☆TOKI シャンデリア電球 E17口金 クリ...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-12

発送も早く助かりました。光も充分でまぶしいくらいです。あまり使わない部屋なのでLEDじゃなくても良いので安く買えて良かったです

5 2017-06-22

助かりました
近くの家電店で取り扱いがなくなり困っていたところ、こちらで同じものを見付け購入しました。シャンデリアと合うか心配でしたが今までと同じピッタリでした。また電球が切れた時はお願いしたいと思います。

• puni311さん
  • puni311さん

5 2017-05-05

寝室の手元明かり用です。
近所の量販店では売ってないので助かります。

5 2016-07-06

ダイニングのシャンデリア球が切れてしまい、家の在庫も無く その旨を伝えたところ最短での発送対応をして頂き 感動しました。
いつもお世話になっています!

4 2016-01-21

安いので助かります。
探していたものなので、切れたらリピートしたいです。

5 2015-11-26

明るい
店頭では探しても見つからなかったため、とてもありがたいです。LEDに変えようと試したら暗すぎたので、ぜひずっとこちらも取り扱ってほしいです。

5 2015-11-11

シャンデリア
シャンデリア灯が近くに売っていないので利用しましたが、到着もはやく、非常に助かりました。
梱包もきちんとされています。
40wなのでかなり明るいです。
また了解したいです∩^ω^∩

5 2015-08-03

失礼しました!
こちらの径間違いで返品して、敏速丁寧な対応で交換して頂きました。
感謝です!

5 2013-02-09

送料を払っても断然お得で毎回購入しています。発送も早くて助かります。

5 2012-07-07

深夜に注文したにもかかわらず次の日の夕方には届いてびっくりしました。送料がかかりましたがそれ以上に安く購入できたのでとても満足です。

5 2011-01-25

急ぎでお願いしたのですが・・・
翌日には届き、とっても助かりました。
ありがとうございます。
近所に家電量販店やホームセンターなどありますが、在庫数がほとんどなく、取り寄せには1週間から10日かかるとのこと。そんなに待てないし、また取りに行くのも手間がかかるし・・・
迅速に対応していただけて本当に助かりました。

5 2015-05-27

シャンデリア電球E17口金クリヤー
品質はとても良いものだと思います。たくさん切れてしまっていたままでしたので明るさが戻りました。

• star1213さん
  • star1213さん

5 2015-03-29

シャンデリアの電球がきれたので、購入しました。
電気屋で、買うより安いので、良かったです!

4 2014-08-27

早い‼︎
早くて梱包丁寧でした。
また電球切れたら買おうと思います。

5 2014-07-09

まとめて購入
我が家の電気は全て白熱電球。雰囲気のあるレトロ照明で使用しています。そのうち数個がきれたので、まとめて購入しました。送料無料にもなり、すぐ届いたので助かりました。