5 2007-04-24

電磁波の検知器つきのものを買いました。
普段のパソコンに近づけると、「ピー」と音が鳴るのに、この装置をつけた途端に音がしなくなりました。(電磁波が除去されたということ)
テレビや冷蔵庫などにこの検知器を近づけると、やはり「ピー」音が。。。
しっかりと電磁波が除去されているのが分かるので、信用できます。

5 2007-02-18

パソコンを使うようになった頃から、特に冬季の厚着をする頃から乾燥肌で身体がかゆくなり、インターネットで色々調べているうちに「電磁波」による人体への影響が懸念されました。そして「電磁波コム」からこの「エルマクリーン」を知り早速購入して設置したところ、パソコンからの圧迫感?がウソのようになくなって、気分まで爽やかに感じます。まだ設置して間がないので、乾燥肌やかゆみの解消に有効かどうかは分かりませんが、「パソコンから発生する電場の影響で人体に帯電し、乾燥肌やかゆみを発症することがある。」と、ネット検索でも載っていたので、これは期待できると信じています。

5 2015-01-25

自己満足ですが
初めは検知器は要らないかと思っていましたが、せっかくエルマクリーンを購入しても効果が分からないと意味がないと思い、検知器も購入しました。結果、検知器が無いとエルマクリーンを効果が全く分からないので、買ってい良かったです。自己満足ですが、たまに調べてニヤニヤしています。

5 2013-02-26

こちらの商品は鰐口コード2本入りで、説明書にあるUSBコードは付いておりません。別で1500円注文しないとダメです。
検知器でパソコン周辺機器をチェックしたら、センサー音が鳴り響きました。そして、エルマクリーン設置後、センサー音はまったく鳴らないようになりました。まさに見えない電磁波を目の当たりにしたようです。
部屋の電源をすべてアース工事すれば良いのでしょうけど、そうもいかないのでエルマクリーンに頼りました。良かったと思います。

5 2012-12-29

これはイイ
仕事で自宅でパソコンを1日中するようになって、喉が痛くてこれはもしかしてと調べたところ、多分電磁波の影響ではと思うようになりました。
早速こちらの商品を買ってみました。
こんなに身の回りに電磁波が散乱していたなんてショックでした。
パソコンに設置してみて 前ほど痛くはなっていません。
これからの効果も期待します。
電磁波の恐ろしさを知ると、今まで無防備だった自分が怖いです。
ホットカーペットも買おうと思います。
おまけのお茶も飲みやすくて良かったです。折を見て注文したいです。

5 2012-01-25

2本コードがあるのが嬉しい
電磁波による体への影響が気になり、買ってみました。電場は検出されなくなり、何となく肩などが軽くなって様な気がします。不安を抱えてストレスになるより、よほどいいです。しかも、2本コードが取れるので、1本はノートパソコン、もう1本はプリンターにつなげました(プリンターはパソコンとは直接つなげずネットワークプリンタのため)。
妻のパソコン用にも買おうかと思っています。

5 2011-10-04

ホットカーペット用に
電磁波除去装置エルマクリーン
検知器つき
電磁波除去装置エルマクリーン
2台購入しました。(家用と娘のアパート用)
まだ使用していませんが探知器は使用しています。
クリップがわに口が二つ付いているほうが我が家では便利だったかなあ?と思っていますが、アイディア次第らしいので使っていきたいと思います。

• くみ猫さん
  • くみ猫さん

5 2011-05-10

チクチクが無くなりました。
最近パソコンに向かうと肌がチクチクしたり、
顔が脂性になったような感じがしたり、体が重く感じたりと
とても不快な思いをしていました。
エルマクリーンを半信半疑で使用してみたら
パソコンでの作業が楽になりました。
アースを取るのって大事なんですね。
アパートやマンションなどアースが取りにくい所には
とてもオススメです。

5 2010-04-20

効いた
少し高いと思いますが、冷蔵庫に付けたら、ドア以外のところは電磁波の音がでなくなった、気のせいかもしれないが、いつも冷蔵庫の隣で料理したりする時に、気持ちが良くなったようです。電磁波測定器のおかけて、家中のコンセントは使わない時に全部抜いています、空気も綺麗になったみたい。健康にも、省エネにもなるし。早めに気づいたらよかったのに、

5 2007-12-19

電磁波の検知器つきのものを購入しましたので、早速色々な電気製品に検知器近ずけてみると、ぴっぴっぴっとなるので、電磁波がわかり便利です。デスクトップ型パソコンは
電磁波が意外と強いのには、びっくりです。この装置を設置したら音もならなくなったので、電磁波がカットされたんでしょうね。ノートパソコンは、画面近くは電磁波反応が、ありましたが、電磁波除去装置は2台まで電磁波カットできるので助かりますね。

5 2006-09-12

部屋にパソコンが二台あるのですが、長時間パソコンと向き合っていると、体がだるくなったりする事があったのですが、装置を取り付けてからはそれも気にならなくなりました。1つの装置で2台とも電磁波を除去できるので助かっています。また、検知器があったほうが取り付け方法が間違っていないか確認できるので安心してパソコンに向き合えます。私は家の家電にも検知器を近づけていろんなものから電磁波が出ていることを実感しました。

5 2006-04-03

すごいっ!検知器で家の中をいろいろ探ってみました。こんなところで電磁波の影響をうけていたなんて・・。パソコンの電磁波はやっぱりすごいんだなと改めて感じました。本体の取付方が不安でしたが、簡単に設置できました。
本体を取り付けてから、検知器で再度チェックしてみると、Oh〜鳴らない。良かった、これで手の嫌な不快感が解消されると思うと、それだけでなんだか楽になりました。職場用にあと一つ買おうかな・・

5 2006-02-26

早速検知器で検知してみたら、PCや遠赤外線のパネルヒーターから音が鳴って、電磁波に囲まれて生活していた。どうりで頭痛や耳鳴りが!最初に買った電磁波吸収サボテンも枯れて、次に買った電磁波変換の商品も効果なかったみたいで、最後に買ったエルマクリーンが効果あったみたいで、、PC、遠赤外線パネルヒーター、テレビに検知器で検知したら音が鳴らなかった。
テレビ用にもう1個買いたい。

5 2006-01-25

★お勧めポイント★
・本当に電磁波除去ができる。パソコンで仕事をする人には必需品といってもいいほど。
★改善すべき点★
・本機に接続できる機器が2つまでしかない(工夫すれば接続数を増やせそうなので改善して欲しい)。
・他社製の競合機器がないせいで殿様商売的な高価格であること。
※この商品は効果がある。大量生産し、本体の価格を下げるべきだ。

5 2019-08-06

使いやすくていい製品だと思います。常に使っております。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電