☆アサヒ ミニレフランプ フロスト 直径...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-19
  • 助かりました
  • ヤマギワで購入したダイニングで使っているフロスという照明用の電球、都内量販店、電気屋にも取り扱いがなく困ってましたが、こちらで扱ってくれていて助かりました。直径50ミリの方が明るく長持ちするとお店の方にお電話で新鮮に教えて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-07
  • この口金のもがあまり無くて、やっと見つけました。サイズは合うのですが、もともとついていたのと比べると、少し細身のような気もします。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

flos FUCSIA のランプ
fucsiaはイタリア製だったと思います。日本ではE14口径の照明器具は作られていないため、この電球はスーパーや量販店での取扱いがなく、このお店にあったので他の電球や蛍光灯も併せて購入しました。到着がとにかく早いです。まさか金沢からとは思いませんでした。

• Rulu0106さん
  • Rulu0106さん

5 2015-12-07

リピ購入です
他の方も書かれてましたが、FLOS用のスペアに購入しました。
是非ラインナップを続けてください。

• g-deadさん
  • g-deadさん

5 2015-07-08

助かります
他の方も書いている通り、FLOSユーザーの方は助かると思います。

5 2010-12-01

フロスの電球
ダイニングに使っているFLOSの電球が切れ、近くの電気屋さんやホームセンターなど色々探しに行きましたがどこにも取り扱いがなかったのですがこちらで購入する事ができとても助かりました。

5 2011-11-30

FUCIA 初めての球切れ
みなさんも書いていらっしゃる通り、ヤマギワオンラインショップで、と思ったら取り扱いがないし(でも、3年半前フーシャ購入時はヤマギワで買えますよと言われていた・・・。)、近所の大型電機店でも取り寄せできないとのことで、ヤマギワに頼んで送ってもらう手間を考えたら、ここでポチれば手に入るのは非常に助かります。ポイントも使えるし〜。
届いた品を見ましたが、今まで使用していたものと全く同じでした。
一応余分に購入しましたが、ぜひ取り扱いを続けていただきたいものです。

5 2014-03-28

FLOSのランプ用です。見つかってよかったー!まとめ買いしちゃいました

5 2013-05-17

店頭ではなかなか置いてなく注文商品なので助かりました

5 2015-04-07

助かりました
皆さんと同じくフロスの電球が切れて困っていました。
どこに行っても売ってなくて本当に助かりました。

5 2013-06-21

助かります
ネットショップで検索しても
なかなか置いていないので、助かりましたぁ
また利用させていただきます

5 2012-10-12

FLOSの照明に適合する
この口金サイズのミニレフランプはこれだけかな!?もしそうだったら貴重な電球ですね。

5 2012-09-23