5 2023-04-20

発送が早くて助かりました!
名前入りでこの速さはすごいです!
物もしっかり箱に入って届いたので安心です。
深夜に注文したのですが(笑)名前の入れ方を変えてほしいことを入力し忘れ、メッセージで送りましたが即対応してくださり感謝いたします。
カラーも可愛くて気分よく働けそうです!

5 2023-04-19

落ち着いた素敵な色でした。
気になっていたチョコレートエディションを購入。落ち着いた色で素敵でした。刻印もしてもらって自分だけの聴診器になりました。発送も早くて驚きです。

• nanama201さん
  • nanama201さん

5 2023-09-05

カラー:5861シャンパンブラック

満足度100%
想像通りのシャンパンカラーで高級感があり、あまり他の方と被らなそうで満足です。使用するのがある楽しみです。

• run5353さん
  • run5353さん

5 2023-06-11

いいショップです
早く発送してくれます。
丁寧に対応してくれるショップです。
製品もとても綺麗で説明通りです。

5 2023-09-08

リットマン ステート
商品すぐに届きました。
しかも、きちんと名入りで!
こんなに早く届くはずがないと、名入りできてないのか不安でしたが大丈夫でした。
やはり新しいのは耳の部分も柔らかいし軽いです。

5 2023-10-04

カラー:5861 シャンパンブラック

丁寧な刻印、素早い対応。
刻印も合わせて注文しました。
長年使っていた聴診器が壊れてしまい、困っていました。丁寧な刻印にも関わらず、翌日発送で素早い対応をしてくださいました。
早速現場で使っていますが、他の職員からの評判もよいです。

2023-10-04
★5評価をいただき、誠にありがとうございます。
刻印をご注文頂いても即日発送が可能ですので、次回もご利用いただけたら幸いです。
(刻印の有無は、お届け日時に影響がございません。)
当店の刻印は、2023年における最新のシステムで刻印専門の技術者が仕上げておりますので、文字のキメが非常に細かく、美麗です。
お気に召していただけたというお客様の声が、弊社にとって最大の活力となります。
心より感謝申し上げます。
今後とも聴診器のパネシアンをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

カラー:5960 ミラープラム

とても良い色です。
獣医師です。
学生時代に購入したリットマン聴診器は、チューブの色が当時限定の淡いピンク色だったのですが、10年以上経ち色褪せ、くすんだ白のようになってしまいました。次に買い直す時は濃いめの色にしようと思っていました。
プラムは落ち着いた色ですが、ステムのピンクが効いていて地味すぎません。よく着るスクラブがパントンのラディアントオーキッドで、とてもよく合います。ミラーエディションではない方のラベンダーとかなり迷いましたが、ラベンダーだったら色が近すぎていたかも。こちらで良かったと思います!
黒い耳管も格好良いし、刻印が白い字になり綺麗でした。聴診器としての機能ももちろん申し分ありません。

5 2023-05-17

購入正解
リットマンを購入するのに、色にすごく迷いました。ラズベリー、プラム、カリビアンブルーなど、今後年老いても、長く使えそうなプラムにしました。普通のはアームのところがシルバーだけど、黒くて、聴診器部のステムがピンクなのが、また可愛いです。
今のところ同じ聴診器の人はいてなくて、かぶってないのも良いところ。刻印もしてもらって、聴診する時に、自分の名前が見えるのも、何か良いなーって思いました。

2023-05-26
刻印をご満足いただけて大変嬉しく存じます。
刻印は大きさや間隔などを0.1ミリ単位で綿密に計算した上で刻印しておりますので、聴診器に一層愛着を抱いていただけたら幸いです。
また、刻印のみならず、梱包の綺麗さや発送の早さにも強いこだわりを持っておりますので、緊急でお困りの際にはまた是非ご利用ください。

5 2023-11-13

カラー:5870 レインボーブラック

予想通りのかっこよさです。
ありがとうございます。

• mio3123さん
  • mio3123さん

5 2023-11-25

カラー:5960 ミラープラム

突然聴診出来なくなってしまったので私にとっては3代目のリットマン!すごく色味がよかったです!プラムとピンクが絶妙に可愛すぎなくてよき!

• MF-10さん
  • MF-10さん

5 2023-05-27

初めて利用しました
梱包もしっかりしていて完璧です。また利用したい。

5 2024-03-13

聴診器
印字もお願いしましたが、早々の対応して頂き、綺麗に梱包もされていました。とても使いやすく気に入っています。

5 2024-01-16

リピート
リットマンは、やっぱり聞き取りやすくていい!他のやつは、雑音酷いからリットマン以外使えない^_^

5 2023-10-22

カラー:5803 ブラックエディション

ブラックエディションを購入しました。
前のものはかなり長く使用しており、ぶつけてしまい破損。直ぐに新しい物の購入が必要でありこちらで注文。
これからも長く使用するものなのであり、せっかくなので、文字入れもお願いしましたが直ぐに到着しました。とてもありがたいです。
文字入れも希望通り、また愛用したいと思います。

4 2023-04-26

プレゼント🎁
今回娘が専門学校に行くことになり、プレゼントで購入しました。リットマンステートは私も愛用していますが、間違いなくとても良く聞こえ長く使えます。発送も早く対応してくださって良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器