送料無料 電磁波除去装置 プラグインアー...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-01
  • 電磁波は妊婦の敵だから
  • 妊娠した妻が、パソコンからの電磁波をとても気にしていたので、何か良い商品が無いかと思って買いました。最初は、エプロンタイプの物を考えたのですが、あまり効果が無さそうだったので、こちらを選択。僕自身も仕事とプライベートと合わせて、一日12時間以上パソコンを使っているから、テストも兼ねて2個購入。僕の部屋は、4畳程度の広さに、パソコン2台、プリンター、外付けハードディスク、携帯電話が ・・・(続きを読む
  • ゆうくん5198さん
  • 2 2012-06-30
  • 正直なところよくわからない物です。確かに電気製品に検知器を向けるとピーピー鳴って、エルマクリーンを接続すると鳴りやみます。でも電磁波って目に見えないし体感もよくわからないから果たして効果があるのかどうか・・・。とりあえず冬中サンラメラには接続して使ってみました。けど当初の目的デスクトップPC用に買ったのですが、つないで1週間ほどしたらパソコンが壊れてしまいました。電源が入らなくなってうんともすんとも。修理に出したら原因不明と言 ・・・(続きを読む
  • のぽぽんたさん

4 2015-12-21

見える化により安心です。
普段の仕事がPCと向き合っていることから注文してみました。
使用前・使用後において、その効果を検電器の反応で確認することができるため、装置に対する信頼性が担保できています。
一度使うと手放せません。

• 抜刀娘さん
  • 抜刀娘さん

5 2015-11-17

違和感が消えた。
購入して早速使いました。
付ける前は手のひらに残る違和感がありましたがそれが消えました。
電磁波をとっている感じがします。
高い買い物ですが電磁波の悪影響を理解しているのならとても良い買い物でしょう。
あと、電磁波は取りますが電波を取るのはないので間違いが無いように気を付けてください。

5 2015-04-29

効果は目に見えないですが安心感は得ることができました。

5 2015-01-25

自己満足ですが
初めは検知器は要らないかと思っていましたが、せっかくエルマクリーンを購入しても効果が分からないと意味がないと思い、検知器も購入しました。結果、検知器が無いとエルマクリーンを効果が全く分からないので、買ってい良かったです。自己満足ですが、たまに調べてニヤニヤしています。

5 2011-11-07

期待大
まだ効果のほどはわからないけど、確かに、検知器はなってません。
壁のコンセント穴に設置しただけだとパソコンからはぴぴぴぴってなりまくっていたので こんな風(写真)に、USBに端子を挟んでパソコンに直接付けてみた。なのでパソコンの電源につながるコンセント穴の壁と、そこに設置したエルマクリーンから、(さらに)パソコンに接続(全然関係ない、USBのケーブルでも大丈夫でした)
結果、検知器、みごとに鳴りやみました。
ちなみに冷蔵庫も、かなり電磁波でてるのか、かなりなってました。
それも、このコンセント穴の壁の部分にエルマをつけたら冷蔵庫からも音が消えちゃいました、なんとなく、お部屋がクリーンな感じ♪一人暮らしワンルームなので
かなりこれはいいかもと、期待大
ちなみに・・・・パソコンの動作環境がめっちゃ早くなったような気がします。
これはまじです。ポイント10倍で買わせてもらったので送料無料でめっちゃお得♪
私は検知器もセットがいいと思います^−^しかし!これ、電池がついてないので(笑)要注意。(しかも、9Vの!ちょっと変わった感じの・・・ダイソー100均一で売ってたので購入)

5 2010-01-01

電磁波は妊婦の敵だから
最初は、エプロンタイプの物を考えたのですが、
あまり効果が無さそうだったので、こちらを選択。
僕の部屋は、4畳程度の広さに、パソコン2台、プリンター、外付けハードディスク、携帯電話が置いてあり、かなり電磁波が多い環境。
そして、商品到着後、設置してすぐ思ったのが、部屋に充満していたなんとも言えない圧迫感が無くなったこと。
これだけで、気分良くすごせるようになりました。
帯電が原因の肩こりや目の疲れ、頭痛が解消されるようですが、これについては、買ったばかりなので、まだ分かりません。
でも、気に入ったので、もう一個、注文して会社のパソコンに設置することに決めました。
都市で生活をしていて、改めて、生活環境から受けるストレスの多さに気がつかされました。

4 2012-03-09

早速、エルマクリーンを設置してみました。設置の前に、エルマクリーンが正しく機能する環境をつくると、取扱説明書に書いてありましたが、記載のような環境をつくることができませんでした。
設置して、トリフィールドメーターで測定してみると、明らかに電場の値が激減していることが確認できました。
最近、PCの作業が多くなり、体調に影響しているような感覚を受けていましたので、購入を決めました。まだ目覚しい効果は実感できていませんが、トリフィールドメーターでの数値が激減したことは効果ありと判断してもよいのではないかと思いました。
同梱されていました検知器はすぐに使用したかったのですが、9ボルト電池が必要で、買いに行かなければなりません。なかなかすぐに買いに行けない状況の為、おまけとして付けていただいていたら、もっと良かったと思いました。まだ、買いに行くことが出来ていませんので、検知器を使用していません。とりあえず、トリフィールドメーターで測定できるので、それで済ませています。しかし、トリフィールドメーターを所持していたら、検知器は必要なかったかもしれません。

5 2010-02-02

電磁波カット!
ネット中の頭痛や肌のかゆみ(アトピー)がひどくなってきたので、購入したのですがすごくいいです(*^0^*)!取り付けてからは驚く位体調の悪さや肌のかゆみも感じません!本当に購入してよかったです♪

• DJ.麿呂さん
  • DJ.麿呂さん

5 2010-03-09

PCに向かっている時間が長く、頭痛や手に刺激を感じていたので思い切って購入しました。手へのビリビリが本当に消えました。びっくりー。
2台の電器がつなげるのでゲーム機とPCに繋いで電磁波をカットしています。買ってよかったー。
もっと安くなれば台数増やすんですけどね^−^;

5 2009-10-31

迅速な対応
迅速な対応でした。
それに頭が痛くなるのがなくなり、とても満足です。

4 2005-06-12

効果を確実に感じることはないが、いい気がする。高いからもうひとつは買えない。

5 2009-04-01

家には2台のパソコンがあり、検知器で調べるとパソコン全体とマウス、机、壁、机の上にある置物、パソコンの周り全てがすごい反応でした。エルマクリーン付けると反応しなくなりました。ただ足元にあるコードの反応は変わらないですが...。でも買ってよかったです。これで安心です。

• Babyblueさん
  • Babyblueさん

5 2005-11-14

つい最近モニターをブラウン管式から液晶に変えたので(遅い!!)電磁波が気になって購入しました。
気のせいかもしれないけど、私は新しいモニターになってからすごく疲れて、前ほどの時間PCの前に座ってられなくなりました。
もしかして電磁波のせいかな?と思い、いきなり購入したわけなんです。
実際に届いてからすぐに何もつけない状態を
電磁波チェッカーでチェックしたらものすごい音がしましたが、装着してからチェックすると、ブザー音が鳴らなかったです。
気のせいか疲れないような気がします。
とにかく安全にPCを使いたいのでこれでひとまず安心です。

• kazumi0809さん
  • kazumi0809さん

5 2012-07-31

効果ありです
本日届いたので、早速とりつけてみました。取り付けも難しくなかったです。
早速効果を感じています。
最近パソコンをつかってしばらくすると、眼の痛み、頭痛などでつらかったのですが、ほぼ症状がなくなりました。パソコン画面を楽に見ていられるようになりました。とても嬉しいです。
長時間使って、さらに効果を感じてみたいと思います。
検知器は電池を未購入なので試していませんが、購入したらエルマクリーン取り付け前と取り付け後でまた測定してみようと思います。
どれだけ電派の影響を受けていたのか、身をもって実感しました。

5 2007-04-24

電磁波の検知器つきのものを買いました。
普段のパソコンに近づけると、「ピー」と音が鳴るのに、この装置をつけた途端に音がしなくなりました。(電磁波が除去されたということ)
テレビや冷蔵庫などにこの検知器を近づけると、やはり「ピー」音が。。。
しっかりと電磁波が除去されているのが分かるので、信用できます。