☆アサヒ 一般球(一般電球) ホワイト ...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

102円(送料別) 買い物かごに入れる
  • JG3NSUさん
  • JG3NSUさん

5 2016-05-27

祭りの明かり
夏祭りの提灯の明かりの電球を探していました最近は
LED照明に変わりこのタイプの電球がほとんど生産中止になって
おり探していたところこの店にたどり着きました、年に1度のことなので
費用も安く助かりました。

5 2015-08-07

便利です。
なかなか普通電球は売っていないので、お祭り用ボンボリに大変便利しています。有難うございます。

• piyo81748さん
  • piyo81748さん

5 2015-05-25

提灯用に購入しました。お値段が安いのがすごく助かります。必要なときはまたこちらにお願いしたいと思います。

5 2016-02-18

最近は一般電球を量販店にも置いていない事が多いのですがネットでまとめ買いすると便利だと思います。商品も何の問題もなく満足です。

5 2015-07-10

お礼
マンションの祭り照明に使います。併せて蛍光灯ランプもお願いしました。

5 2013-02-12

初めて利用させて頂きました、1商品をまとめて購入させて頂きましたが待たされる事無く翌日には届きました。
梱包も丁寧です、しかも安い!とても迅速で気持ち良く買い物が出来ました、有難う御座います。また利用させて頂きます。

5 2013-10-22

ありがとうございました
家電量販店ではもう売ってなかったので
とても助かりました。

5 2011-09-24

知らないメーカーだったので少し心配でしたが、今のところ何もなく使えています。
廊下のスタンドに使っていて、交換頻度も高いのでリーズナブルで助かります。

5 2015-01-21

電気販店では取り扱いがないので助かりました。

5 2014-08-13

翌日配達ありがとうございました。
ボンボリの球切れが多く、近所では調達できませんでした。
今回は途切れ途切れで仕方ないと思っていましたが
間に合いました。 本当に助かりました。

5 2011-08-09

非常に満足です!なかなか20wはお店でも数が少ないのでまとめて購入できてよかったです!
次回もこちらでそろえたいですね!

4 2014-08-30

眩しい所用に
20wなかなか売ってなく、LEDを使うのも微妙な場所だったので、安く購入出来て良かったです。

4 2014-07-06

商品発送の手続きなどとても丁寧でよかったです。

5 2013-12-17

助かります
古い日本家屋と新しい家がくっついている家で日本家屋の方でまだ電球を良く使います。最近電球が少なくなってきて、20wはなかなかないのでこちらにあって助かりました。

4 2013-11-08

安く買えて嬉しいです
地元の祭りの提灯の電球がこの辺で完売になってしまって探したらこんなに安くあったとはまた注文しまーす!