クラークス ワラビー PADMORE (CLARKS PADM...(Ambitious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • 大好きな一品がこんな安価で
  • この商品が好きで20年ぐらい前からダメになったら買い替えてずっと履いていますがこんな安価で買えるなんて。たぶんこのショップが楽天最安値だと思います!お薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 正太郎42さん
  • 2 2013-09-19
  • ソールがかなりチープな感じ
  • 以前にも クラークス ワラビーを履いていましたが、今回のは、MADE IN chineだから?かなりソールが安くさいかんじがしました。がっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

以前から欲しかったもので値段に惹かれて購入しました。
普段は29cmを履いていますが28.5cmを購入 サイズはちょうど良く大満足です。

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得です
履き心地が良く、いろんな服のとの合わせやすいデザインの靴です。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まだとどいていませんがとてもたのしみにしてます。はくのがたのしみてす。

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ
いつも履いているサイズを注文しましたが、そんなに違和感なく履けました。履き心地も良く値段も手頃だと思います。

• マーチ00さん
  • マーチ00さん

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽しみです
長い事欲しかったワラビーがこの価格で買えるので驚いています。
到着するのを楽しみにしています
宜しくお願いします

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもよい
サイズもいい感じでクラークスがこの値段で購入できてうれしいです。

5 2012-03-11

いいですね
サイズは28.5で、ちょっと大きめでしたが問題なしです。
大満足の一足となりました。

4 2013-09-11

即決しました!
まだ、配送前ですが凄く楽しみにしてます。
クラークスの靴は重宝していて、もう1足欲しかったですが、
値段を考えると買うかどうか悩んでました。
それが、この値段で買えるとは!即決しました!

5 2011-11-06

大好きな一品がこんな安価で

4 2014-10-18

信頼のブランド
歴史のある信頼のブランドである。縫製の仕方だとか革の状態だとか、あるいは、舞台裏の事情は知らないが、消費者としては全く問題ない製品だと思う。

5 2012-01-04

身内のプレゼントに。
注文後2日めで届き、その速さに感激しました。
商品に関しても、画像よりホワイトが強く感じられましたが、逆に新鮮で 相手の方にも喜んで頂けました。良い買い物ができ、ありがとうございました。

• 141hideさん
  • 141hideさん

5 2011-11-29

応対も商品もバッチリ!
配送もスムーズで商品もすごく良い感じでした。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2011-11-14

オシャレになるための必須アイテムだから必ずかうべし

5 2011-11-03

納得の価格と品質
長く使えるクラークスのワラビー。納得の価格で高品質です。
定番が長く使えます。

4 2012-12-21

主人がずっと欲しがっていた、ワラビー
お安く買えてよかったです(^ ^)
まだ届いてないですが、届くのが楽しみです‼