6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-06-10

お得に?マザーでタッチでびゅー
マザータッチを使いたくて購入するか半年くらい悩んでました。
1)高いし
2)泡が出ないことに慣れるだろうか…
3)(高い買い物して)合わなかったらどうしよう…等
送料は1万円以上でないと無料にならないし、
かといって最初から詰替えタイプを購入するには抵抗があり…
うーんと悩んでいたところ
こちらのギフトセットを見つけました。
こちらのいいところは同じものを通常買いして送料込みでも安い!!
通常買いだと3点で4,455円+送料600円=5,055円 ですが、
こちらのギフトだと5,000円(送込)…なので
(1万円以下の買い物の場合は)これで 55円お得かな…と。
まだ商品到着していませんが、他の方のレビューがいいので期待してます。

4 2012-01-21

初めてマザータッチを購入しました。肌が弱いので、優しい洗浄剤を探しています。早速入浴剤と洗髪にも使用しました。痒みもなく良い状態です。他の洗浄剤よりかなり良いと感じます。食器洗洗浄剤としては、いまいち頼りなく使いこなせませんでした。
マザータッチの参考使用法など、同梱してくださってたら助かるなと思いました。

5 2012-07-31

お試しにと思って
初めてのマザータッチでどの商品も試してみたくて、このセットにしましたがギフトセットだったので丁寧に包装されていて勿体なかったです。自宅用と伝えておけばよかったですね。
今、キッチン用と緑のボトルの洗濯用を使用しています。
キッチン用は手洗いにも食洗機にも使えてきれいに洗えます。
洗濯用もひどい汚れ物はないのでさっぱりきれいに洗い上がります。
しかし、1番気に入っているのは入浴剤としてです。もうヒバの香りが良くてお湯もやわらかくなる気がします。毎日癒されています。
飲んでみました。
まず、10倍に薄めて…苦〜い!!
なぜ原液ごくごく飲んでるんですか!?
では、100倍…飲めます。ある意味爽やか。飲み物の味ではないですが癖になりそうで怖いです。
とにかく超気に入り商品です。次は大ボトルで少しでもお得に購入したいです。

5 2019-02-19

いい香り
急な皮膚炎に悩まされ洗剤難民(笑)になってたところ、知人に勧められました。
近くの病院やケアセンターでも使用されていること、洗剤として以外にも入浴できるってところに惹かれました。青森ヒバエキスがいい香りで癒されます。

5 2015-04-02

洗濯の他に、シャンプーや入浴剤・消臭スプレー、料理や掃除の際など色々と活用しています。送料込みなのでとってもお得です!
これで洗濯すると濯ぎも1回で済みますし、静電気が起きないので大変重宝しております。

• *maki*さん
  • *maki*さん

5 2014-09-24

お風呂に入れたら、子どもに「においがいや」と言われましたが、私は好きです。
洗濯に使ったところ、乾いたらにおいはほとんど消えていました。
キレイに梱包してくださり、他の方が書いているように「自宅用」と記入しておけばよかったかな、と。

5 2013-04-22

出産祝いに
愛用している商品を友人の出産祝いにプレゼントしました。体と環境に優しいので安心して贈ることが出来ます。

3 2016-12-27

お試し中
まだお試し中で、まずは入浴剤として入れてみましたが確かにヒバの良い香りがします。
最初は給湯管に入って汚れを落としたのか入浴中に沢山何かが浮いていてびっくりしました。

3 2015-06-14

洗浄力はイマイチ
元々消臭目的で購入してみました。
ヒバの香りがほんのりと香って気持ちいいです。また、お風呂の入浴剤としても使用しています。
しかし、洗濯に使ってみたけど、汚れは全く落ちなかったです。洗剤としては不向きかもです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット