1,350円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-09

とても美味しいです。
家族にも好評です。

5 2011-05-28

文句なくおいしい
マクロビオティックの本では豆みそ麦みそを合わせて使うものが多いのですが、やっぱり米みそはおいしいです。
合わせみそにしないで、米みそだけでつくるお味噌汁は甘みが感じられて、しみじみおいしい。
納豆にいれて食べるのもお気に入りです。

5 2012-07-23

いろいろ試してみたけど、やっぱりこれ。
近くに売っていないことや、少しお値段がはることから、何かいいお味噌はないかといろいろと宅配などのお味噌も試しました。
でも、毎日飲むお味噌汁などで、いちどなじんでしまうと、もうほかのお味噌では、さみしくなってしまいます。
昆布とシイタケだけの出汁にぴったりあいます。お料理の隠し味にもつかえて万能です。

5 2013-11-06

お味噌は、手作りで頑張ってましたが、たまには他所のお味噌のお味も拝見したいと思い購入しました。こちらの味は、まろやかで とても気に入りました。

5 2013-07-24

何度もリピートしています
一度このお味噌を食べてしまうと、他の味噌を買う気がしません。それほどおいしくて我が家の定番になっています。
何度か止むを得ず別の味噌を買いましたが、その度に後悔しました。
これからもおいしいお味噌汁を食べたいので、このお味噌一筋でいきます!

5 2012-12-04

このお味噌は素材の良さが生きており、ダシを入れなくてもいいくらいのおいしい味噌汁ができます。
このお味噌を使ってから、ほかの味噌を買う気がしなくなりました。

5 2012-02-20

リピ決定!
鰹節を自分で削って味噌汁を作っていますが、今までどの味噌を使ってもまぁまぁの出来。そこでこちらの米味噌を試してみたところ、とってもおいしい!!やっと自分で満足のいく味噌汁に辿りつくことができました。有機でこれだけおいしくてこのお値段なら文句無しです。これからもずっとリピートしたいと思います。

5 2009-09-09

良かったです
ナスとピーマンの油味噌炒め(通称:油味噌)を作りました。
目分量で作ってもとても美味しくできました。
くせがなく甘みがあって良い味です。料理に使い易く、とても気に入っています。

5 2006-12-04

甘めでコクがあり、美味しいお味噌です。
有機の材料で作ってあるので、子供の離乳食にもとても安心。うちの息子のタンパク源は、いまのところかなりこれです(笑)
4キロでまとめて買うと、キロ当たり1000円をきるのも嬉しいところ♪有機でこれなら、買いです!

5 2006-06-02

立科麦みそよりも塩辛くなくやさしい味です。
値段は高いですが美味しい。

5 2006-04-24

リピート注文です。単独で使用するのはもちろん他のお味噌と混ぜても美味しいですよ。冷蔵庫に常備しているお味噌です。こちらのお店か近くの自然食品のお店で購入します。

4 2014-10-08

おいいしお味噌です。
おいしいお味噌です。いろんなお味噌を楽しんでいます。また購入したいと思います。

5 2014-08-27

美味しい
日頃から食材にこだわっておりますがとっても美味しくまた是非リピしたいです。

4 2014-05-16

イケる
このお味噌を使う前に
かなり美味しいお味噌を使っていたせいか、
このお味噌でお味噌汁を食しても
美味しさの感動はなかったです
ただ、以前のお味噌に比べて美味しくなくなったとも
思わないので、
美味しいのかなぁと思います

5 2013-02-27

おいしいです。
身体に良さそうな昔ながらの味って感じでおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ