1,680円  買い物かごに入れる

5 2022-07-25

レビューとショップの説明を見て購入しました。結果、びっくりしました。とても良いです!特にうちの家族はすごく気に入ったようで、彼は市販の防虫スプレーは肌がひりひりしたりして、凄く嫌だけど我慢して使っていたそうです。あちこちスプレーしながら、「これ、こんなふうにバシャバシャかけても大丈夫だし、ちょっといい匂いなんだよ。効き目があまり長続きしないのが残念だけど(笑))」と言って、是非リピしてくれと頼まれました。
いつもはそんなことをわざわざ言ったりしない人なので、それに実際私もそう感じました(私はアトピー有)。開発してくださったタイの会社の方に感謝しています。是非皆さんに勧めてあげてください!ホント超お勧めです!!

• 紅茶0913さん
  • 紅茶0913さん

5 2022-07-23

蚊に刺された後に吹き付けても、なぜか痒みに効果があるっぽいです(妻、談)。成分の中に表示してある「植物発酵酵素」が理由なのでは?と、勝手に考えています。(あくまで個人の感想です)
香りもとても爽やかで、気に入っています。

5 2009-06-07

ナチュラルな物
コーラルムーンのが痒み止めにもなり良かったのですが、使用感が重い乳液で重ねづけしづらいので、去年は別のスプレーを使ったのですが、直接肌につけるとは書いていなく不安になり、コスパもこちらの方が良さそうなので購入してみました。
まだ一度しか使ってないので効果はわかりませんが、使用感もよくいい香で娘も喜んでいます。
難を言えば、服につくと色がついてしまうのと、持ち歩いてたら漏れてきたのが残念です。
特に漏れは改良されるといいなぁと思いますが気に入っています。

4 2010-08-31

人工の「ディート剤」を使った虫除けスプレーでは、使う時にむせたりくしゃみが出たりしてしまって、好きになれません。
本品は、そのようなことはなく、まるでお香のような自然な香りがします。ガスを使わない、霧吹き式のスプレーなので、使用後の容器の処分も楽です。
液には色が付いているので、大事な衣類等を着ている時は気をつけて使った方がいいでしょう。
効果の方は、塗った部分は虫に刺されることはありません。ただ、塗りむらがあればそこを狙われてしまうし、汗で成分が流れることもあるので、注意が必要です。

5 2009-08-17

花のいい香り
虫除けとは信じられないくらい、本格的に良い香りです。肌や喉にも優しいです。夜の犬の散歩に使いますが、蚊に刺されまくりだったのが、全く刺されません。つけたまま寝てしまっても、全く肌に負担がかかりません。身体にもよさそうです。★7つ差し上げたいです。

5 2015-07-16

大丈夫でした!
化学物質過敏症のため、寝る時も化学物質を使っていない蚊帳を探して求めたり、虫除けスプレーは勿論、天然素材で作られた蚊取り線香も色々試しましたがみんなダメでした。もう数年この手の商品は使ったことが無かったのですが、もしかしたら。。。と思い注文したところ、大丈夫でした。(化学物質過敏症は一人一人違うのでお勧め出来る訳ではありません)今年は蚊の対策が出来そうで安心です。ありがとうございました。

5 2012-10-03

効果抜群
一夏使ってみての感想です。
普段、とても蚊にさされやすいのですが、こちらをスプレーした時は全く刺されませんでした。
乳児の布団の周り、カーテンなどにも安心してスプレーすることができ、大変重宝しました。
来年の夏も購入させていただきたいと思います。

5 2014-11-08

全然刺されません!
これはすごい!!
全然刺されません!!
近所の薬局で買っていた虫よけをどんなにつけても蚊に刺されていた私が
これを使っている時は、全然さされないのです。
ほんとうにすごいです。
刺されなくなって久しくなったある日つけ忘れて出かけたら、草木の生えてない住宅地で5分ほど立ち話をしただけなのに6箇所さされました。
もう絶対に手放せない商品です。
死ぬまで使い続けたいです。
ずっと販売してください。

5 2010-06-06

子供が保育園で
いつも蚊に刺されてきます
しかし肌が弱いので困っていたら
この商品を見つけました!
香りはレモンに似ていて爽やかです☆
夜、蛍を見に出歩くのですが
全く刺されません!
また、保育園帰りの足の臭さが強烈なんですが…
これを吹きかけると匂いがマシになります(笑)
色々使えて便利です(#^.^#)

5 2017-06-30

刺されません
これをスプレーしておくと、全然刺されません!
ドラックストアなどで売ってる数百円程度のスプレーだと、私も我が子も蚊やブヨに刺されてしまいます。
だから、スプレーが手離せません。

5 2014-08-30

大満足
今までは他社のハーブ系虫よけスプレーを使っていて香りはよかったのですが度々蚊に刺されていました。
今年この商品を使った時は一度も刺されていません。
驚きの効果です。
娘もこれを使って刺されたことはないと言っていました。
香りもいいです。
お勧めです。

5 2014-08-07

すごい!ほんとに刺されなくなった!!
これはすごい!
ものすごく蚊に刺されやすい体質なのですが
これをちゃんと使ってる時は全然刺されません!!!
蚊に困ってるご近所さんにも薦めました。

4 2013-06-14

( ´ ▽ ` )ノ
今まで市販のモノを使用していましたが、肌によくない気がしてコチらを購入!
3.5歳の子供と自分様です!
子供達は喜びながら?クサイーーーーーと言っています(笑)
好き嫌いがあると思いますが、2人に全身塗布中は凄く部屋中がニオイます!
窓を開けないとムセます!
まあ、市販のよりは全然イイです!

5 2010-08-05

天然素材の虫除けを探していました。他にもありますが、これはアルコールフリーなので、さらに安心です。自分はアルコールかぶれはしないのですが、汗をかくと過敏になりがちですし、パーフェクトポーション(アルコール分含む)の虫除けを試した時に刺激を感じたので、迷わずこちらにしました。小さな子供に使いたいので、これなら安心です。どの程度効果があるのかはよくわからないのですが、つけてしばらくは刺されないようです。毎日使っています。
こちらのお店は、取り扱い商品に対するポリシーがあり、対応も親切で迅速なので、そういう点でもお勧めです。

5 2009-08-25

香りが最高!
市販の虫よけスプレーはベタベタしたり「臭い」が鼻についてとても使う気になれませんが、これはとてもナチュラルな「香り」でサラッとしているのでお薦めです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー