商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 初回限定50%OFF★母へ
  • 膝の痛みで通院していた母に購入しました。湿布を貼ったり温めたりと色々工夫していて、少しでも和らげば良いなという感じで調べていたところ、初回限定50%OFFに惹かれて購入しました。お風呂上がりにマッサージしながら塗るとポカポカと暖かくなって気持ちが良いそうです。ただ、そこまでの持続力はなく、もう少し暖かいのが持続すれば尚良いとのこと。母は敏感肌なのでマイルドタイプを購入しましたが、そ ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • ★MoCarat★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 変形性膝関節症と言われて2年以上がたちます1年過ぎたころ少し良かったのですが1時間ほど歩いたらまた痛くなり元に戻ってしまった( ;∀;) 早く治したいと長年の整骨院を変えてみて電気治療とかでかえって痛くなりある日階段が登れなくなり整形外科へ・・・少し歩けるようになりまた元の整骨院通いにしましたがなかなか前のようにはならず気持ちイライラ なので神頼みでこちらを購入してみました。 まだ10日ほどで何とも言えません、良くなってくれること ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

初回限定50%OFF★母へ
膝の痛みで通院していた母に購入しました。
母は敏感肌なのでマイルドタイプを購入しましたが、それでも日によってジンジンするくらいの刺激がある時もあるそう。
レビューを見るとかなり個人差があるようなので難しいですが、敏感肌の方にはマイルドタイプをオススメします。

4 2023-12-17

商品タイプ:レギュラー

父親が愛用です!
今回、半額クーポンが有って良かったです〜

5 2023-06-06

96歳のおばあちゃんへ。
96歳のおばあちゃんに頼まれ購入。ちょっと違う気がするよ(いい意味で)と言ってました。

4 2023-05-22

毎日2回膝に塗っています。塗り込むとあったかくなって気持ちがいいように思います。
まだ効果を感じるところまではいかないのでもう少し続けてみる事にします。
ただ塗った後、手を拭いただけでは取れないので石鹸で洗い流すのが少し面倒に思います。

4 2023-09-19

これからの季節いいかも
半額なのでお得感があり速攻で購入しました
たっぷり入っているのでがんがん使用しています
ベタつかずポカポカでこれからの季節いい感じです
塗った時はきいている感があると思います

5 2023-07-12

よく効く塗り薬
塗った瞬間熱くなって行くのが分かります。少ししたら熱くなったのが引いて行きます。効き目凄く良いです。

5 2023-06-24

じわっと効く
大変満足です!蓋を回す頃から母が愛用しておりますが、塗ると違います!カァーッと熱くなって効いている感じがするんです。いや、ほんとに。軽くなるんですよ!ちなみに、母が周りの方に口コミで広げています(あ、徐々に少しづつ)笑。自分も肩凝りや関節痛等がある時はお世話になっております!

• kuji_1491さん
  • kuji_1491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-06-07

満足しています
10日ほど使ってみました。3年越の肩の痛みに効き目は感じられませんでしたが、身体のあちこちが痛くなる症状にはよく効きました。塗布後短時間でさらっとなってべとつかないし湿布と違ってかぶれないのもいいですね。短期間の使用ですが満足しています。

4 2024-04-10

商品タイプ:マイルド

塗ってマッサージをするとポカポカしてくるというレビューがあり、刺激が強いものだとヒリヒリしてしまうので、ひとまずマイルドを購入してみました。
塗り込んでマッサージした直後は実感はないのですが、しばらくするとじんわり温かくなってきます。
テクスチャや伸びは良いですが、すぐにさらっとする感じなので、長くはマッサージできないのがちょっと難点かなと思います。

5 2024-01-17

商品タイプ:レギュラー

バドミントンで肩を痛めてしまい、湿布やロキソニンテープが手放せず困ってました。肌も荒れてきて、服の脱ぎ着も辛くなり思い切って購入。
正直、広告等を見てやらせだと思ってましたが本当に痛みが軽減されビックリです!
塗ったあとは、ロイヒつぼ膏をはがしてすぐお風呂に入ってしまったときのように肌がカッカし、その状態が5分程続きました。
この感じが苦手な方は使用するのは難しいかな〜と思いました。
今日で3日連続で使いましたが、服を着る時の痛みもあまり感じなくなってきたので、本当に良かったと思ってます。

4 2023-11-03

商品タイプ:マイルド

凄く楽になった
湿布を貼っても(経皮吸収型鎮痛消炎)全く痛みが引かず、ああもう終わったな……。と思っている時にこれを見つけて、試しに使ってみただけだったのに、痛みがほぼほぼ無くなり、違和感もほぼほぼ無くなりました。素晴らしい塗り薬です。お医者さんに相談しても結局は湿布薬と痛み止めなのに、これは凄い効果でした。悩んでいる方がいるならば1度使ってみるべきだと思います✨。星4つの意味は音感タイプに弱い皮膚なので、それがなければなぁと思ったからです。後はすべてGood👍でした。ありがとうございました。売れても処方を変えないで売り続けてくださいね😊

5 2024-04-17

商品タイプ:レギュラー

リピート購入です。効いてきた気がします。このところ痛み止めは服用しなくてすんでます。

4 2024-04-17

商品タイプ:レギュラー

良いと思います。
効果があるのか不安でしたが、患部があつくなり、楽になっている気がします。
しばらく続けてみようと思います。

• Tomo0624さん
  • Tomo0624さん

5 2024-03-25

膝に違和感
膝に違和感を感じるようになってからこちらの品を塗るようになりました。
塗るとポカポカしてしっかりと痛みが和らぐのでいいと感じます。

5 2024-03-25

商品タイプ:極み

母と一緒に使用しするために購入。
塗った直後からほかぽかしだして、いい感じです。
まだ2週間位ですが、膝の痛みはいくらかやわらいでいるような気がします。
最近は五十肩にも塗って様子をみています。
暫く続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン