286円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-09

シャンデリアの電球
新居に引っ越してわずか3ヶ月でシャンデリアの電球5個中2個がきれました。
こちらのショップを見つけよく検索して購入したつもりが、こちらの勘違いで違う型の電球を買ってしまいました。
お電話したところ箱などがそのままの状態ならと返品交換を快くしてくれました。
返品する際に切れてる電球を一緒に梱包したらちゃんと正しい型の電球が届きました。
とっても良心的で親切なショップです。

5 2011-11-06

近所のお店にはなかったので
トルコでランプをお土産に買ってきました。口金が、日本ではめずらしいE14タイプ。近所のお店にはなかったので、ネットで買えるのはありがたいです。

5 2019-06-13

簡単に入手できないタイプの電球なので助かりました。ストック用に複数購入しました。

• ef0315さん
  • ef0315さん

5 2018-04-13

良いのではないかと思います。
たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

5 2017-10-29

特殊な電球なので普通の店舗では入手できません。明るい電球がすぐに入手できて満足です。

4 2016-03-30

ネットで注文出来て助かる。
この商品ひとつの為に店に足をはこばなくてもネットで注文出来て助かりました。

5 2015-04-29

家電量販店で見つけられなくて困っていました。サイズの説明も丁寧でわかりやすかったです。

5 2014-03-12

私の勘違いで電球のサイズを間違えてしまったのですが、とても丁寧に迅速に交換していただけました。ありがとうございました。

• haruka71さん
  • haruka71さん

5 2012-07-14

近所では売っていないので助かりました。リピートです。最初の注文で間違えて注文してしまったのですが、すぐに交換してもらえました。

5 2012-02-29

珍しいタイプの電球なので、通販できてうれしいです。翌日についたので、さらに感動しました。梱包も気に入っています。

5 2012-02-01

納品の速さに満足
いつもは交通費と往復約1時間をかけて取扱店に行っていましたが、
通販で求められることがわかりました。
通販なのでサイズが不安でしたので、最低数を注文、即納付、サイズぴったり。
安心して注文しようと思います。
梱包もばっちりで安心です。

• lovekohaさん
  • lovekohaさん

5 2011-07-10

お店にはおいていないタイプなので見つけられてよかったです!
これからも利用させていただきます。

• 俺GJさん
  • 俺GJさん

5 2011-01-10

手に入りにくい14口径、非常に迅速に発送していただいて感謝。
とても綺麗に光ります。

5 2009-09-02

希少なので
量販店で探してもないタイプで、ネットでいろいろ探して、こちらのお店でやっと見つけました!!
ヨーロッパ製のスタンドランプ用に購入しました。
大変助かりました!

5 2009-04-29

シャンデリア用
大きな電気屋さんでもあまり取り扱っているところがなく、いつもお取り寄せでした。
ここは在庫もあるしお値段もお得ですごくいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球白熱電球