2022/10/21
    ねこのカシューさん
    驚きですね、配電盤に1枚貼ってみたところ、数分のうちにブーンブーンと唸っていた冷蔵庫の音がピタリと止まり、いつになく静かな台所となりました。 確かに効果があるのでしょう。
    注文日:2022/10/18
    2013/10/25
    G-G24さん
    ふ・し・ぎ~…(@_@)
    レビューを読み、ネットサーフィンの末に購入。 ガムと同じケース入りでびっくり、小さくてびっくり。 まずは配電盤のところに貼り、 家人のケータイとPCにも貼りました。 それから数日たちますが、正直に申し上げますと今でも半信半疑です。 が、とりわけPC作業時の眼の疲れが大幅に、こめかみのあたりのツーンとした痛みが軽減したのは事実で、三度目のびっくり。 なんなんでしょうね…。
    注文日:2013/10/18
    2019/02/26
    リピート!
    謎の倦怠感と頭のモヤモヤに悩まされていた所、ネットで調べているうちにこのシリーズにたどり着きました。最初は大きいの一つと小さいの2つのセットを分電盤とスマホに試したら、瞬間的に部屋中の空気がシャキッと清々しくなり余分なコンセントを抜きまくった相乗効果もあると思いますがそれ以来、頭の中のざわざわもシーーーーン!と静まり良く眠れ朝元気です。自宅はオール電化&SECOMで全窓廊下にはセンサー沢山で相当負担になっていたんだと実感しました(^-^) 今ではすっかり癖になりコンセントタイプやら家中アポロ製品です(^-^)お陰で快適な自宅になりました。謎の体調不良の方試す価値ありです♡
    注文日:2019/02/25
    2019/05/10
    ご注文をいただきまして、誠にありがとうございました。 良い変化を感じていただけて嬉しいです。 とても不思議ですが良いエネルギーに変換することで 良い空間に、人にも良い影響が期待できます。 日々の健康のお役に立てて嬉しい限りです。 末永くお役にたてますよう願っております。
    2011/07/07
    こりん・taraさん
    携帯用に購入
    携帯とwifiに使用したところ 一瞬にしてイライラしていた意識がすっきりしてしまい、 こんなに電磁波って影響してるんだなぁ~と めちゃくちゃ感じました。 楽しい一品ですね(^^
    注文日:2011/06/22
    2012/10/26
    join2-tokiさん
    携帯やスマホへの使用に超オススメ!
    私のスマートフォンはバッテリーのカバーが外せない機種なのでバッテリーがあると思われる位置の上につけているのですが、つけた瞬間から各種アプリの立ち上げが明らかに速くなり驚きました。また、データ通信速度も何故か速くなりメール受信やインターネット動画の再生、モバイルブラウジング等がサクサクできるようになりました。また、ワイヤレスヘッドセットにも貼り付けたところ両方とも音質がクリアになりました。 正直買う前はアポロシリーズのコンセントに比べて効果は弱いだろうと思いあまり期待していなかったのですが、実際使ってみるとこの商品が個人的に最もはっきりした効果を感じることができました。 スマートフォンを買ったはいいものの、バッテリーの消耗が激しすぎる上PCに比べると特にブラウジングの速度が遅すぎるのでストレスが絶えなかったのですが、この商品を使うようになってからはスマートフォンを操作するときのストレスが減り、スマホをいじるのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。 ただ硬さがあるのでカーブしている面には貼り付けにくいことと、商品は3枚なのに両面テープは2枚しかついていないことが難点といえば難点ですかね。
    注文日:2012/10/22
    2014/09/01
    音質が良くなる
    アポロシリーズは、いくつか使ってます。 お高いので、なかなか思うように揃えるにはいたりませんが…。 コンセント、ステッカーともに、顕著に効果が現れるのは、オーディオ関連の音質です。 別に高級オーディオじゃありませんが、 クルマのコンポでも、Bluetoothスピーカーでも、音がはっきりキレイに聞こえるようになります。 なんらかの作用が働いてるのは、間違いないと思います。
    注文日:2014/07/20
    2014/08/20
    効果は・・わかりにくいですが。
    自宅でPCを使うときは、マウスを使っていませんでした。操作しているときに、なんともいえない不快な熱を両手に感じるように。 両面テープの力が弱いのかパソコンからはすぐにはがれてしまいましたが、2つをそのままちょこんとキーの近くに置いています。 不快感が少しましになっています。 一つはスマホに貼って上からカバーをかけているのではがれません。
    注文日:2014/05/29
    2020/07/27
    iPhoneに貼ったところ、わかりやすく身体への帯電感が消えまして。 ネットショップで携帯を見過ぎても目と頭の疲れが違ったので、やっぱり携帯の使用に気をつけようと思いました。あと除湿機もヒートアップしにくくなりました。色々貼りたいので、もう少し買いやすいお値段だと助かります。
    注文日:2020/07/24
    2009/10/13
    cha-694731さん
    自分と、彼の携帯用に購入しました。 携帯で話すのあまり好きじゃなかったんですが、なんかいいです、相手の声が聞きやすいというか、クリアに聞こえます。 残り一枚はCDプレーヤーにつけましたが、こちらの方はまだ違いがわからないです。
    注文日:2009/02/07
    2015/01/15
    やっと買えたー!
    注文番号:196938-20150110-0697535318 電磁波を実感するタイプではありませんが、我が家はアポロシン製品だらけです。配電盤にも大きいのを貼ってあるし、アルファジーニアス・アポロシンコンセントも家中に10個以上つけてあります。 ついつい後回しになっていたガラケー・スマホ・タブレット用にこの3枚セットを購入しました。 まずガラケーの電池に張り付けてみると省電力設定をしてある画面がパッと明るくなりました。これって私の気のせいなのか?タブレットもなんだかサクサク動くような気がします。目に見えない電磁波対策にお金をかけるのはどうなのかと思う方も多いと思いますが目に見えないからこそ怖いと私は思うので、アポロ製品は今後も増えていくと思います。
    注文日:2015/01/10
    2014/10/14
    満足です
    予算の都合でこちらの商品を購入しました。携帯、ノートPC、配電盤に張り付けました。本当は大きな商品の方が配電盤お勧めと思いますが。 何もないよりも、まず出来る事をしました。 自分は良くわからないのですが、子供の調子?体感は良いようです。
    注文日:2014/03/10
    2021/09/30
    電磁波の対策に購入させていただきました 分電盤に貼ってみたところ、冷蔵庫からの異音がしなくなりました
    注文日:2021/08/20
    2015/02/23
    くまたろう&しろしろさん
    電磁波対策
    最初自分用に買ったのですが、効果がよくわからず、家族用に購入して、効果を確認中です。 ただ、金色の丸い形がラッキーアイテムのように見えるので、その意味でみんなに喜ばれています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/11
    2009/12/30
    よもぎ865さん
    こちらのショップでは初めて購入しますが 今回はプレゼント用に購入しました 電磁波過敏症の友達に使ってもらいます☆ 以前は携帯電話をいじってると頭が痛くなったりしていたのですが 今では平気です☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/12/26
    2009/10/08
    まだこれといって変化はありませんがアポロシリーズはすばらしいので期待してます
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2009/07/26
    2010/08/11
    AYUMIーONー1981さん
    色々な電気機器に☆
    効果はよく分かりませんがブレーカーやテレビ、コンセント等、携帯に張り付けています。今回はこちらの小さいサイズを購入してPSPやMP3に貼る予定です。貼っていると安心します。
    注文日:2010/08/07
    2021/02/11
    OKRAKUさん
    二度目の購入です。もう少しお値段が安いと助かりますが、これで安心できるならと思っています。最初に分電盤に貼ってみたのですが、空気の雑音のようなものがピタッと無くなりビックリしました。この心地好さはやみつきものです。
    注文日:2021/01/31
    2015/04/19
    電磁波対策で購入してみました。薄く小さいので貼っていても気にならず、また電磁波をカットしてもらえている安心感があります。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/04
    くまたろう&しろしろさん
    健康
    数年前からマークしていた品。 その思い入れからか、携帯に貼っただけで満足感がありました。 今後その効果を追記すべく、まずは星4つから。
    注文日:2014/12/25
    2010/05/19
    電磁波対策
    パソコン用アルファージーニアスから始まっていろいろ購入してしまいました。 最後の仕上げはこのサンサンムーンで携帯電話の電磁波対策です。
    注文日:2010/05/10
    2010/05/08
    不思議グッズ
    この手の不思議系グッズは信じるか、信じないかどちらかだと思います。私の場合は、携帯用に購入しましたが、元々電磁波過敏症ではないのではっきりと効果があった!とは言い切れない部分がありますが、他のアポロシリーズは効果があったので、携帯につけて安心しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/09
    2007/06/07
    hirokun_1224さん
    やはりアポロ関係の製品は安心します。これも携帯の電池入れの中に入れています。有難うございます。
    注文日:2007/05/30
    2022/10/05
    自分はよほど鈍感すぎるようでして、何にも感じることができませんでした 残念でした(^^)d
    注文日:2017/02/09
    2021/09/18
    新しく購入したばかりのスマホ同機種2台とケータイに貼りました。するとそれまで異常なしだったスマホの1台がほぼフリーズしてしまい、壊れたようになったので焦りました。何度もトライしなんとか強制的に立ち上げることができてその後は大丈夫そうですが、貼ったことでなんらかの影響があったみたいです。同時購入した同じ機種、同じ場所に貼ったのに不思議です。ほとんど使用してないのでそのほかの変化はまだわかりませんが貼っていることで安心感はあります。
    注文日:2021/08/26
    2019/02/05
    coconさん
    う~ん。
    う~ん。わからない。気休めかもしれないけど、信じたい。ただ、すべすべツルツルのスマホからは剥がれやすいので注意が必要です!
    注文日:2018/12/11
    2014/05/02
    タブレットに付けました。
    ほんとかなーと思いながら購入。とりあえずタブレットに付けました。 シールが剥がれやすいのが哀しいです。 効果はよくわかりませんが、電磁波は気になるので購入してみました。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/10
    欲しくて仕方がなかった商品ですが…。
    残念ながらこちらの商品の素晴らしい機能は半減していると思われます。 友人は直接工場の方で仕入れていたみたいですが、そう何度もできず、こちらで取り扱っているということで、購入を決めました。 しかし、残念ながら流通している間に威力は半減しているかと思われます。 使用させていただいていますが、あの時のような感動はありません。 威力がそのままあるならば、こんなに素晴らしい商品はないのに、残念でありません。 レビューに対して、ご不満がある場合はこのまま削除してください。
    注文日:2013/06/21
    2011/06/22
    試してみます
    皆さんのレビューを読ませていただき試してみようと注文しました。
    注文日:2011/06/01
    2010/08/24
    電磁波過敏症
    この手の物は難しいです、評価も分かれる事と思います。ですから自分の感想を書かせて頂きます。電磁波に過敏な者ですが、この商品の効果は「?」です長期に渡って使用すれば体調面でも変わってくるのかもしれませんが・・・。電磁波の手のしびれる感じは軽減されませんでした。
    注文日:2010/08/15
    2007/11/12
    kn-161229さん
    携帯電話の電磁波緩和対策
    迅速な対応有難う御座いました。 今回初めて興味本位で購入しました。 使用した感じですが、確かに変化がありました。 特に感じたのは、携帯電話の表示反応が良くなった事と TFTのコントラスト、彩度が上がりました。また音質も上がりました。(二枚重ねにした時) しかし、波動が強いのか判りませんが、使っているとちょっとしんどくなりました。 また、家のブレーカー付近にも試してみました。 するとやっぱり変化が有り、空間が澄んだ感じ(マイナスイオンが蛍光灯から出ている感じ)が有りました。 しかし、体温低下(特に下半身)を感じたので外し、 今は、電磁波の強いルーターに張っています。(レスポンスアップ) けっこう実験するのが好きなので、色々と試してみます。 ありがとうございました。
    注文日:2007/11/02