4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-08-07

去年から使い続けていますが肌質が良くなってきている気がします。アトピーの方も是非お試しください。痒みを抑えることは出来ませんが症状が改善されるかもしれません(私には効果がありました)。アトピーの症状が重い方にはお勧めできませんが軽めの方や肌荒れでお困りの方には良いものだと思います。

5 2006-04-25

添加物なしのばら水。薔薇はロットにより当たり外れがはっきり出ます。ナチュラルなんでしょう。
少しトマトっぽい香りがしました。馴れなのか数日経つと気ならなくなりました。香りより薔薇による美肌効果を期待しているので問題なし。調節できて詰替えやすい容器です。

5 2006-06-19

これ、良いですよ。
香りも良いし、保湿感もあります。
サ○フロールの蒸留水と、良く似た感じだと思いました。
このサイズでこのお値段はお買い得です。また買います。

5 2018-08-07

たっぷり使える
15年位前にスポーツ用品店のレジ前に何気なく置いてるのを買ってから、ずっと愛用しています。
最近は近隣の自然派スーパーで買ってましたが、扱いが無くなったので。
安さと見た目に反して、とてもリッチな本物のダマスクローズの香りに癒されます。
夏場の化粧水は冷してたっぷり使いたいので、べたつきのないローズウォーターが最高です。
ファンデを塗るときにスポンジを湿らせるのにも使えますし、髪の寝癖直しにも。
子どもの寝癖直しも、香りがよく顔に掛かっても安全なので、寝癖を直して欲しい時は自分で持ってきます。
昔流行ったチズさんのコットンパックにも最適ですよ。ベタつく化粧水が苦手な人におすすめ。

5 2006-02-16

もう後半分しか残っていませんが、本当にお肌がサラサラになります♪♪♪つけた後は優しいローズの香りが残り、化粧水として毎日使用♪♪♪使い始める当初に比べ透明感が増しました♪外出先でもミストとしてシュッ♪とお化粧の上からでもひとふきでアロマ効果があるので気分もすっきり♪色々ある中の私のお気に入りの一つです♪♪

4 2018-06-09

自分の為に
基本的にまずは自分を喜ばすひとつのアイテムです♡
前とは少し香りが変わったのかな?と思いましたがさわやかなバラの香りです。余計なもの入ってない感じです!女性ホルモンにもいいと聞きますので毎日使いたいです♡

5 2015-03-01

使用感はとてもよかったです。
香りといいなめらかさといいよかったです。

4 2011-05-30

ちょっと優雅にローションパックしたくて買いました。香りが強いので、私はほかの化粧水と混ぜて使います。シャバシャバなので、帆質感が欲しい人は、何か足したほうがいいと思います。

5 2010-11-15

妻へ
グリセリンと混ぜて化粧水に使っているようです。
香りが良くて、大満足。らしいです。

5 2009-10-04

もう何度もリピしてます。
とても良い匂いだし、全身に使えるので色々用途があって凄く重宝してます♪

5 2008-10-20

とってもたっぷり、とってもローズです。うちではヘチマコロンに希釈して使っていますが、それでも十OKです。

4 2008-09-17

充実お得感
日常買っているダマスクローズの大容量を発見したので購入してみました。天然成分なので、アレルギー体質の私も安心して使用できます。
半分既存のボトルに入れて使用し、半分を冷蔵庫で冷やしてパック用に使いました。
またリピしようと思います。

5 2008-06-24

コリーダさんおすすめの化粧水
原材料がバラと水だけというシンプルさに魅かれました。私はこれだけで乾燥しません。バラの香りは女性ホルモンを活性化させてくれるそうなので、肌と心の両方を癒してくれそう。

4 2008-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いのでローションパック用にしています。結構匂いがきついですが慣れれば大丈夫です。

• れれ27さん
  • れれ27さん

4 2007-10-10

勝田小百合さんお薦め。天然物だから?青臭い香り。惜しみなく使えるのは良いけど、私はもう少し潤い感が欲しいです。