2007/07/11
    昨日注文して今日届きました。早速、臭いの気になるエアコンに使ってみました。ビックリするほど気になった臭いがなくなりました。臭いも消えて、商品到着も早くて大満足です。
    注文日:2007/07/10
    2009/03/23
    caimanさん
    防カビ・消臭用には、これまで「バイオ~~」等の、バチルス菌などを利用した商品を使ってきましたが、これはお風呂などの限定された空間では便利で、効果も実感でき良かったのですが、もっと広い部屋や、逆に引き出しなどの小さい収納には不向きでした。 そこで、こちらの商品にたどり着きました。まず実感したのは消臭効果です!それほどニオイの気にならないトイレや部屋の壁、カーテンにスプレーしたら、1日後にはほとんど無臭になっていました。ニオイの気になる父の部屋(笑)も、軽減されているようです。 カビへの効果はまだわかりませんが、メーカーHPを見ると期待大。カビの季節になる前に、収納などに使ってみようと思います。
    注文日:2009/03/09
    2010/06/25
    やった~
    アンモニア臭消えました!結晶が残るとありましたがそんな事もなく難無く使えましたよ(^O^)
    注文日:2010/05/14
    2009/06/14
    畳の上にウッドカーペットを敷く際、ダニなどが気になる為、ミラクリーンを散布した後敷くことにしました。 以前、違う部屋に敷いた際は安心シートを利用しましたが、想像より小さかった為今回はミラクリーンにしました。 効果はまだ分かりませんが、何もせずに敷くよりか、気持ち的にはちょっと安心感があります。 我が家には小動物がいるので、薬品は使用したくないですし、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2009/06/11
    2015/01/25
    安全性
    安全性を考えて本商品を購入しました。 車の臭いが消えてくれると信じます。
    注文日:2011/06/30
    2015/01/06
    無臭で消臭
    サイズが小さいので車においてます。ワンコを乗せるのでなんとなく他人が乗るときに臭いを感じたらいやだなと思って、こちらを購入。ワンコのにおいもそんなにしなかったのですが、これをすると無臭なのにすっきり?という感じです。あとは効果持続ですが、それは液体だけにどうかなと。でも結構効いてると思う
    注文日:2014/12/22
    2006/05/26
    きらきらきらら☆さん
    押入れのカビ対策のために購入。先日の快晴の日に押入れの掃除をしたので、そこへこのミラクリーンをかけてみます。効果はまだ分かりませんが、また後日レポします。
    注文日:2006/05/25
    2012/05/30
    壁にしみこんだ腋臭の臭いが気になり購入。全然消えませんでしたが。
    注文日:2012/05/08
    2011/09/10
    う~ん
    子どもがソファにおもらしをしてしまい、臭いが取れないので使ってみましたが…取れません…すぐにソファを買い替えるわけにもいかないので、辛抱強く使ってみようと思います…
    注文日:2011/09/04
    2011/02/25
    わんこのおしっこ臭
    車のシートに、わんちゃんがオシッコをしてしまいました。 洗剤で拭きあげ消臭材を使用するも効果なし! ミラクリーンの評判をネットで見つけ早速購入し試してみたものの結果は変わらず、ちょっぴり残念ですねぇ。。。
    注文日:2011/02/12