【送料無料】CARNETde VOYAGE / 日本製 本...(CARNET*study online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • やっと見つけた!
  • フラットシューズが大好き!ヒールも履きますが好きなのはペッタンコ靴です。色々なブランドも持っていますが形が綺麗でも履き心地は今一つが多い中、カルネはとても良かったです。つま先を入れた瞬間にすぐ違いが分かるほど柔らかできれいです。サイズも24センチ36.5でピッタリです。きつくなくゆるすぎもせず。あまり深いはきこみではなくきれいな感じで足がスッキリ見えます。右側が外反母子ですが全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • うーん
  • 普段はパンプスもスニーカーも23cmを履いています。幅広なので小指が痛くなる事が多いです。レビューを見て黒の23cmを購入しましたが、つま先側はキツめなのに長さがあり踵がカパカパして脱げてしまいます。足幅のキツイのは履いてると多少伸びてフィットするのかな?と思いますが、そうなると全体的にカパカパしそうです・・・(^_^;)デザインは可愛いのですが私の足には合ってないのかな〜残念です。 ・・・(続きを読む
  • hmkn09さん
  • hmkn09さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒・37.5(25cm)購入。以前から愛用していて、同じ色サイズで買い替えです。25センチの幅広足ですが、とても履きやすく、少し経つと自然に足に馴染みます。足に合う靴はなかなか出会えないので、色・素材違いで3足持っていまして、バレエシューズはこちらに決めています^^
季節問わず頻繁に履いて5年以上もってくれたので、とてもお買い得だと思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックフォーマルに
赤ちゃん連れでの法事用にブラックを購入しました。つや消しで飾りもシンプルなので法事にも相応しく、買ってよかったです。私の足が幅広なので、幅が少し窮屈ですが締め付けはキツくなく、長時間の着用も問題なさそうです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。大変履き心地が良いと気にいってもらえたので、良かったです。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
柔らかく靴擦れもなくて履きこごちがとてもいいです。
一年履いて、形がそろそろ崩れて来ましたが、いい買い物をしたと思っています。

5 2016-04-14

通勤や普段使いに重宝
シンプルなバレエシューズがほしいけれど、フランスの靴は高いし…と思っていたときに見つけて、エナメル黒と赤を2足買いしました。なんにでもあって、たくさん歩くときや気軽な外出時に便利です。日本製なのも安心でリピート買いしています。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです。
到着も早く安心できる取り引きでした。
可愛く、はきやすいです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅狭、甲薄で普段22.0〜22.5cmの靴を履いていますが、革の靴は伸びてゆるくなることが多いので、ワンサイズ下の34.5を選びました。
タイツを履いて幅、長さぴったりです。
革が柔らかいので履いていくうちになじみそうです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
BLACK ENAMEL2の34.5を購入しました。
2回目の購入です♪とっても履きやすくて気に入ってます!
これからも履き続けていきたいバレエシューズです(*^^*)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとが細くて、パンプスを履くと、どんな靴でも必ずパカパカ脱げてしまうのですが、こちらのバレエシューズはウソみたいに平気でした!!
商品説明のとおり、歩くときにかかとに吸い付くかんじです。
この靴でいっぱいお出かけしたいです。良い靴見つけた〜。
色違い、形違いも気になります!

• 03195356さん
  • 03195356さん

4 2015-12-12

バレーシューズを新調
履き慣れたバレーシューズがだいぶ傷んできたので新調しました。enamel−2を選びました。履き始め間もなくシワが目立つようになりました。また、片方だけリボンが解けてきます。サイズなどは問題なく歩きやすいので重宝していますが、前の靴の方が丈夫だったので☆を一つ減らしました。

• prismatic37さん
  • prismatic37さん

5 2016-04-20

ちょうど良かった
普段の靴サイズは、24.5か25です。
今回は色んなレビューを参考に、伸びるということを考慮して24.5を購入しました。最初はキツイかなと思いましたが、靴下など履いて何度か慣らしたらちょうど良くなる感じがしますので、このままのサイズでいこうと思います。
デザインや素材感、履き心地も良く気に入りました。今度は他の色も購入したいと思います。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通り
普段24.0〜24.5を履いているので36.5にするか37にするか迷い、革が伸びるとのことでしたので36.5にしました。つま先部分に少しきつさがあり足の指がくっきり出ているのでやはり37にすればよかったかなと思いました。かかとのホールドがしっかりしているので37でもパカパカしないだろうなと思います。
形や革の質感、デザインはとってもよかったので今度はエナメルを37で購入したいなと思います。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です♪
カルネの靴は5〜6年前から履いています。5足ほど。
職人さんが作ってくださる靴とのことで、底をはりかえたり、ヒールを直したり、洗いに出したり、中敷をかえたりと、かなり大切に使っている靴もあります。
レペットなどみてバレエシューズはかわいいと思いながら、ワイズが3Eの私には合うものがなく、履いたことはありませんでした。
先日、新宿ルミネの店舗で見かけてはいてみたら革が本当に柔らかく、私のワイズでも大丈夫だとおもえました。
欲しいカラーがなくて帰宅しましたが、今回ネットには在庫があったので購入してみることにしました。
はいてでかけるのがとても楽しみです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
革がやわらかい!
とてもやわらかい革を使用しています。エナメル独特のかっちりした感じはなく、ソフトエナメルのような質感です。足入れもいいですし、靴ズレすることもなくとても履きやすい商品です。1点だけ少し残念だったのが、かかとが思っていたより少し脱げやすいところ。私の足の形とあってないだけかもしれませんが、「かかとが脱げにくいデザイン」と書かれてあったのでちょっと期待がはずれてしまいました。

5 2015-03-01

リピートです☆
前回購入したものを履きつぶし、2回目の購入です。
履きやすく、何にでも合わせやすいので大好きな靴です。
きちんとした皮素材なので、スニーカーだとカジュアルすぎるけど、
ヒールのある靴はちょっと…な場面にもお役立ち☆
1足持っていると安心のアイテムです^^♪
いつまでも定番で置いていて欲しい靴です。
studyさんよろしくお願いします^o^

ショップからのお知らせ

レビューありがとうございます!

レビュアー投稿画像