(5件)

2012/08/16
    雄義さん
    炒るてま一つで絶品
    カボチャの種は、マグネシウムが豊富! でも、買ってみて唖然!炒らないと食べれない? フライパンで炒ってビックリ\(^o^)/ ちょっと膨らんでとっても美味しくなりました!
    注文日:2012/08/15
    2013/02/28
    おいしいです
    炒って子供のおやつにしています。おいしいうえに体に優しいので安心して食べさせています。ほんのりチーズのような味もします。
    注文日:2013/02/04
    2011/08/20
    べべみりんさん
    おやつにサラダに
    美容に良いかぼちゃの種は昔から大好きで、小腹が減ったときにもおやつ代わりにぽりぽりかじっています。他店で買ったものより色が黒かったので驚きましたが味は変わりなく美味しかったです。
    注文日:2011/08/07
    2014/08/27
    sakurafkyu2000さん
    購入しました
    まだ食べていませんが楽しみです。 もう少し食仕方のレシピがあると嬉しいです。
    注文日:2014/07/09
    2012/02/16
    ベジニ~トさん
    ベジタリアンの食べ比べ_種
    いつも食べているのがミックス形の 仕上がっているタイプなのでこちらが原型。 日本のかぼちゃの種だったらもうちょい丸み があると思うのですがこちら平べったいです。 ただこれをオーブンでちょい温めると 膨らんでスナックのようになります。 そのまま食べたい派にはちょい味気ないので かぼちゃケーキにのっけたり自作派向けです。
    注文日:2012/02/02