指先 手先の器用性と集中力を養う「ミニル...(木のおもちゃままごとのウッドパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-10
  • 早めのサンタ
  • この間遊びに行ったところにあった知育玩具が気に入った息子(11ヶ月)クリスマスプレゼントに決定。色々悩んだ結果、大きいおもちゃは邪魔になるし、これは二つでこのお値段。かなりお得と思い購入。本日届きました。クリスマスまで待とうか悩みましたが、出すことに。すぐに気に入りふたつとも手に持ってかちゃかちゃしたり、指でつまんでみたり…とても喜んでいました。お出かけするときに持たしているとおと ・・・(続きを読む
  • ☆あーち☆さん
  • 3 2015-01-01
  • ミニよりレギュラーサイズ
  • 1歳7ヵ月の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。サイズ確認のミスで小さすぎました。もう少し大きい方が遊べると思います。慣れてくれば問題ないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

お出かけに持って行ける小さなおもちゃを探していました。
手のひらサイズで二個セット!
家と車に置いてあります。
1歳の子どもは玉を口に入れて遊んでます。
3歳の子どもも夢中になっていました。

5 2016-07-21

かわいいです。
外出用にちょうどよい大きさです。
ベビーカーにつけると飽きずに乗ってくれました。

5 2015-07-31

姪っ子の子供の1歳の誕生日に購入しました。
似た商品を見たことがあって高かったのですが、これは安いな〜と思い購入しました。
サイズを見て購入したので小さいのはわかっていましたが、それで値段がリーズナブルなんだと。ただ、2個だし、1歳の子供にはちょうどいいように思いました。
とてもよかったので、参考になるといいです。

5 2016-01-19

一歳半の姪っ子にお年玉として購入しました。色も鮮やかで可愛いし、子供はまだ振り回して遊んでいますが長く使えそうでよかったです!

4 2015-11-11

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
まだお誕生日ではないので開けてないんですが、気に入って遊んでくれたらいいなと思います。

4 2015-07-16

デパートの遊ばせる所に大きいルービングがあり気に入ったみたいで買うか悩んでたら、こちらのミニサイズを見つけ価格も安く持ち運びに良いと思い、そく買いました。

4 2013-10-30

兄弟で使える
2個入っているので、兄弟で取り合わずにすむのがいいです。
使わないときも小さいので邪魔にならずにすみます。
下はまだ1歳になったばかりなので、これからの活躍に期待します。

5 2013-01-30

一歳の娘に買いました!
持ち運びに便利なので、車のなかなどで遊んでいます!
安く買えて良かったです!

5 2015-03-09

レビューを参考に車で預けられるかな?と思い息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
手に取ってガラガラと振ったり、摘まんで動かして楽しそうに遊んでいます。気に入ってくれたようなので車でも遊んでくれたらいいな^^
二つセットでそれぞれ形も違い見た目もカラフルで可愛らしいです。
包装も可愛かったです。

5 2008-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めのサンタ
本日届きました。
お出かけするときに持たしているとおとなしくチャイルドシートに座っていてくれてます。

5 2007-05-10

2つもついててこの値段は安いです♪夢中になって遊んでます♪

5 2015-03-09

仲良く遊んでいます。
兄弟仲良く遊んでくれています。お出かけにもちょうどいい大きさで重宝しています。

5 2015-02-04

一歳の誕生日プレゼントに。レビューを参考にし車やオムツ交換の時に遊ばせてます。大きさは丁度よく、二個セットなのがお得でした。

5 2014-10-21

お気に入りです。
子供のお友達とお揃いにしたくて購入。うちは2歳ですがすごく集中して遊んでます。大きさも丁度良いですね!1個ずつ丁寧にラッピングしてあり、良かったです。

5 2014-09-10

お出かけの時に飽きないように・・・
お出かけの時に飽きないように、小さな子には便利なのではないかと思い購入しました。