3,850円  買い物かごに入れる

5 2023-12-08

このクリームは粘度が強いので、化粧水で伸ばしたり、液体ピリカレを希釈した精製水で伸ばして使っています。
虎杖伝説の石けんで全身を洗い、化粧水をしたあとに乳液代わりにこのクリームを付けています。
乾燥肌なので、痒みや粉吹き、皮脂の過剰分泌による吹き出物に悩まされていましたが、
ずいぶん症状は軽減しています^^
匂いは独特ではありますが、慣れればへっちゃら。
なにより驚くことに、シミが薄くなってきています。
かかとのカチカチ角質も、このクリームを塗ると、あっという間に柔らかくなります。
はじめは高いなぁと思っていたけれど、精製水や化粧水で伸ばして使うため、
クリーム1本、半年くらいでしょうか?とても経済的なんじゃないかな^^
魔法のクリームと石けんを使い続けてみようと思います!

5 2023-09-07

効果あり。
香りが良い、硬めのテクスチャーというのは本当ですね。だんだんと馴染んできますが、きっちり伸ばさないと外に出れない。
疣贅があり、試しに使ってみましたが、効いてます!小さくなってきました。びっくり。
他にも湿疹が治りましたし、脇の下のデオドラントにもなりましたよ。嘘みたい、びっくりしました。商品には、何かに効くとか、買いてません。
皆さんのレビューから、使ってみようかなと、試してみたんですが、すごいですね。リピートしました。嬉しい効果です。

5 2024-02-21

肩こりや皮膚で何か調子が悪い時は必須です

5 2022-04-18

不思議なクリーム
お友達から不思議な商品だと紹介をうけ、購入しました。本当に不思議なお品です。スプレー容器に入れ弱酸性の水を入れ、化粧水?にしてスプレーしています。またクリームをそのスプレーで薄めお風呂上がりに全身に使用しています。
不思議な事に湿布でかぶれた肌にスプレーすると、スッと赤みが消えたり、アレルギーで赤くなった瞼にかけるとかぶれがなくなったり、強張った筋肉の強張りが取れたり。何だか不思議な商品です。リピ確定です。

5 2023-02-19

愛用のクリームが安く買えました。

5 2023-02-09

50肩なのか肩こりからきているのか分からない左肩の痛みに使っています。
塗ったその日は痛みが薄れているようです。
本当に不思議なクリームですね。

5 2022-07-20

やめられない
お風呂上がり、全身に塗っています。
筋肉痛、膝のこわばりによく効きます。膝から下がいつも冷たい感じでしたが塗り始めてからは感じなくなりました。ありがたいクリームです。

5 2023-02-06

リピです。レビューを参考に化粧水などで伸ばして使うと馴染みます。
傷ついた太ももの肉が綺麗にふさがり良かったです。

5 2022-09-20

エコパラダイスのペットボトルと保存用袋は使って良さを実感しているので、レビューを見つつ購入。
痛みの具合などまだわかりませんが、続けてみます。

4 2022-07-03

こんな感じのクリームは以前使ったことあります。懐かしく思いました。
効果はまだわかりません。

5 2022-05-13

痛い箇所に塗ると痛みが軽減します。

5 2022-04-22

これは良い! お肌はしっとりもっちり。そして美白効果もあるのでしょうか?鏡を見るのが楽しくなります。(笑)内側からお肌がもっちりしてきたように感じています。

• niji74909さん
  • niji74909さん

5 2012-12-09

とても不思議なクリーム
かゆい時に、すり込めば本当にかゆくなくなるし水分でのびるので濃度を調節して顔や体にもぬると顔が少し色白になってきました。抗酸化作用や蘇生力があるのでしょう。家族中で使えるので有難いです。ピリカレやエコパラの詳しい仕組は まだ、わかりませんが、このような安全で次世代の環境を変えていくほどの製品が日本で生まれて世界を良い方に導けるのではないでしょうか

5 2008-07-26

スポーツ、敏感肌
激しい運動をする仕事なので、筋肉痛や神経痛は日常です。
こんなクリームを待っていました!
エコパラダイスの中で洗剤、石鹸を買うか迷いましたが、
クリームにしました。
肌が弱く、湿疹や蕁麻疹、痒みに苦しんでいるので、その効果も期待しています。
その後の使用報告ですが、娘が歯茎(頬の裏側近く)にしこり?ができて、痛がっていましたが、2日ほどこのクリームを塗ったところ、なんと、しこりが消えました!!!
私も、蒸気火傷をしたのですが、すぐにクリームを塗ったら数分後には痛みが消えていました。勿論、跡も残っていません。
このクリームは馴染ませるとサラっとしてきます。
思い出した頃、つけた部分に少し水を着けてクルクルと馴染ませると、またクリームの白色が復活!!
それをまた延ばして馴染ませれば節約になる(笑)我が家での使用方法です^^;

5 2011-03-21

すごく良いです
水で薄めてスプレー容器に入れて持ち歩いています。ハンドクリームとして、化粧水として、火傷したときは傷薬として使え本当に万能なクリームです。ふくらはぎに塗ったら筋肉痛も治まりました。すごく不思議で使えるクリームです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き