19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-11

血行がよくなるベットパット
このベットパットが汚れるといやなのでシーツ被せて使用しています。
寝たきりの人が床ずれにならないというくらい血行が促進されるというので購入しました。
よく寝られます。疲れが翌日に殆ど持ち越さなくなりました。

5 2024-01-02

購入して良かった。家族にもプレゼントした
絶賛抗がん治療中、夜中の覚醒がひどくなり2時間眠れたら良い方で(泣)そのまま朝になり疲れて眠るの繰り返しでした。
元々エコパラグッズや陶板浴もとりいれてましたがこれで寝れたらホント凄いなと藁にもすがる思いで購入‥。その夜、グッスリで朝ビックリ
目覚める日もあるけど、すぐ入眠できて
ちゃんと身体を休めれてます。感謝

• sabi-catさん
  • sabi-catさん

5 2022-06-27

虚弱体質ゆえすぐに効果を実感出来ました
睡眠障害(なかなか寝付けない、途中覚醒)、冷え症、肩こり、腰痛、すぐにお腹を壊すなどいつもどこかしら体の不調に悩んでいます。レビューを見て高評価なので、少々値が張るなとは思いましたが、これで少しでも体調が良くなるならと購入しました。真夏に購入したので、体が温かくなるというので、大丈夫かと思いましたが、体の表面でなく、体の芯が温かくなる、内臓が温められているようなそんな感じで心配は杞憂でした。横になっているとそれだけでリラックス出来ふわっと体が包まれていくような感覚があります。まだ使用1日ですが、今後の体調改善に大いに期待しています。

5 2022-12-22

快眠ってこういうことなんですね!
ぐっすり、スッキリ眠れます!!
じゅんかん毛布を先に注文して寝ていましたが、このパッドを使ってから、眠りの質が明らかに違います。
夢を見ても、内容を覚えていないくらい、朝までぐっすり眠れています。
しかも寝起きがとてもスッキリ。
「快眠」ってこういうことなんですね〜

5 2022-06-22

お勧め
昨年82歳の父に購入しました。父がとっても温かくてよか眠れると言うので母も欲しがり、2枚目購入しました。母も温かくて気持ちいいと言っています。
3枚目私も購入しました。温かくて寝やすいなと思っていたのですが、先日手術をすることになり、久しぶりに自宅の布団で寝た所、めちゃくちゃ気持ちよかったです!このパットの良さを痛感しました。体調の悪い方にお勧めします!

5 2015-12-23

陶板浴について調べている内にエコパラダイスを知り、このパッドやピリカレを知りました。陶板浴のサイトに「癌や慢性疾患をお持ちの方はこのパッドをお試しください」と書いてありました。高評価のレビューを読んだりしてもずいぶん悩みましたが、延々と悩んでいるよりはと「エイヤ!」と購入しました。
分厚いシーツでは効果が弱くなると言うので薄いシーツの下に敷いて寝て見ました。布団に入ったらすぐに背中や腰が暖かく感じました。10秒ほどで足先まで暖かさを感じ、びっくりしました。体中がホカホカと気持ちよく温まり、すぐに眠ってしまいました。暖かいので夜中のトイレの回数が減りました。以前に比べ2時間位は長く眠れるので朝寝坊になりました。困った!

5 2010-06-13

何の努力もせず、寝ている間に健康に!
健康の為なら、多少お金が掛かっても効果のあるものは買っています。このパッドを買う前に30万円もする布団を買いました。「この布団で寝るだけで健康になれるのよ!」と言うひと言で買い、確かに体調が良くなりました。その後、このパッドのことを知り、あの布団と同じ様な効果があるのでは…と思い購入しました。抗酸化作用があり、血流が良くなるので、さらに体調がよくなりました。30万円の布団の上に敷いたのでWの効果かも…そこで、以前から体調が悪いので「布団買いよ」と勧めていた友人に「30万も出さなくてもいいのがあったよ!」とこれをお試しで貸してあげています。「体調が良くなったら、新しいのを買う」と言っていますので、返事を楽しみに待っています。
今日、友人から嬉しい返事が来ました。たった2週間あのパットを敷いて寝ただけで、体温が35度台だったのが36.1度に上がったとのこと。体温を上げると免疫力も上がりますよね。「なんか調子いいわ♪ありがとう(*^_^*)このパット買うわ」と言われました。次は、一人暮らしをしている息子の為にもう一つ買おうと思います。

5 2011-10-12

リピート、家族にも。。
あまりにも寝心地が良かったので
このたびは家族の分も揃えることにしました。
身体がスゥ〜っと順応するとゆうか、のびのび〜っとなって
開いてゆく感じ、、そしてグッスリ眠れるんです。

5 2010-09-29

主人に
あまり熟睡できない主人に、どうかな〜〜と思ってプレゼントしました。
設置した2日間、熟睡していたのでビックリ。
何なんでしょう??
意味はよくわからないのですが、ピリカレといい、なんだか不思議。
私も風邪引いた時にこのエコパラダイスマットに横になってみました。
ぐっすり眠れ、ポカポカと温かかったので、翌日はずいぶんと体が楽になりました。
なんなんでしょう〜〜〜エコパラダイス・・・(~_~;)
恐るべし・・・。

• mtsizuさん
  • mtsizuさん

5 2013-02-17

使用初めて3日経ちました。よく眠れます。睡眠の質が上がったようです。いつも5時間半くらいしか寝られなかったのですが6時間以上眠れています。8時間くらい寝れそうです。

5 2011-08-25

夜何度も起きていましたが、朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2010-09-06

あまりの効果に結局家族全員分購入しました。
はじめは、ピリカレ(洗濯せっけん)を購入し、その用途の多様さと効果に驚き、ひざの皿を骨折してリハビリ中の母のために膝サポ−タ−を購入してプレゼントしました。
母は早速着けました。私が説明してる10分程の間に、「ひざが軽くなって来たわ〜。」と曲がりにくかった膝を曲げてみせました。
きっと、パットならもっと効果があるのでは?と肩こりで頭痛持ちの長男のために購入しました。
本人曰く「体が柔らかくなって来た」そうで、硬かった耳はくにゃくにゃになり、肩こりも頭痛も気にならなくなっているようです。
ちょっと男臭かった長男の部屋は、ピリカレ1000倍水での拭き掃除とパットで臭いが全くなくなりました。
私も、どんなに疲れていても、このパットを敷いているベットに10分ほど横になるだけで、体が軽く元気になるのには驚きです。
疲れやすい人、寝ても疲れる人などなど、オススメです!

4 2013-12-13

アトピー改善
アトピーに効果があると聞き、ちょっと高いのですが背に腹は代えられず購入しました。
私のベッドより少し丈が長くて、脚の方で折って調整しています。
初めて使った日は、何だかポカポカするなーと思って眠りにつきました。
次の日の朝、何だかぐっすり眠れた満足感がありました。
これだけの効果ではなく、いろいろなことをしているので相乗効果もあるのでしょうが、肝心のアトピーも少し和らいできました。
このままアトピーの痒さも、色素沈着も完治してくれればと願っています。

5 2021-05-07

すごく良いです。病人がいるのですが、すこし動きが良くなりました。
一回月のしずくスプレーを家にかけたら、家がなぜか湿気で冷え込み、マットまで湿布のように冷え込んで寒くて中止してましたが、2日くらいたつと大丈夫なりました。なにか反応したのかな。たまたま寒かったのか、悪いもの出す作用があるてレビュー見て、家についていたのかf^_^;不思議な商品がたくさんでなんだか楽しく過ごせています♪w

5 2015-12-24

このパッドがあまりにも気持ちよいので家人用にもう一枚購入しました。家人も暖かくて掛け布団を蹴飛ばして寝ていたと言い、とても気に入ったようです。体温を上げると免疫力が上がると言います。今のところ取り立ててどこが悪いと言う訳ではありませんが、陶板浴と同じような効果があるとしたら、何かしら病気予防に役に立つのではないかと期待しています。