後すぐに洗って使える為複数は必要なく、誰かの贈り物と被れば気に入ったほうしか使われない。しかしバスローブは小さいうちはおくるみとして、あとは3歳くらいまでバスローブで使えると息が長く、被る可能性も低い。例え誰かと被っても、毎日使うもので洗濯後乾くまで時間がかかるので複数あっても問題なし。喜ばれマス!!

• mi_na2236さん
  • mi_na2236さん

5 2009-12-07

出産祝いとして
オーガニックコットンのものは、高額なのでなかなか自分で購入しないもの。
だからこそすごく喜んでくれました。
本当に究極の出産祝いです!

5 2008-03-13

出産祝い
毎回出産祝いと言えばこちらのバスローブを送っています。結構な人数にあげてますが、毎度好評なのでこればっかりです。
今回は義妹ということもあり、奮発してオーガニックの方にしました。すごーくよろこんでましたよ。
バスローブはお風呂の時にすごく便利なので助産師さん達も買ったほうがいいと言ってました。必要グッズかつかわいいし、ものがいいので出産祝いにはこれです。おかげで最近は出産祝いで悩むことがなくなりました。

5 2007-09-17

究極の出産祝い
初めての利用で何度も何度も商品を見たり(画像ですが…)レビューをみてちょっぴり金額が高かったのですが思い切って購入しました♪他レビューでもわかると思うのですがお店の方の対応は本当に丁寧で信頼できますよ。大切で大好きな従妹へのプレゼントですのできっと喜んでくれるかな…。
明日、本人に逢いに行く予定なので感想聞きたいと思っています。感想聞いたらまたレビューします(^^)v

• Urinbowさん
  • Urinbowさん

5 2011-03-07

出産祝いにはこれ。
もう何度も出産祝いで利用させていただいています。
バスローブが、入浴時などの便利なのと、
肌触りがよく赤ちゃんも気持ちよく使えると好評です。
オーガニックコットンなのも、新米ママには安心のようです。
いつもすぐ配送してくださるので、助かっています。

5 2011-01-14

出産祝い
出産祝いは奇をてらったものより、本当にいいもののほうが喜ばれます。
オーガニックコットンですので、素材や肌触りにこだわる友人にはぴったりのものだと思いました。
寒い時期のバスタイムに重宝しているそうです。

5 2010-10-02

妹夫婦へ贈りました。とても喜んでくれ、赤ちゃんの横にベアーを飾っています。あと2日で退院してくるので、バスローブとアフガンは洗濯中です。予定日より随分早く産まれ焦りましたが、ショップの迅速な対応のおかげで洗濯も間に合いました。贈った私まで幸せいっぱいになれ、とても良い買い物だったなと思いました。