フラットシューズ 本革 黒 バレエシューズ ...(CARNET*study online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • やっと見つけた!
  • フラットシューズが大好き!ヒールも履きますが好きなのはペッタンコ靴です。色々なブランドも持っていますが形が綺麗でも履き心地は今一つが多い中、カルネはとても良かったです。つま先を入れた瞬間にすぐ違いが分かるほど柔らかできれいです。サイズも24センチ36.5でピッタリです。きつくなくゆるすぎもせず。あまり深いはきこみではなくきれいな感じで足がスッキリ見えます。右側が外反母子ですが全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • うーん
  • 普段はパンプスもスニーカーも23cmを履いています。幅広なので小指が痛くなる事が多いです。レビューを見て黒の23cmを購入しましたが、つま先側はキツめなのに長さがあり踵がカパカパして脱げてしまいます。足幅のキツイのは履いてると多少伸びてフィットするのかな?と思いますが、そうなると全体的にカパカパしそうです・・・(^_^;)デザインは可愛いのですが私の足には合ってないのかな〜残念です。 ・・・(続きを読む
  • hmkn09さん
  • hmkn09さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒・37.5(25cm)購入。以前から愛用していて、同じ色サイズで買い替えです。25センチの幅広足ですが、とても履きやすく、少し経つと自然に足に馴染みます。足に合う靴はなかなか出会えないので、色・素材違いで3足持っていまして、バレエシューズはこちらに決めています^^
季節問わず頻繁に履いて5年以上もってくれたので、とてもお買い得だと思います。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。大変履き心地が良いと気にいってもらえたので、良かったです。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもしっかりした作りで満足しています。甲高幅広の私の足にもすぐに馴染んでとても履きやすいです。また色違いでも購入したいです。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
革が柔らかくまた履き口が浅くかかとにあたらないため、私の足にはあっているので、実店舗と合わせて4回目の購入となります。
ただ履き続けてくると大幅に広がってぱかぱかしてきます。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックフォーマルに
赤ちゃん連れでの法事用にブラックを購入しました。つや消しで飾りもシンプルなので法事にも相応しく、買ってよかったです。私の足が幅広なので、幅が少し窮屈ですが締め付けはキツくなく、長時間の着用も問題なさそうです。

4 2016-06-10

満足です
柔らかく靴擦れもなくて履きこごちがとてもいいです。
一年履いて、形がそろそろ崩れて来ましたが、いい買い物をしたと思っています。

4 2015-06-23

イメージ通り
普段24.0〜24.5を履いているので36.5にするか37にするか迷い、革が伸びるとのことでしたので36.5にしました。つま先部分に少しきつさがあり足の指がくっきり出ているのでやはり37にすればよかったかなと思いました。かかとのホールドがしっかりしているので37でもパカパカしないだろうなと思います。
形や革の質感、デザインはとってもよかったので今度はエナメルを37で購入したいなと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて気に入りました♪
甲高で幅広、靴選びがいつも悩みでした。
試着できないためサイズで迷いましたが、左足が微妙に大きくいつも痛くなるのでワンサイズ上にしたところ、夕方のむくんだ素足でぴったりという感じ。つま先、横幅のどこにもきついところはありません。タイツやフットカバーを使用するのでちょうどいいいです。伸びてきたら中敷で対応するつもりですが、伸びるならジャストサイズでも良かったかな。次もこちらで買いたいです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフの日はこの靴!
こちらで数年前に購入した同シリーズの黒のバレエシューズの買い替えです。
このシリーズは、足にほどよくなじみ、とても歩きやすいので、
ほかにも同シリーズのアイボリーのバレエシューズも持っており、
このシリーズのバレエシューズは通算5足以上購入しています。
他のバレエシューズに浮気しようとは微塵も思わせない作りです。
本当にお薦めです。
私はこれからもずっとこの靴を買い続けると思います。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24〜24.5cmのサイズの靴をはいています。
初日はインナーソックスを履いたところ、少しキツかったです。
ストッキングならジャストだったかもしれません。
一日履いただけで皮が馴染んで、キツいと感じることがなくなりました。
足のフィット感がよく、長時間履いていても足が疲れませんでした。オススメです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Black37購入
実寸の足のサイズは24.7センチでしたので、37か37.5かで迷いましたが、伸びる事も考慮して37を購入しました。
最初は少し締め付け感がありましたが、痛い事はなく馴染んでいきそうです。 念のため中敷もお願いしたつもりが、手違いで入っていませんでした。 連絡したところすぐに対応していただきました。手書きの手紙も添えていただきとても嬉しく思いました。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
革がやわらかい!
とてもやわらかい革を使用しています。エナメル独特のかっちりした感じはなく、ソフトエナメルのような質感です。足入れもいいですし、靴ズレすることもなくとても履きやすい商品です。1点だけ少し残念だったのが、かかとが思っていたより少し脱げやすいところ。私の足の形とあってないだけかもしれませんが、「かかとが脱げにくいデザイン」と書かれてあったのでちょっと期待がはずれてしまいました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけた!
フラットシューズが大好き!ヒールも履きますが好きなのはペッタンコ靴です。色々なブランドも持っていますが形が綺麗でも履き心地は今一つが多い中、カルネはとても良かったです。つま先を入れた瞬間にすぐ違いが分かるほど柔らかできれいです。サイズも24センチ36.5でピッタリです。きつくなくゆるすぎもせず。あまり深いはきこみではなくきれいな感じで足がスッキリ見えます。右側が外反母子ですが全く痛くないです。やっと見た目と履き心地に満足できる靴に出会えました。白があれば欲しいくらいです。あと、こちらのショップさんは対応が素晴らしいです。私が間違えて本革黒をポチっとしてしまい注文の確認メールが届いたときにエナメルを注文したことをお伝えしたら迅速に在庫を調べて注文を変更してくださいました。感謝しております。これからも商品とショップのスタッフさんの優秀さにリピートしたいです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです。
到着も早く安心できる取り引きでした。
可愛く、はきやすいです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常、バレエシューズなどは23.5を履いているので36サイズを購入し、ストッキングで試し履きしたところ、きつめでしたので36.5に交換してもらいました。それでもかなりぴったりでしたので、こちらの靴は普段より1サイズ大き目を選ぶといいのかな?と思いました。交換の対応は丁寧でスムーズでした。靴自体はとても可愛らしく気に入りました。

ショップからのお知らせ

レビューありがとうございます!

レビュアー投稿画像