4.67
(6件)

2023/03/05
    便利、
    いろいろな場所に使います。好きな大きさに切れるのでありがたかったです。 そのまま、床にひけます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2016/10/25
    保存状態??
    保存状態なのかわかりませんが、 化学物質過敏症対応の梱包でお願いしたにもかかわらず、梱包剤に、タバコのような、石油のような何かのニオイがついていました。 製品自体は、いつも使っているもので、大変重宝していますが、 あまり、購入されないものなのかもしれませんが、ニオイを吸収しやすい商品だけに保存管理をにおい移りのない場所できちんと管理していただければと思います。
    注文日:2016/10/21
    2016/06/24
    京2711さん
    以前ビニールの袋を買い、ベッドパッドの下に敷いてみました。なんとなく効果を感じています。しかし、ビニールは滑るし、音がうるさいので、今回はシートを買って引いてみようと思います。
    注文日:2016/06/22
    2011/10/14
    エミちぃさん
    腸内改善☆
    エコパラダイス工法という建築が目にとまり、調べてみましたら… 何やら化学物質過敏症やアレルギーを改善させる家があるとか! 塗料に含まれる物質が悪玉菌を寄せつけず善玉菌が増えていくそうで、味噌蔵や造り酒屋のような善玉菌の多い空間を作れるのでは??と直感しまして試しにシートを購入です☆ 改築は無理だし寝具製品もあるようですが、家族全員分は割高なので… 一人1mずつくらい布団の下に敷いてみたり枕元に置いてみます♪
    注文日:2011/10/12
    2021/05/01
    これすごく気に入りました!小窓のカーテン風にしてみたり、カーペットの下にひくと暖かいし 本当万能です。ポイント入ったら買い足します。 これ期限とかあるのかなあ?
    注文日:2021/04/29
    2021/05/13
    たまたまネットで頼んでいたランプにアロマオイルがべたべたついていて、揮発して家がその香りでつらい。 化学物質過敏症に本格的になってしまったみたい。 頑張って壁紙にも貼ります。 本当香害つらい(;ω;)おまけに揮発性はしつこいし、身体中いたくなり寝込みます。 少し動けるようになったのでエコパラダイスで少しずつ家を良くしなければ。
    注文日:2021/05/11