2023/11/13
    半信半疑でしたが、確かに良い。
    半信半疑で購入してみました。購入動機は以前よりこちらの会社を信頼していることと、同じ理由で浄水器のエリクサーを使用しており、汲み置く媒体としてより良いものをと思ったからです。(食器類は同じ白いものを使うなら安心な森修焼をと他社から揃え出したのがきっかけです。コンセントに差して住環境が快適になるもの、車に差して燃費が上がるようなものなど面白半分で昔から試してみたりしています。最近では調理用エンクローズドヒーターを。) さて、ビジュアルは他の皆様のレビュー通りとても美しいです。実際の使用感ですが、エリクサー水を注ぎ3分以上こちらを介した水は口当たりやわらかで確かにスッと入る感覚がありました。 デザインは底部が広い形状ゆえ結果的に安定感もあり、また注ぎ口が広がっているため持ち易く注ぎやすい。注ぐ際のコポコポという音も耳に嬉しく、総合的に良い選択を出来たと思いました。 またこちらの会社から自身の生活が潤うお品を見つけたいと思います。 そしていつか実店舗に伺う時間を作りたいなと思いました。応援しています。
    注文日:2023/11/11
    2022/06/12
    たまくうちさん
    とても素敵なウォーターサーバーです。インテリアとして楽しめます。確かに水がまろやかになるような気がするので、飲用、料理用に活用したいと思います。
    注文日:2022/06/08
    2015/08/14
    今までお水にこだわり生きてきたのが嘘みたいです。 色々とお水を買って飲み比べて一番美味しい温泉水をずっと愛用して きました。ネイチャーズシリーズに全く興味がありませんでした。 何故なら一番美味しいお水を飲んでいるからと安心していました。 ネイチャーズのお水のお話が目に止まり、自然界のお水が不自然に ボトリングされている、本来のお水のエネルギーの低下など 知りもしなかったのです。それに気づいた瞬間注文していました。 せっかく貴重な高価な温泉水を低下したまま体に入れるより 本来の自然界のエネルギーに戻して使うほうがいいと思いました。 早速購入して使ってみました。 驚きでした!今まで一番美味しいお水だと思っていたお水が サーバーに入れたら今までのよりも格別に美味しくなりました。 サーバーに入れてないのが飲みずらいとも思うくらいです。 あんなにすっと喉を通って一番飲みやすい温泉水が 今までに美味しい!と飲んでいた高価な温泉水は一体なんだったんだろうと思いました。 色々なお水をサーバーに入れて試しましたが 水道水はやっぱり地域により薬剤量が違うと思いますので、 うちの水道水はやっぱり酷いので素手で洗うだけで 手が荒れてしまうくらいのお水で匂いも凄いんです。 その水道水を入れてみましたがあまり美味しいとは思えません でした。ある程度美味しいお水と言われるお水に関しては 本当にそれ以上の美味しいお水に生まれ変わりました。 薬草を煎じる時にもサーバーに入れたお水で作ってみたら 今まで以上に濃くでてびっくりです。 温泉水は超軟水で分子が細かいので低温でもお茶が濃く出るのは 有名ですが、それ以上に余すことなく成分が濃くしっかり出るので いつもより多めに作る事ができ感動しました。 味も本当に美味しいです。 ベースのお水が良いと全てのものが美味しくなりますね。 買って良かったです。デザインも素敵です。 友人にも贈る予定です。
    注文日:2015/08/14
    2014/11/14
    emirinさん
    ハンドメイドのゴールデングラスを大切に使っていましたが 昨晩、うっかりぶつけて割ってしまいました。 ちょうど他にも購入するものがあったのでグラスを買うつもりでしたが 思い切ってウォーターサーバーにしました。 たまたまポイント20倍になる時だったのでチャンスでした。 グラスよりパワーが強いようですし、1週間持続するとのことなので このサーバーに入れた水を普通のグラスで家族も飲めるのでオトクかなと。 でもグラスの手触りや唇の当たりが凄く好きだったので 次回はグラスも買いたいと思います。 届いたらまたレビューを書きます。
    注文日:2014/11/14
    2010/08/07
    待てない
    ホワイトに続きゴールデン購入。1年以上先の帰国まで待てず大胆にもEMS配送にトライ!無事届きました。ショップの方の丁寧な梱包のお蔭です。 水がまったりとしてまろやかになります。飲み水の他、料理等いろいろ使っています。毎日見て触れて、水音を聞いて感じて・・・、我が家にはなくてはならいものになりました。初めて見るのにどこか懐かしいような形状です。 ハンドメイドということもあり、先に購入したホワイトとはガラスの厚み、特に蓋の重量感がかなり違います。今回のゴールデンは蓋が薄くデリケートなので、取り扱いに神経を使いますが、とても気に入っています。寝室に置くようになって、睡眠の質が良くなったような気がします。 TCグラスをはずし、普通のグラスや茶器でマジメに飲み比べてみたら、やっぱりゴールデンの方がわずかにパワー強しといった感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/20
    2014/12/13
    ワインを飲む30分前にアラジンに入れておいたり、朝使うお水を夜のうちに汲んでおいたりしています。初めて使ったときは、ワインやお水が美味しくなるのでうれしかったです。うっかり割ってしまい、ワインがまろやかでなくなり、お茶もまずく感じてしまい、このたび再購入しました。
    注文日:2014/06/23
    2016/11/01
    ゆにそわさん
    水の味の変化はわかりませんでしたが
    こちらのウォーターサーバーは我が家の水道水(かなりエグ味が強いです)では風味の変化を実感できませんでした。ただインテリアとして見た目が綺麗なので★4つです。 水の風味の変化という点では、こちらを試す前に購入した森修焼のコップや急須の効果が劇的で感動するほどまろやかになったので、期待が大きくなっていた面もあるかもしれません。
    注文日:2016/10/10
    2016/08/06
    お水が美味しい
    常にテーブルに置き、ペットボトルの水をこれに一旦入れてから飲んでいます。 ペットボトルの水は常温だと喉にイガイガっときて咳込む事が多いのですが、このサーバーのお水はすんなり喉を通ります。 とてもよく水を飲むようになりました。 波動的なエネルギーはよくわかりませんが、確実にお水は美味しく変わります。
    注文日:2016/06/25
    2015/02/26
    stagiaireさん
    前使っていたものを不注意で壊してしまったため,再度購入しました. 部屋においておくと存在感があり,目に入るとついつい水を飲みたくなります. もともと水をあまり飲まないほうでしたが,このおかげでしっかりと水を飲む習慣がつきました.このサーバーに入れた水はまろやかな感じがします.
    注文日:2015/02/23
    2016/06/30
    lourdes*2008さん
    ちょっと気になって
    波動 という見えないものを信用するには私が鈍感なのか、購入一週間経ちますがイマイチわかりません。 ただ、同じころにパソコンとプリンターが不調になり修理に出すことに。もしかして波動? とか思ってます。 あと、確かに水は浄水器通した水とその水をサーバーに入れたのと飲み比べるとまろやかな感じだなと感じることが出来ました。 波動でプラスに向いていけばなぁと思います。
    注文日:2016/06/23
    2010/06/25
    サーバーもプレゼント
    先にグラスをプレゼントしたら、気に入って毎日使ってくれていた。自分用にサーバー・ホワイトとTCゴールデン・グラスを購入して使ってみたら、サーバーの方によりエネルギーを感じたので、これは家族にも使ってもらわなきゃあと思いプレゼント。届いたその日から使っているらしく、すごく嬉しそうだった。70を過ぎて、親と子でいられる時間が短くなってきたと感じる年男年女の両親に素敵な贈り物ができて良かったと思う。ほんまもんの商品を紹介してくれたショップに感謝!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/19
    2011/11/06
    tomkamomeさん
    アラジン・ウォーターサーバー
    早速浄水した水を入れて待つこと念のため5分、おそるおそる口に含むと、私にはハッキリと舌に絡みつくようなまろやかさを感じました。これならと、妻を呼び試してみるとこれが良くわからないと・・・・でも、私は大満足です。とても良いものを購入できました。
    注文日:2011/11/05
    2018/12/23
    とても綺麗!
    お水がまったりします。カラーによってお水の結晶も変わるようですが、私はゴールドの結晶が好きなので、実家やプレゼントもゴールドです。 個人的見解ですが、科学は事実が先にありきの後付けの証拠発見だと考えます。 実家へ先に送りました。要介護の父が気力を無くし日中ドロドロ眠っていましたが、薬は変更せず。変化があったとしたならこのサーバーです。今は、しっかり起きています。起きている父に言葉を交わせる事は、とても嬉しい事です。誰もが同じ効果では無いかも知れませんし考え方もそれぞれですが、このサーバーが来てくれて、奇跡が起きたと思っています。ただひたすら感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/11
    2019/03/07
    ウォーターサーバーをご愛用いただきましてありがとうございます。 お父様にも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 本当に不思議なのですが、私もこのウォーターサーバーを使用しておりますが 置いていると周りにあるものにまで良い影響を与えてくれるように感じています。 これからもご家族でご愛用いただけましたら幸いに存じます。
    2022/02/13
    みかもとこさん
    柔らかくて美味しいお水ができます。
    アラジンウォーターサーバーにお水を入れると、とてもまろやかな柔らかい水になり美味しいのでたくさんお水が飲めるようになりました。 形もお洒落でインテリアとしても、とても気に入っています。
    注文日:2022/02/02
    2016/09/21
    凄いです!
    お水がまろやかになり本当に美味しく、これを購入してからは水素水ももういらないかなと思うほどです。 古代の寺院のような形状にもとても癒されます。 食卓に飾り、家族共々毎日楽しんでいます。 他の製品も沢山買いました!! 超おすすめです。
    注文日:2016/09/03
    2017/07/01
    地球に生まれた宇宙人さん
    注文してすぐに商品届きました。 ガラス商品ですが包装もしっかりしていてよかったです。 美味しいお水だけでなく部屋の波動は良くなりなりました。
    注文日:2017/06/22
    2016/02/13
    良かったです。
    見た目が本当に綺麗で太陽にあたるとお水がきらきらして癒されます。 お水が本当に美味しくなります。 飲むだけでなくペットにあげたり、植物にもあげています。
    注文日:2016/01/28
    2015/09/27
    norikoko8931さん
    水がまろやかに
    水がまろやかになる、、、、ような気がします。沢山水を飲めるようになりました。
    注文日:2015/09/16
    2015/02/23
    ちょうどいい大きさながらしっかりとした存在感があります.購入して以来毎日活用しています.
    注文日:2015/01/27
    2014/09/15
    黒真珠夫人さん
    思ったより
    底のマークが大きくてイメージと違いました もう少し小さいほうが上品な感じかも… シルエットは好きです ガラスっていいですね 少し水の味がまろやかになったような・・・ 気のせいかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/02
    2012/02/17
    monimax1さん
    不思議な感じ
    自分用ではなく、プレゼント用に購入しましたが、なかなか不思議な感じの形をしていて神秘的です。とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2022/04/07
    ☆☆☆
    結婚式の贈呈品として利用させて頂きました。 まだ使ってもらっていないので、効果の程はわかりません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2015/10/29
    ShimaShima☆さん
    割と幅広さんです。
    ガラスは手作りの温かみがあります。 形は割とスリムなイメージを持っていたのですが、写真で見た感じよりもどっしりとした安定感がありました。 サイズ感ですが、1000mlのペットボトルと比べて、高さが-3cmくらい。 直径は2倍くらいあります。 ゴールドのフラワーオブライフも目の保養になって、形も可愛くて好きなのですが、 結構、場所をとるので、ずっとテーブルの上に置いといて使うのはな~と、ちょっと置き場所に困っています。^_^; 私にはもうワンサイズ小さいほうが合っていたかもしれません。
    注文日:2015/10/25
    2015/01/09
    最初に使っていたものに、うっかりぶつかって口の部分を割ってしまいました。 こちらの商品も購入後、一週間ほどで、同じ場所が欠けました。 アロンアルファで補修して見た目は悪いのですが、そのまま使っています。 お水がまろやかで甘くおいしいので気に入っているのですが 今度壊れたらリピはないかも… テーブルの上に置いていますが、窓からの光を受けて 壁に大きなフラワーオブライフができます。 お部屋が活性化されているようで、晴れた日にはいつも楽しみにしています。
    注文日:2014/08/02