2013/10/30
    グラ3673さん
    フォーリアデリケート
    すべてがデリケートな素材というのはあり得ないのですが、 衣類を特に大事にしたいならフォーリアの洗濯洗剤よりも割高なこちらで いいのではないかと思いました。 オイルブレンドの濃度が高く、衣類はより光沢を帯びるように感じます。 残り香などはどちらも同じフォーリア、ラベンダーの香りが特徴的です。 残り湯にこちらを溶かし押し洗いして、全体的にかるくすすぎ、 よく絞ってきれいに干す。 シルク洗いはこれでおしまいなので楽でいいですよ。 なにより、フォーリアの洗濯洗剤はうちの洗剤棚に収まらないサイズです。 諸事情、使い勝手、核心、申し訳ないですが こちらならコンパクトなので入ります。 いくら入らないといってもフォーリアの洗濯洗剤は残量を確認されながら 邪魔どころか特別な扱いをいまだ受けております。 今日はこの毛布で寝たいからと、フォーリアを使い洗濯すれば 眠る頃にはフォーリアにまとわりつかれた毛布が長い毛足の根元から フワフワに立ち上がり触っているだけで眠くなって来ます。 力を完全に抜き、顔や全身躊躇なくうずめて熟睡するのが生きがいです。 デリケートで洗うということは、 毛布のより優しい肌触りを求める方や 嗅覚から厳選されたアロマを感じたいなにかと敏感で 一刻も早く楽になりたい方などに有効だと思います。 これからもよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2013/10/28
    2017/09/17
    これでないと‼
    これでないと‼という位気に入りまします。安全なおしゃれ着洗いをいろいろ試しましたが、粘度が高過ぎたり使用感がいまいちだったのです。この商品は全てにおいて満足です。香りも最高で蓋を開けるたび癒されます。今後使い続けたいので在庫をいつも確保していただきたい商品です。
    注文日:2017/09/05
    2015/01/17
    aichakochanさん
    香りが良い
    香りや洗剤の使い心地は良いのですが、容器が使いにくい!! ドぼっと出るので、計量スプーンで取り出すも少し粘度が高めなので扱いにくい。 容器の改善を求めたいです。それ以外は十分満足です。
    注文日:2014/12/24
    2015/04/05
    sakuramochi-keiさん
    赤ちゃん用に
    香りは控えめで柔らかく仕上がります。次も購入します。
    注文日:2015/01/31
    2015/03/01
    配送、配達方法やスタッフ対応は良かった。
    配送、配達方法やスタッフ対応は良かったです。
    注文日:2014/11/15
    2014/12/20
    KANSYAさん
    香りが良く使いやすかった。 洗った衣類も特に問題ありませんでした。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/17
    パイカル2332さん
    イタリア製なので
    良い商品です。中国製とはちがいますね。また機会があれば 買います。
    注文日:2013/11/05