2012/12/11
    ピクニック6004さん
    スコーンにぴったり
    スコーンに入れるために初めて使ってみました。 ざくざくっとした歯ごたえで、とてもおいしいスコーンができました。 我が家の定番になりそうです。
    注文日:2012/11/13
    2014/12/16
    Shawna Hammondさん
    Fast and delicious!
    I wanted to buy cornmeal to make my mom's cornbread recipe, but found it impossible to find in Japanese grocery stores. So happy to get it online! Very fast delivery and carefully packaged. Will buy again!
    注文日:2014/11/27
    2013/11/18
    cle_buddyさん
    オーガニック
    安心してケーキ作れます。お店では売っているのを見たことないので、ネットで買うことが多いです。
    注文日:2013/11/17
    2012/12/02
    購入者48741341さん
    お得です。
    オーガニックで安心なのに、価格はお安いのでよく利用します。扱っているお店が少ないので、助かります。 クッキーやパンケーキに使うとコーンの甘みがおいしいです。
    注文日:2012/11/04
    2015/08/13
    オルフェ Orfeuさん
    もっと少量で売って欲しいな
    揚げ物の衣として、ほんの少しだけ欲しいのに、約1キロ!大すぎて困ってしまいました。美味しかったですが、だから星マイナス1です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2014/03/25
    底に穴が開いていた
    底に小さな穴が開いていました。ただの紙袋を糊付けしてシールで貼っているだけなので、重みに耐え切れなかったのだと思います。 粉が漏れていたこともあり、衛生面はもとより虫の混入の可能性なども加味すると食べる気になれず(虫を誤って食べるとアレルギーになる可能性がある為)破棄することになりました。とても勿体無いことをしました。 次から、紙袋に入っている商品は買わないようにしようと思います。
    注文日:2013/11/30
    2011/05/31
    コーンスターチじゃなかった!
    国産やオーガニックのコーンスターチがなかなか売ってないので、こちらを購入。ウィキで調べたらコーンスターチとコーンミールは同じ…と受け取った私は間違っていました。コーンミールはザクザクなんですね…。ですので、お菓子にいれたら、ザクザクが残って家族に不評。歯に残る感じです。まだしていないのですが、袋に書いてあるスコーンなら美味しいかも!使い方を間違えなければ、味はかなり美味しいです。間違えるのは私だけでしょうが…。
    注文日:2011/05/13