27,237円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-25

ブレーカーに貼りました!冷蔵庫の中の野菜がシャキシャキになっていてびっくりしました!冷蔵庫の機能が上がった感じです。効果を感じるので また購入したいと思ってます

4 2023-06-24

電磁波が心配でしたので、これで安心できます。こちらの商品は、永久に使えますでしょうか?

5 2010-05-19

電磁波対策
パソコン用にアルファージーニアスを買ったら、パソコン周辺の空気のチリチリした感じが無くなったような気がしましたので、家じゅうのコンセントを取り替えたくなりました。
全部取り替える訳にも行かないので、ブレーカーの上に貼って見ようと思ってこのセットを購入しました。
その結果、みなさんがおっしゃっているように、洗濯物が絡まなくなりました。冷蔵庫の音が小さくなりました。テレビやPCの画面が埃で汚れなくなりました。静電気が減ったのでしょうかね。
電磁波対策の仕上げとして携帯に入れる小さいのも買いました。
我が家の電磁波レベルが下がったらしいのは良いのですが、パソコンだらけの会社に行くと頭痛がするようになり、ちょっと困っています。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-01-29

優しくなれます
配電盤に、シンムーンの大を貼りました。
あちこちの照明が、優しく輝き出した気がします。
今までは、照明が痛くて眩しかったのに、ホンワカとした光になった気がします。
後、換気扇の音が、殆どしなくなったので、付いてると思わず、消してしまったりします。
小の方はIPadに貼りました。画面を見ていても、余り疲れなくなった気がします。
ビックリしたのは、音楽を再生した時です。音が、優しく、深みのある音になり、キンキンした感じが無くなりました。
今まで、電磁波防止のシールを色々購入しましたが、こんなに効果が出たのは初めてです。
後1個を、携帯に貼るか、パソコンに貼るか、悩んでいます。

• buscadoraさん
  • buscadoraさん

5 2014-08-16

すごい!
一時帰国の際に購入し、日本での滞在中にウィークリーマンションで使ってみた際にはさほど効果は分からなかったんですが、在住国に帰ってきて大きいのを分電盤に付けたら冷蔵庫のブーンという音が無くなってびっくり!疑ってかかって見ていた夫が謝ってくれました。^^ あと、部屋の電気が心なしか明るくなったような気がします。もしかしたら電気事情の良い日本国内よりも、イマイチな国外の方が分かりやすい場合もあるかもしれません。値段が結構高くて一見怪しそうですけど、住空間の快適さを求める方にはおすすめだと思います。

5 2020-07-29

ホコリがつかなくなった事で効果を実感
購入後、分電盤に大、小を一枚づつ貼り、ルーターに小を貼りつけました。
今日で2ヶ月経過しました。
マンション住まいですが、電化製品等々、ホコリのたまり具合がまるで違います。
濃紺の綿素材のソファーがすぐにホコリで白っぽくなり、掃除が大変だったのですが、驚くほどホコリがつかなくなりました。
また、電波途切れが酷かったwifiルーターに貼りつけた後は、調子が良くなり、買い換えを止めました。
αジーニアスも同時に購入しています。
あまりに空間が変わったので、やはり電子機器が多い実家用にも追加注文しました。
オススメの逸品です!!!

5 2012-10-27

なんか、いい感じです。
前々から気になっていたアイテムで、手を出すまでに時間が掛かってしまいましたが、ついに入手。きっちり説明書通りに、まずはデカいのを配電盤にくっ付けてみたところ、効果を実感。テレビ画面や照明の光が目に刺す感覚が、ソフトな感覚に。PCの画面も疲れにくくなったり、ホットカーペットを涼しい日に利用してみたら、あのジリジリと焼けるような独特の暑さではなく、これもソフトな感覚で体が温まりました。
小さいタイプは、携帯のカバーの内側に忍ばせて持ち歩いてます。寝る時に携帯を頭の上や横に置いても、煩わしい携帯独特の発するものを感じなくなりました。全般的に刺激的な物がソフトに。
私は、良い買い物だったと思っています。なので星5つ。

5 2017-10-11

素晴らしいです
パワーが違います!オーリングをやってみると、全然違うんです!!

5 2018-01-04

電磁波対策に
職場中の静電気対策を調べていて、電磁波の影響も知り、この商品に興味を持ちました。
一日中PC作業の仕事なので、職場環境もOA機器に囲まれています。仕事のだるさや疲れも電磁波の影響を受けてるのかも、と期待をこめて購入しました。決して安くないので迷いましたが、一番大きなものは家の配電盤に、30mm1枚は職場の自分のPCに、1枚はスマホ用にしました。
年末に届けていただき早速家の配電盤に貼ってみました。我が家のは曲面だったのでPP袋に入れてテープで貼り付けました。すると母が「冷蔵庫のブーンっていう音がしなくなった!」と即反応。夜も眠れないくらいうるさかった作動音が静かになりました。また、照明が明るくなったように感じました。一番分かりやすかったのは配電盤の近くにある風呂場の照明です。
スマホには紙袋に入れてカバーのポケットに入れました。電池の持ちがよくなったようです。
また年始めの日から職場にも持っていきPCに貼らず、そばに置いてみました。古いMACと新しいMACを使って作業してるのですが、古いMACの作動音がいつもうるさいなぁと思っていたのですが、アポロを置くと「起動してるよね…?」と思うくらい静かになったのです!
まだしばらく様子見ですが、この商品を選んでよかったです。
コンセントも検討したいと思います。

• vaneeさん
  • vaneeさん

5 2013-09-05

私は化学物質とかに弱く、当然電磁波などにも反応する体質です。それで今回皆さんのレビューを参考にこのシンムーンと、コンセントタイプを購入しました。届いてすぐに分電盤に貼り、三センチの方はiPhoneに貼り様子を見ました。私は頑固な睡眠障害があって、昼間にどんなに寝不足でも眠気など来ないのに、なんと、今日は心地よい眠気に襲われ、昼寝なんかしてしまいました。もしかして私の睡眠障害の原因は電磁波なのか。とにかく、貼り付けてしばらくしてからいつもと違う体の変化を感じています。今後が楽しみです。やはり電磁波は怖いです〜

5 2016-07-24

IHクッキングヒーターに
パソコン、冷蔵庫、IHクッキングヒーターの音がうるさくて気になっていたので貼ってみました。三つとも音が小さくなったので良かったです。

5 2015-09-29

薄いので
小さいのは、iphoneの裏にマスキングテープではりつけても、革製のケースに入り、見た目は全く気にならず。
以前から電話しすぎると目がすごく疲れていたのですが、
使い始めてからは気にならなくなったような気もします。
個人の主観ですが。

5 2015-05-07

助かっています
耳(体)に直に当てるので、電磁波を浴び過ぎないよう、家庭用の据え置きの電話機に使っています。

5 2021-10-07

早い発送有難うございます!
まずは大きいのをブレーカーにペタリ。
貼った直後は?でしたが10分くらいでキッチンの蛍光灯が辛くなくなったり水槽エアポンプの振動が静かになったり冷蔵庫は少し静かになったかなと1枚貼っただけでと驚きました。
小さいのは何処につけようか迷い中です♪

• ba.aoom6さん
  • ba.aoom6さん

4 2019-06-06

使用して一カ月経ちました。
大きいのを分電盤に貼りました。
小さいのはスマホとPCデスクトップに挟んでみました。以前は、長時間画面を見ていると疲れ目だったのに、疲れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他