5 2017-01-16

冷凍庫が満杯!
冷凍庫…いっぱいです。何とも嬉しい悲鳴を上げました。
1人暮らしの冷凍庫を3/4空けておいたんですけど…足りませんでした。
なので、冷蔵庫にジュースを3つ、ドレッシングを1つ入れて、冷蔵庫を見るたびに、まだ回答になっていないかをチャックするようになっています。
もうそろそろ、冷蔵庫も買い換えようと思っていたので、今度買う冷蔵庫は、冷凍庫が大きめの物を購入したいです(^^)
毎日、美味しいジュースが飲める。
本当に福袋を作ってくれて、ありがとうございます。
そして、購入して良かった。

5 2017-01-31

あき店長最高!!
初めてイルドゥリさんを利用させていただきました!
福袋ということで初めて飲んでみるにはお得でいいかも〜♪
と思い購入してみました。
届いてびっくり!口コミ通りジュースがたくさん!!
緑の物は飲むのに勇気がいるので
初めはフルーツから…
……柑橘系の爽やかな酸っぱさが効いて美味し〜い!
次は緑のジュース…
………やはりちょっと緑の味が…
慣れるまでは甘い野菜ジュースを少し混ぜて飲みます♪
とってもいろんな野菜が入っていて健康に良さそうです!!
商品もよかったですが、あき店長のノリが最高♪♪
注文確認のメールが元気が出るような感じだったので
メルマガ登録しちゃいました(笑)
沖縄に行きたくなりました〜!!

• rtfzさん
  • rtfzさん

5 2017-02-05

ほんとにたくさん!
酵素ドリンクでダイエットをしようと思い、検索するとこちらのお店が出てきました。 なんか評判良いし、ジュースのパッケージが可愛いからこちらで買おうと思い、検索してると福袋が。 これもやけに評判良いし、めっちゃお得と聞いて1万円かー… よし、覚悟きめるぞ!と思い、購入いたしました。届いてびっくり。。 少し縦長の箱2つで来て長年使ってなかった一人暮らしの方用くらいの冷凍庫部分を掃除してイルドゥリ専用冷凍庫を作りましたが(笑)、入りきるか不安でしたが…ちょうど良い感じで入りました。冷凍庫丸々開けないといけないくらい来るなんて、すごい!! 想像を超えました。ドレッシングはスムージーカップに入って3つ、あといちじくの美味しそうなパンが入ってました。他は全てスムージーです。まだ飲んでないですが、早く飲みたい!まずは苦手そうなゴーヤから。笑

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2010-01-21

注文前に冷凍庫を空にしなくちゃ(>_<)
まさかこんなにすごい量のイルドゥリジュースやスープとは…。届いた箱の大きさを見て、何かの罰ゲームかと思いました(ΘoΘ;)
ここまでとは思ってなかったので、冷凍庫を半分しか空けていませんでした。(>_<)
おかげで、会社の給湯室内の冷凍庫を借りる始末f^_^;
我が家の冷凍庫のパッキングがバカになりかけてます(^_^;)
でも、これで当分の間は、イルドゥリジュース三昧の日々が送れます♪
体にいいし美味しいです♪

5 2022-01-29

いつも決まったものしか頼まないのですが、今回はいろいろな味を楽しみたくて頼みました。
まだ、少ししですが、甘酒いりのものが美味しかったです。

5 2021-01-24

お試しで12本購入してから、とても美味しかったので、こちらの福袋を3セットお願いしました(*^_^*)甘酒は、今まで苦手で飲めた事なかったんですが、こちらのフルーツ甘酒は、とっても飲みやすくて、またお願いしたいなと思いました☆ミ 4人の息子達も、好きなのを選んで毎日喜んで飲んでます( ・ε・)ありがとうございました!!

2021-04-21

お礼が遅れるどころではございませんが、福袋のご購入ありがとうございました!

甘酒も喜んでもらえて嬉しいです!

4月は福袋の販売はありませんでしたが、5月は作る予定ですので楽しみしていただけると嬉ぴ〜です^^

そして、またレビューへ ( ..)φカキカキ お待ちしておりますね!

ありがとうございました!

イルドゥリ @あき店長

5 2017-01-17

たくさん!
いろんな種類がはいっていました!
以前から気になっていたユーグレナも入っていて
試してみたいと思っていたので嬉しかったです!
スムージーとドレッシングがはいっていました!
普段選ばないモノやなかなか手を出さないドレッシングまで1度に試すことができ、本当に買ってよかったと思いました!
欲を言えばこの機会にpremiumシリーズや食べるスムージーが入っていたらなお!なお!お得感を味わえたと思いました!

5 2022-01-20

フルーツ甘酒を試してみたくて購入しました。
その他も色々入っていて購入して良かったです(*^-^*)
いつもオマケありがとうございます(*^-^*)
また無くなる頃購入させて頂きますね。

5 2022-01-17

年末年始に暴飲暴食で胃が苦しくて、ちょうどクリスマス前くらいに無くなってしまったので注文しました。届いていくつかすぐ解凍して、朝ごはんがわりに一杯飲むだけでシャキッとする気がしますね!体が喜ぶのを感じて嬉しいです。スコーンも美味しくてすぐに食べてしまいました!またなくなったら注文したいです!

5 2021-01-08

体に良さそう。
なんとなくもやーっとした年末年始の体にいいものが入ってきたなー!という感じのするジュースです。プレミアムゴーヤーミックス美味しい。

2021-04-21

心身ともに喜んでもらえるモノづくりをジュースをとおして発信していければと思いながらお仕事させてもらっております!

premiumゴーヤーにpremium青パパイヤは最強のジュースですね!

またのお越しをイルドゥリ・スタッフ一同心よりお待ちしております。

書き込みもお買い物もありがとうございました!

イルドゥリ @あき店長

5 2017-02-09

また買いたい!!
いっぱい来ましたー!!
定番スムージー以外の物も沢山入ってすごく嬉しいです(^-^)ドレッシングも♪
福袋とかセールとか年に何回かあるといいなー
あき店長お願いします(^3^)笑

• yu775さん
  • yu775さん

5 2017-01-29

お得でした
以前、定期購入、通常購入でジュースを頼んでいたことがありました。その時に比べても、とてもお得でした。さすが福袋。
そして、なんと言ってもドレッシングが美味しい!ブロッコリーがすすみます。野菜だけのサラダはあまり好きではないのですが、これをかければ大満足です。

5 2017-01-24

満足です
想像していたよりも飲みやすく美味しかったです。
福袋ということで何が入っているのか不安でしたが、どれも美味しく満足しています。
今度は定期購入してみたいと思います。

• toku名さん
  • toku名さん

5 2017-01-18

届いてびっくり!
まず、量に驚き。冷凍庫をあけておくようにとのレビュー通り、あけておきましたが入りきらないほどでした。普段扱いのない珍しいジュースが味わうことができ、それも嬉しいです。ドレッシングも入っていて、早速シーフードサラダにつかいました。美味。生涯初の福袋は大当たりでした。

• monta419さん
  • monta419さん

5 2017-01-17

まだある!とビックリ。
他の方のレビューを見て、冷凍庫も空きスペースを作って準備して…なのに、全然スペースが足りず…。
こんなにたくさん…すごく嬉しかったです。