Manekinekoさんの【期間限定ポイント5倍】トライベスト パー...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
なるほど。
今まで スムージー作るのに 某国産大手のフードプロセッサーを使っていましたが知人のところのスムージーがおいしかったのでいろいろ比較してました。私の場合、苦い小松菜がどこまで飲みやすくなるかを比較して ローフードのショップ関係だけのHPを比較して、まずブランドを決めました。また専用容器がたくさんあるので勤務先に持っていける用、空き容器を勤務先に忘れてきてしまった場合などストレスなく使っています。あまり聞き慣れないブランドでしたが(失礼)、葉ものをいれたスムージーは美味しくできます。ただ、細かくなってそれらしいものができればいいってわけじゃない、多少予算はかけるか、という人にはおすすめです。あと ドレッシングも気軽に作れます。市販ドレッシングは美味しくてもかなり添加物が多いものなのでまめに作れるのが安心です。