59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-30

早く知りたかった
老犬の為の夜間用の暖房を探していましたが、
もう、これ無しでは居られない位愛用中です。
まず、空気が乾燥しない、汚れないのが素晴らしい。
優しい暖かさが続くので11月下旬の現在でも、
寒い時だけエアコンを使用する程度です。
真冬はストーブとの併用になると思いますが、
それでもこの優しい暖かさは本当に手放せません。
お値段は少々張りますが、それ相応の仕事をしてくれる
優れものです。
もっと早く知りたかったの本音です。

5 2012-11-05

思い切って買って大正解。
私は、冷え症で寒がりなんだけど、エアコンの風は顔がほてって頭がボーっとするので、苦手。電気ストーブは真ん前にいないと温くないうえに表面ばかり暑くてヒリヒリするのに体の芯は寒いし、灯油ストーブ等は6畳の部屋ではすぐに暑くなってしまって不向き。と何を持ってきてもイマイチで、いままでずっと困っていました。
一か月ほど前に船井幸雄com.でサンラメラの事を知り興味を持ったのですが、結構なお値段なので迷っていたんです。で、こちらのお店でポイント十倍、特典もありだったので即注文! 翌日に届きました。
本当に日向ぼっこしているような心地よい暖かさです
空気も汚れないし、私と同じようなお悩みの方にはぜひ使ってもらいたい!
ただ一つ難点は暖まるのに10分ぐらいかかるところ。
スイッチ部分がダサいかなぁと思ったのですが、実物みたらそんなに気にならないです。全体のフォルムも綺麗ですし、キャスターがついているのが便利ですね。

5 2011-02-17

サンラメラ買うならここ!
以前から気になっていましたが,やはりお値段が高いかなぁ〜、
暖房なんてどれも同じじゃないのと思っていました。
しかし、今年は寒いし、エアコンは乾燥するしで、
ポイントが高い時に思い切って買いました。
腰とか手足とかすぐにぽかぽかになるので気に入っています。
コロコロがついているのが思った以上に便利。
つけっぱなしにしていないので、エアコンと併用していますが、
つけっ放しにしていたらもっと暖かいかも。
ファンヒーターより消費電力も低いので電気代も嬉しい。
2階用にもう一つ買いたいくらい。
プレゼントのアルファージーニアスがとても良かったので、
こちらで購入して良かったです!

5 2010-12-25

エアコンが苦手
エアコンが苦手です。昨年まではエアコン使用していましたが肌は乾燥するし、喉は痛くなるし、足腰は寒いし・・。そんなときに友人が遠赤外線ヒーター?をくれたのですが、当たっているとそこの部分だけ熱くなり、ちょっと横を向けると全く暖かくなく、まして部屋は寒いままといった状況でどうしたものかと考えていました。そんな時サンラメラを見つけ他の遠赤外線パネルヒーターより高くて随分悩みましたが結局購入。今は近くにいるとポカポカで以前みたいに熱い事も無く快適です。さすがに朝寒いときなどエアコンで少し温めますが後はエアコンは使用しなくても大丈夫みたいです。夜も冷えて寝つきが悪かったのが、サンラメラで腰と足を暖めて寝るとポカポカで巣。不思議なことに腰を温めていると足まで温かくなりますよ。買って良かったです。

5 2009-01-07

めちゃ暖かで癒されます
サンラメラ去年から欲しかったのです。でも、去年は買えませんでした。今年はおもいきってかってよかったです。
一気に暖めたい方にはむいてないと思いますが、じんわり暖かで、一度あたたまると、なかなかさめないです。
寝る前は、サンラメラで足を温ためます。するとなかなか冷えずに朝まで、足は暖ったかでぐっすり眠れます
遠赤外線でとっても暖かいです。そして、このサンララメラですが、これをつけてると、部屋に匂いがこもらず、とてもすがすがしい感じがします。部屋も癒されてるってかんじです。とてもいいです。ありがとうございます!!

5 2008-11-20

2台目♪
とても良かったので2台目購入。夜も付けっ放しで使用(オール電化住宅なので電気代が比較的お得になっているので付けっ放しがやはりお勧めですよ) エアコン、石油ストーブ、ファンヒーター、ガスストーブ、ハロゲンヒーター等 色々な暖房器具を使ってきましたが☆サンラメラが一番!!家と私の骨の芯が温まる感じ。腰椎を骨折していて寒さに弱い私には手放せないものとなりました。
ホッコリとした暖かさは最高ですよ。旦那も珍しく大絶賛。
寒い日は、コタツと併用しています。
エアコンやストーブの様ななんでもいいから暖かくを求めている人にはお勧めできないかもしれません。真冬にサンラメラだけってのも無理があるかもしれません。
空気を汚さない、埃を舞い上げない、乾燥しない、音がしない、赤く反射することもないと、私的には大満足。
全ての部屋がフローリングで家が冷たくて去年は辛かったのですが今年は快適に過ごせそうです。
お子様のいる家庭には特にお勧めだと思いました。
特にこちらのショップさんはおまけが魅力で楽しいので是非皆様もって感じです。

• すず3710さん
  • すず3710さん

5 2005-11-03

息子がアレルギーなのでファンヒーターは使いたくないけど、冷え性なんで部屋は暖かくなきゃいや…!オイルヒーターや遠赤外線のパネルヒーターをいろいろ検討した結果、これに決定。
始めは商品の紹介文を読んでも「ほんとに〜??」と半信半疑でしたが、使ってみたら本当でした。
まるで陽だまり。お日様のポカポカが我が家に!
空気は汚れないし、離れていても足先ぽかぽか、のぼせるような暖かさはないけど、ぬくもりを実感できる暖房器具です。
空気が汚れないし換気の必要が無いので寝室でつけっぱなしにして使いたいです。寒い冬の夜中の授乳はつらいですもんね。
ただガードがあるとはいえ、セラミック板は高温なので赤ちゃんが指を入れたりする可能性もあります。うちでは念のためストーブ用のガードも使おうと思います。
8畳用の600Wを買いましたが、1200Wのタイプも欲しくなってしまいました〜。
ちなみに電気代を問い合わせたところ、
サンラメラ1200W 電気代/時間(円):26.4円
サンラメラ 600W 電気代/時間(円):13.2円
(家電製品各社の公示標準料金)
(※地域やご使用条件によって違うので目安として参考に…)
とのことでした。雪が降るようになったらストーブなどで急速に部屋をあっためて、その後はサンラメラでじんわりと、という使い方でこの冬は乗り切ろうと思います!
あ、プレゼントもいろいろ選べて楽しいですよ♪
梅干や竹炭、あぶらとり紙など、いろいろあって迷います〜。(^^)

• みー3164さん
  • みー3164さん

5 2021-10-21

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
買い増し
既に1200wを持っていましたが買い増し。今度は寝室に。
去年買い足そうと思ったら完売してたので今年は早めにポチしました。
北関東で高気密高断熱。まだ寝室は使う程寒くないので600は稼働してないです。1200は朝、夕稼働してます。
サンラメラの良さは実感しているので手に入れられて満足です。
あとは子供達の部屋にも欲しいけど、まだそんなに部屋に籠らない年齢なのでその頃までに買い足せたらと思います。

5 2017-12-19

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
気に入りました!
600wを購入しました。
ずっとエアコンを使用していましたが、冬付けっぱなしにしていても寒いと感じる日が多かったので、感動しています。少し寒いな、と感じた時エアコンと併用すると1時間程度でエアコンを止めるほど部屋があたたまります。
満足です。
また、おまけもたくさん付いてきて、ありがとうございました。
腹巻、これから活躍しそうです。
電気代はまだ分かりませんが、今までよりは安くすみそうです。
期待しています。

5 2017-10-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
サンラメラ600W型
猫を飼っており、寒がりさんなのでつけっぱなしにしておいても良さそうなこちらのストーブを購入しました。600Wにはキャスターが付いていて便利移動しやすいです。プレゼントの帆布のカバーもしっかりしていて、後ろ側にコンセントを収納できるポケットが付いていてナイス!です。
今シーズン使ってみて気に入ったら大きいサイズも追加しようかなと考えています。

5 2015-01-12

すごくいい!
10畳の寝室に置くために購入。(1200wを昨年購入して24畳の部屋に置いたところエアコンをつける時間がだいぶ減ったので10畳なら600wでもいけるかなと思いました)
体の芯からあったまって本当にいいです!
部屋の温度もサンラメラをつけてるだけで3〜4度高くなっています。
電気代を考えて寝る時には消すので朝は寒くなってますけど。
本体にタイマーが付いてたらいいのになって思います。

5 2015-01-06

とてもいい!
赤ちゃんがいるため、冬の寒さを緩和する暖房器具を探していました。
とにかく危なくないもので乾燥せずに…と絞っていく過程で
オイルヒーターに落ち着きそうだったのですが
サンラメラを見つけました。ですが価格が予算より高かったので
どうしようかと悩みました。
が、思い切って購入!
使用してみると本当に体の芯?がじんわりとポカポカする暖かさ!
購入してよかったです!

• kira*2さん
  • kira*2さん

5 2014-12-03

眩しくなくて温かい
眩しさや、ファンヒーターの温風、エアコンの風が苦手なので、サンラメラは私にとって最高の暖房機器です。
デザインもレトロでかわいいです。シンプルで色も控えめで部屋に馴染みます。非常に軽くて移動も楽です。
マンション一人暮らしならこれひとつで冬が越せそうです。今年の冬が楽しみです。
値段で悩んだけど、買って良かったです。

5 2014-11-22

2台目です
サンラメラ1200wで効果を実感し、書斎用に2台目を購入しました。デロンギもキャンパも持っていますが、暖かさはダントツに優れています。しかも日本製ですしメンテもしっかりしているようです。大変満足なお買い物でした。

5 2010-01-28

ガスファンヒーターと併用のつもりで、12畳のリビング用に購入しました。横浜在住ですが、1月現在、ファンヒーターを出すことなくなんとか乗り切っています。キャスターつきなので、部屋のあちこちに移動して足元にセット。めちゃめちゃ寒がりな方には、12畳に600wは無理かと思いますが、6畳程度ならいけるのではないかと思います。うちも来年は1200wを購入するかもしれません。昼も夜もつけっぱなしにして、昨年よりも電気代は約7000〜8000円アップでした。