4.4
(5件)

2012/11/28
    ラッテさん
    朝食にぴったり
    1食57kcal、オクタコサノール含有、発芽玄米の1.4倍のギャバ含有、原材料名に変な添加物の表示はありません。食べた後に添加物による変な感じが口の中に残るということもありません。オクタコサノールの効果は、運動時における耐久性の向上、運動後の筋肉痛の防止、筋肉神経性障害の改善、体力増進、コレステロールの減少、抗腫瘍作用などです。味もよく、溶け残りもありません。プレゼント応募券がついており、10~90枚でスープやサプリがもらえます。
    注文日:2012/11/13
    2021/02/02
    みりりん0660さん
    コーンスープみたいだけど栄養たっぷり
    玄米の味を感じさせない飲みやすいスープです。玄米は体に良いので、手軽に飲むことが出来て重宝してます。コーンスープに似た感じの味でした。
    注文日:2021/01/25
    2017/05/19
    美味しい
    美味しいです。忙しい時、手軽に簡単でいい。
    注文日:2017/04/26
    2015/03/27
    リピーターです。 体に良く美味しく頂いています。
    注文日:2015/02/15
    2014/08/29
    がぅおんさん
    玄米スープということでしたが、味、香りはレトルトのコーンスープといった感じです。 お湯で溶くだけでもいいのですが、小松菜、キャベツなどの野菜を煮ておいて、そこにこのスープを入れれば簡単な野菜スープになります。 購入する前には乳製品が含まれているかいないかがわからず注文してしまいましたが、購入して原材料欄をみましたら、全粉乳が確認できました。 事前に知りたかったです。 オクタコサノールというのが初耳でしたので調べてみましたら、小麦胚芽、りんごや葡萄の皮を覆っている植物ワックスに含まれる成分で、筋持久力耐久力アップ、疲労回復、抗腫瘍などの効果があるそうで、玄糠にも含まれているのだとか。 商品についての説明がもっとあるといいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/20