5 2010-11-30

友達の子供へ
2歳になる女の子にプレゼントしました。
積み木が大好きらしく早速積み上げて喜んで遊んでいました。
カラフルなのが気に入ったようで、お月さまも電話にして遊んでいました。
大きさ重さがちょうどよかったのかな。
このお値段だったら買って損はないです。今度はうちの子供に買ってあげるつもりです。

4 2013-05-28

バランスゲームとしてはもちろん、積み木としても遊べるし、テーブルに散らかったままでも可愛いです。

• cosmi0071さん
  • cosmi0071さん

5 2007-09-26

友人の2人目のベビー出産祝いでプレゼントしました。2歳のお姉ちゃんも楽しめて、飾ってもインテリアになるというリクエストでこれを選びました。
値段が安い割りにかなり楽しめそうでした。これは飾っていても可愛かった。

4 2016-03-17

プレゼントとして
プレゼントとして甥っ子に贈りました。
ラッピングもとてもキレイで、短いメッセージもつけられました。
おまけの色鉛筆?も一緒にあげたのですが、
どうやらそちらの方が気になって遊んでいたみたいです笑
まだ2歳でバランスゲームとしては遊べないかなぁとは思いますが色もカラフルで可愛いので色んな楽しみかたが出来ると思います。

5 2013-01-17

かわいい
このデザインでこの価格。とても満足です。
カラフルでかわいいし、もっと小さめのものを想像していましたが・・・
いい意味で期待はずれです!!
まだ子どもが小さく積むことは難しいですが、家族みんなで団欒・コミュニケーションの意味を込めて購入させていただきました。
一緒に遊べるようになるのが楽しみです。それまではインテリアにでもしておきます。
木のおもちゃをこの価格で選べるなんて素敵です。
木のおもちゃの魅力に大人の私が取りつかれてしまいそうです。

5 2012-08-10

満足いく買い物ができました
友人の出産祝いと一緒に渡すおもちゃとして購入しました。
(2人目の出産。お兄ちゃんになる子に向けてのおもちゃです)
兄妹仲良く遊ぶことができる商品を探していたところ、見つけました。
(レビューを書くことで)送料無料というのも魅力的でしたが、包装やリボンの色が選べたり、また発送も迅速、梱包も丁寧であったため、あげる側としても嬉しい心遣い満載でした。購入してよかったです。

4 2011-08-12

プレゼント(2歳男児)
「あか」だけしゃべるその子は、箱から出したときから大興奮で、どの色をとっても「あか」「あか」「あか」と笑っていたそうです。まだ、サイコロを振ってのバランスゲームは出来ないだろうけど、積み木のように遊んだり、色遊びも出来るかと思いあげたので、大成功でした。
木のおもちゃは結構高いのにこの商品は安く、思ったよりも大きさもあり得した感じでよかったです。

5 2017-07-31

かわいいです!
ずっと探していた商品だったので今回購入出来てとても嬉しかったです。
月の表情が木のおもちゃの温かみをさらに引き出してくれています( ^∀^)
良い商品をありがとうございました。

5 2017-03-04

プレゼントとして
友人のお子さんへプレゼントとして購入しました
喜んで遊んでくれたそうです

4 2017-01-29

プレゼントに!
友人の3歳になる子供へプレゼントしました。
優しい雰囲気の木のおもちゃで、とても
喜んでくれました。
遊ばなくなってもインテリアになりそう〜と
言っていました!確かに棚などに飾っても
可愛いな〜と思います。

• 發楽天さん
  • 發楽天さん

5 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の男の子に・・・
お正月のちょっとしたプレゼントを探していました。
木製品のあたたかさ、カラフルさ、かわいらしいデザイン、ゲーム性から、こちらの商品に決めました。非常に喜んでくれました。

• natsudoraさん
  • natsudoraさん

4 2017-01-23

お手頃でかわいい
プレゼント用に。発送も早くてよかったです。

5 2015-05-26

友達のもうすぐ3歳になるお子さんへの、ちょっとしたプレゼントに購入しました。見た目はかわいらしいし、箱に入っていて立派に見えます。本来の遊び方はまだできませんでしたが、テーブルの上に積み上げて喜んでいました。

4 2015-04-12

木のおもちゃがほしくて購入しました。
片付けの袋もついていてよかったです。

5 2015-03-21

1歳の娘に
すこし早かったみたいで、どちらかといえば5歳のお姉ちゃんの方が使ってます笑
毎日楽しく遊んでます!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他